Total beauty Noalo所属・Total beau ty  Noaloの掲載

西田原本駅7分 / 田原本駅7分

Total beauty Noalo所属・Total beau ty  Noaloの口コミ

• みかんさんの口コミ

予定の時間より遅れてしまい、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても素敵なヘアセットで、着付けも直ぐに終わったのでとても助かりました!ヘアセット中、ちょこちょこ確認しながら調整して貰えたのも良かったです。
    卒業式、成人式には是非オススメしたいお店だと思いました^^*

Total beau ty  Noaloさんからの返信

オレンジのカラーとお着物と髪飾り。全てお似合いでした!
    満足していただけたようで私も安心しました。

返信日:2021年9月29日
  • ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました。バッサリ切りましたが綺麗にしてもらって大満足です!シャンプーも凄く気持ちよくてリラックス出来ました(*^_^*)

Total beau ty  Noaloさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました。
    バッサリ切りましたがすごくお似合いでした!
    巻き髪も頑張ってみてください!
    お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年7月10日
  • mrさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    かなり軽くなって大満足です(*^^*)
    シャンプーもさっとではなく丁寧にして下さって癒されました。
    またよろしくお願いします。

Total beau ty  Noaloさんからの返信

こちらこそ、バッサリ切らせていただいてありがとうございました!
    かなりスタイルチェンジしたので、やりにくいところなどあればご相談ください。
    これから大変な時期が続くかもしれませんが、また空いた時間にご来店ください。
    お待ちしております!

返信日:2020年6月11日
  • ちいちゃんさんの口コミ

バッサリいきましたので、かなり楽になりました。ありがとうございます。

Total beau ty  Noaloさんからの返信

軽くなってシャンプーもドライヤーもかなり楽になると思います!
    楽しいお話ありがとうございました!

返信日:2020年6月9日
  • さやかさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい満足です(*^^*)
    ありがとうございました(>_<)♪

Total beau ty  Noaloさんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!
    お家でも巻き髪、頑張ってください!

返信日:2020年5月31日
  • あいさんの口コミ

すごく丁寧な接客をして頂いて、仕上がりもすごく満足で
    話しやすい方だったのであっという間に時間が過ぎてしまいました。本当にありがとうございました。

Total beau ty  Noaloさんからの返信

満足して頂けて良かったです!
    縮毛矯正あててるので、思い通りのカラーが楽しめないかもしれませんが、極力ダメージを抑えてできる範囲で楽しみましょう!
    こちらこそ、ありがとうございました!

返信日:2020年5月30日
  • ポテトさんの口コミ

Total beau ty  Noaloさんからの返信

こちらこそ、遠くからお越しいただきありがとうございます!
    またカラーも楽しみましょう!

返信日:2020年5月26日
  • ゆうしゃんさんの口コミ

今回は難しくて細かいオーダーであったにもかかわらずきちんと相談に乗って丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!

Total beau ty  Noaloさんからの返信

喜んでいただけて良かったです。
    カラーは出来ないとのことだったので、色んなカットで楽しみましょう!特殊なカットだったので私も勉強になりました。ありがとうございます!

返信日:2020年5月24日
  • まゆさんの口コミ

丁寧に、手際良く、対応してくれてよかった。膝掛けいるかなど気遣いもしてくれた。髪型も思っていた通りの感じになり満足。

Total beau ty  Noaloさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    バッサリ切ったので、また扱いにくいところなどあればご相談ください。
    大変な時期ですが体調には充分お気をつけください!

返信日:2020年5月22日
  • みぃさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!!急な予定変更申し訳なかったです…まつ毛たくさんつけてもらい、凄く嬉しいです♡また、よろしくお願いします!

Total beau ty  Noaloさんからの返信

遠くからお越しいただきありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。またデザイン変更などあればお申し付け下さい。次回もお会いできること楽しみにしております!

返信日:2020年2月9日
  • さらさんの口コミ

先程はありがとうございました😊
    大幅に時間が早くになったのに、直ぐに対応して下さり
    助かりました。
    ショートカットが似合ってる可愛い方でした💕
    まつげの状態を確認して、ちゃんと伝えてくれたので安心でき施術が受けられました。
    お見送りは男性スタッフと2人でして下さりありがとうございました😊

Total beau ty  Noaloさんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます!
    わざわざお店にお電話もしていただき私も助かりました。
    マツエクを続けることで、負担もあるのでケアもしていきましょう!
    モデルレッスンさせていただき、ありがとうございました!

返信日:2019年9月6日

奈良県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total beauty Noalo付近の駅のエステ・リラクサロンを探す