👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイの掲載
👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイのプロフィール画像
KIRIKA shinjukuキリカシンジュク👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイ

新宿駅2分 / 西武新宿駅5分

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイの口コミ

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

先日はとても素敵な色味に仕上げて下さって有り難うございました! お話も凄く楽しかったです!!次の日にパクチー沢山食べました😂 また機会があればよろしくお願いします!

【業界新基準】0プレックスフルカラー✨🔥 ☆ロング料金なし☆ ¥2,000

来店日:2022年5月6日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

まる様、先日はありがとうございました😊 気に入っていただけてこちらも何よりです❗️ 楽しい時間をこちらもありがとうございます😊 また、是非ご利用ください❗️🙇‍♂️

返信日:2022年5月10日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました! 満足です!

来店日:2022年5月1日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

えりりー様、昨日は遅くまで大変お疲れ様でした🙇‍♂️ 満足いただきこちらも嬉しいです😊 また、色落ち・トーンアップなど希望ありましたら是非ご利用ください❗️ お待ちしております😊

返信日:2022年5月2日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

とても丁寧に聞いてくれて理想の色味になって本当によかったです!ありがとうございました!!この値段はコスパ良すぎました!

来店日:2022年5月1日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

昨日は、雨の中のご来店ありがとうございました☔️😊 気に入っていただけて、こちらも嬉しいです❗️ また、ダメージ・色落ちトリートメント類もご用意してますのでまたぜひご利用ください☆ お疲れ様でした❗️

返信日:2022年5月2日
  • Azuki_のプロフィール画像

Azuki_さんの口コミ

カラーの色を何となくでしか決めてなかったのですが、相談に乗っていただけて可愛い色にしてもらいました🎶 髪の長さ的にまとまらないって言うご相談もして、トリートメントをしていただき可愛く巻いてもらいました🎶 ありがとうございます🎶 またよろしくお願いします🎶

お得な‼️【業界新基準】0プレックスカラー+超音波トリートメント🔥 ☆ロング料金なし☆ ¥3,500

来店日:2022年4月28日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

愛梨紗様、昨日はありがとうございました😊 ピンク系で明るくしていく感じとても綺麗な印象になったと思います❗️🔥気に入っていただいてこちらも嬉しいです😎 色落ち・イメチェンならお任せくださいませ🤘 可愛いピンクでお仕事ファイトです✨🍾 またのご利用心よりお待ちしております🔥

返信日:2022年4月29日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

カラーの相談に丁寧に乗ってくださり、希望通りのカラーに仕上げていただきました。フランクで会話量も合わせてくださり、安心できました。ありがとうございました!

来店日:2022年4月25日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

のり様 先日は、スタートからバタバタし遅れてしまい申し訳ありませんでした。 ご希望通り気に入っていただけてこちらも嬉しいです😊 また、是非ご利用くださいませ❗️ 遅くまで大変お疲れ様でした🙇‍♂️ またお待ちしております❗️

返信日:2022年4月28日
  • ma〜maのプロフィール画像

ma〜maさんの口コミ

初めて超音波トリートメントで ツヤツヤサラサラにしてもらいました! ありがとうございました

来店日:2022年4月18日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

遠くからありがとうございました😊 また、東京に遊びにいらした際は寄ってってください❗️ ツルツルサラサラ喜んで頂きこちらも嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2022年4月22日
  • あかねちゃんのプロフィール画像

あかねちゃんさんの口コミ

希望通りの色になりました(^^)

【業界新基準】0プレックスフルカラー✨🔥 ☆ロング料金なし☆ ¥3,000

来店日:2022年4月14日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

先日はありがとうございました❗️ 気に入っていただきこちらも嬉しく思います🔥 次回の、インナーも本気で行きますのでよろしくお願いします🤲

返信日:2022年4月16日
  • ドッスンのプロフィール画像

ドッスンさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色に染めてもらい大満足です! お店も綺麗で接客もとても明るくて良かったです! また行きやす!

来店日:2022年4月10日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

ドッスン様 昨日はありがとうございました❗️🔥 今回はトーンダウンで少し落ち着かせた感じでやらせていただきました❗️気に入っていただけて、嬉しいです❗️ 夏に向けて、ハイトーンもいいと思います。 またのご来店お待ちしております🔥

返信日:2022年4月11日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。 イメージ通りのカラーで大満足です。 またお願いしたいと思いました。

【業界新基準】0プレックスフルカラー✨🔥 ¥3,000

来店日:2022年4月2日

👑最高級エクステ 👑新宿/タイセイさんからの返信

ともみ様、先日はありがとうございました❗️ 沢山お話ししてこちらも楽しかったです👍 また、ご希望ございましたらなるべく期待に応えれるよう努力致しますのでご連絡ください❗️ また、お待ちしております☺️❗️

返信日:2022年4月7日

KIRIKA shinjukuの詳細情報

• KIRIKA shinjukuの内観・外観1
  • KIRIKA shinjukuの内観・外観2
  • KIRIKA shinjukuの内観・外観3
東京都新宿区新宿3-28-2 フクモトビル5F (地図)
新宿駅2分 / 西武新宿駅5分
JR新宿駅中央東口改札を出てルミネから地上に,ルミネを背にして正面右側の横断歩道を渡り,アディダスとAINZ&TULPEの間の道を直進,ロッテリアの交差点をさらに直進した先左手,1階ラーメン屋のビル5F,気軽にお問合せ下さい【新宿駅/新宿/新宿東口/インナーカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/イヤリングカラー/韓国風】
新宿三丁目駅
月 12:00-22:00 火 定休日 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB