👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイの掲載
👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイのプロフィール画像
KIRIKA shinjukuキリカシンジュク👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイ

新宿駅2分 / 西武新宿駅5分

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイの口コミ

• あゆかのプロフィール画像

あゆかさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通りの髪色にして頂けました!楽しくお話できて本当に来て良かったです〜!!

📣学生応援📣🌍U22🌍プルプルワンカラー+トリートメント【超音波アイロン使用】 ¥3,500

来店日:2023年4月2日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

あゆか様、先日はご来店またお忙しい中での口コミありがとうございます😊 次の日入社式で暗くしなきゃいけないと言うことでしたが後に残らないよう薬を設定し透明感のあるダークトーンになれたかと思います! 色落ちはどうしてもしてきてしまうと思うのでその際はまた是非、またお待ちしております❗️ ありがとうございます❗️😁

返信日:2023年4月6日
  • moeのプロフィール画像

moeさんの口コミ

まっっっじで人類みんな行ったほうが良いレベルで大満足&感動しました!!! 少しでも髪で悩んでる人は絶対に行くべきです! まず、15分も遅刻したのに、嫌な顔ひとつせず優しい対応から始まり、長年の悩みである「くせ毛」「あほ毛」を解決するにはどうしたら良いのか、しっかり提案もして下さり、今回の施術以降はどういうことをしたら良いとかも全部全部教えてくださり、都度都度料金に関しても親切に教えてくださり…、何から何まで丁寧で親切な対応でした! (他のスタッフの方も楽しくお話ししてくださって、終始快適に過ごせました🙇‍♀️✨) 施術に関しても、本当に自分の髪かと思うくらい別人並みに髪質が変わって、今までどこの美容室に行っても数日経たないうちに「思ってたんと違う…」状態だったのが、そんなふうになることもなく、あいにくの雨でしたが、サラ艶継続してて天使の輪まで出来て感動です👼🏻🫶 カラーも、赤みが綺麗に消えて、絶妙な可愛い色味だし、カットもなりたい髪型にもらえて、最高です!! 行きつけのお店に決定です笑 本当にありがとうございました🥺🙇‍♀️🥺🙇‍♀️ またお伺いするので、引き続き綺麗な髪作りのご協力、よろしくお願いします〜!!!🤝

✨ツルツル・艶々ストレート✨カット+0プレックスカラー+コスメ縮毛矯正+トリートメント ¥9,000

来店日:2023年3月25日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

moe様、数ある中当店を選んで頂きありがとうございます❗️ そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ 癖毛はもちろん、切れ毛・アホ毛など様々な要因で広がりやゴワつきで普段大変だったのだと感じました💦 化粧品登録されているコスメ系の縮毛矯正剤でダメージを大幅に軽減し髪へのダメージを最小限に抑えて施術させていただきました😁 乾かしただけでまとまり・艶のあるストレート 普段の生活でストレートアイロン要らずでとても楽になるかと思います❗️ カラーも赤みをかなり抑えて綺麗なオリーブベージュ系統で綺麗な印象になれたかと思います これからも更にご満足いただけるよう接客・技術共に見直して可愛い・綺麗を提供していけるよう精進いたします❗️ こちらも大変楽しく施術ができました😁 こちらこそまた是非、美髪作りのお手伝いさせてください✌️ またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年3月26日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かなり痛んでる状況だったのにも関わらず、物凄く綺麗でツヤのあるストレートにしていただけて、すごく満足です😌 私の伝え方のミスのせいで、再度部分的にカラーをしていただいたのですが、最後までとても丁寧に施術接客していただいて、とても感謝しています😳✨次回もぜひお願いしたいです!!ありがとうございました🙏

来店日:2023年3月19日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

ゆ様 本日はありがとうございました☆ 根本の広がりを解消し、さらに【ULTOWA×Aujua】店舗最上級ケアにより素晴らしい質感になれたかと思います😁 カラーですがこちらの汲み取りミス大変申し訳ありませんでした。 これからは同じ過ちをしないようカウンセリグ時の確認・徹底を心がけていきたいと思います。 とても嬉しい口コミありがとうございます😊 これからも美髪作りお手伝いさせてください🔥 本日は大変楽しい施術になりました! また是非、美髪作りのお手伝いをさせてください😁 ありがとうございました😊

返信日:2023年3月20日
  • kiaraのプロフィール画像

kiaraさんの口コミ

気さくな雰囲気のお店で凄く良かったです!◎

✨似合わせカット✨+シャンプーブロー+巻き仕上げ付き ¥4,000

来店日:2023年2月25日来店回数:3

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

kiara様、先日はありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後ともご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします🤲 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年2月27日
  • tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

カットもカラーもめちゃめちゃ可愛くして頂いて大満足です♡

🎍一月🎍✨高発色✨カラー+クイックトリートメント 【業界最新基準】 ¥3,000

来店日:2023年2月24日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

tomo様、本日はありがとうございました😊 気に入っていただけてこちらも嬉しく思います💪 また、色落ちでお困りの際は是非またいらしてくださいね! カットも修正して可愛いシルエット楽しんでください! またのご来店お待ちしております😁

返信日:2023年2月24日
  • ponpi1のプロフィール画像

ponpi1さんの口コミ

初めて新宿にてカット+パーマをして頂きました。 物腰が柔らかく、安心して受けることが出来ました。 ありがとうございました。

🔥メンズ時間外モデル様募集🔥✂︎✨デザインカット+デザインパーマor特殊パーマ✨✂︎ ¥2,000

来店日:2023年1月28日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

Taiseさんに髪を切ってもらった後、色んな人に髪型を褒めてもらえました🙏 人間性も 気さくで素敵な方です 今日は ありがとうございました!

😎似合わせメンズヘアセット🔥 ¥1,200

来店日:2023年1月8日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

こう様、先日はありがとうございました😊 そう言ってもらえてこちらも嬉しく思います! 自分も楽しかったので帰ってきた際はまたぜひお立ち寄りください!またお待ちしております😁

返信日:2023年1月13日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

カットして頂きました(^^) アドバイスもたくさんして下さり とても参考になりました! 仕上がりも満足です!! ありがとうございました!!!

来店日:2022年12月16日
  • 聖恵のプロフィール画像

聖恵さんの口コミ

3歳児ママに楽に管理できるように切れましてありがとうございます。

来店日:2022年12月10日
  • まろのプロフィール画像

まろさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり、シャンプーもカットも丁寧でリラックスできました。

来店日:2022年12月2日
  • 祐実のプロフィール画像

祐実さんの口コミ

接客も対応もとても親切で感謝です。 仕上がりも、こちらの要望通りに仕上げて頂き、とても満足です!又、最後にセットの仕方も丁寧に教えてくれて、今までセットしてても中々上手くいかない悩みが解消しました!また是非宜しくお願い致します。

来店日:2022年12月1日
  • シュンスケのプロフィール画像

シュンスケさんの口コミ

細かく調整しながらカットしていただけました。 あと接客がすごく良かったです! ありがとうございました!

来店日:2022年11月4日
  • 和樹のプロフィール画像

和樹さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました。ありがとうごじいました!

来店日:2022年11月4日
  • タカサキのプロフィール画像

タカサキさんの口コミ

やって欲しい髪型のニュアンスを汲み取ってもらえて満足しています 言葉遣いなども丁寧でまたお願いしたいと思いました

来店日:2022年11月3日
  • ⭐️のプロフィール画像

⭐️さんの口コミ

説明も丁寧で、仕上がりも綺麗で清潔感のあるサラサラヘアでよきです(◡‿◡ฺ✿) おしゃべりも楽しく、お店も雰囲気がいいので、リラックス出来ました。今後のアドバイスも的確で、次も来たいなぁと思える素敵さです🎶 細かい所まで仕上げを気遣ってくださるし、オススメです。 たいせいさん、ありがとうございました。

【業界新基準】ハイライト+0プレックスカラー🔥 ¥6,500

来店日:2022年7月2日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

⭐️様、先日はありがとうございました😊 そう言ってもらえてこちらも嬉しい限りです!!😎 髪の毛やらせていただいた感じ、綺麗をすごく作れる髪質だと思うので今後とも僕にお任せください🙏美髪お作りいたします🔥 こちらこそたくさんお話し出来て楽しく施術ができました🙇‍♂️ 是非、またご利用ください❗️ あ、ケータイ治りましたね🤪

返信日:2022年7月4日
  • ときをのプロフィール画像

ときをさんの口コミ

いつもありがとうございます!

お得な‼️【業界新基準】0プレックスカラー+超音波トリートメント🔥 ¥3,500

来店日:2022年6月10日来店回数:4

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

たなか様、こちらこそいつもありがとうございます😊 また、いつでもいらしてください‼️

返信日:2022年6月29日
  • SATのプロフィール画像

SATさんの口コミ

とても素敵な髪色で大満足です😍✨ 話も上手で良い時間を過ごせました☺️ ありがとうございました!

来店日:2022年5月21日
  • チュンコリンのプロフィール画像

チュンコリンさんの口コミ

素敵にして頂きました。 色落ちしてからの事までしっかり考えて下さりカウンセリングもしっかりしてくださって相談に乗って下さって嬉しかったです。 あとすごく話しやすい方だったので楽しい時間を過ごすことが出来ました。 また是非お願いしたいです。

来店日:2022年5月16日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

チュンコリン様、先程はありがとうございました😊 色落ちや髪の毛の状態気になったりしましたらトリートメント類もお安く多くご用意してありますので是非、またご利用くださいませ❗️ こちらこそ楽しく施術することが出来ました🙇‍♂️ お待ちしております❗️

返信日:2022年5月16日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

とても丁寧で色も思い通りしていただきました(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ) 最後にヘアセットしてくださったのですが、すごく綺麗に巻いていただき、1日楽しく過ごせました! またお願いしたいです!

来店日:2022年5月12日来店回数:2

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

サ様、先日はありがとうございました😊 ヘアセットご満足いただけてこちらも嬉しいです🔥😎 また、パサつき・色落ちなど気になることございましたらまた、是非ご利用ください❗️お待ちしております✌️

返信日:2022年5月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大変楽しくお話しできました! いろいろ髪の毛のことを丁寧に教えていただき 自分に合ったカラーもすごく良い色になりました! ありがとうございました!

【業界新基準】0プレックスフルカラー✨🔥 ☆ロング料金なし☆ ¥2,000

来店日:2022年5月8日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

まき様、先日はありがとうございました😊 ダメージ・色落ちなど困った点ございましたらまたぜひ、ご利用くださいませ❗️ お待ちいたしております❗️

返信日:2022年5月10日

KIRIKA shinjukuの詳細情報

• KIRIKA shinjukuの内観・外観1
  • KIRIKA shinjukuの内観・外観2
  • KIRIKA shinjukuの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F (地図)
新宿駅2分 / 西武新宿駅5分
JR新宿駅中央東口改札を出てルミネから地上に,ルミネを背にして正面右側の横断歩道を渡り,アディダスとAINZ&TULPEの間の道を直進,ロッテリアの交差点をさらに直進した先左手,1階ラーメン屋のビル5F,気軽にお問合せ下さい【新宿駅/新宿/新宿東口/インナーカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/イヤリングカラー/韓国風】
新宿三丁目駅
月 12:00-22:00 火 定休日 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB