レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAの掲載
レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAのプロフィール画像
Zina 福岡天神ジーナ フクオカテンジンレイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKA

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分 / 赤坂駅7分 / 薬院駅10分 / 薬院大通駅15分 / 渡辺通駅15分 / 中洲川端駅20分 / 櫛田神社前駅25分 / 桜坂駅30分

レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAの口コミ

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

2年間お世話になりました! 明るく居心地がよい美容室です。ざっくりとした希望にも、ここはどうしますか?ちょっとハネやすい長さかも、など細かい提案をしてくださっていつも頼りっぱなしでした🙏 引越しで通いづらくなるのが残念です🥲 また機会があれば必ず伺います💪

❄️艶髪❄️                   💎艶color+cut+TOKIOトリートメント💎 ¥10,000

来店日:2023年2月5日来店回数:10

レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAさんからの返信

さくら様 いつもご来店頂き有難うございました🥹🤍 2年間担当できたこと、大変嬉しく思います‼︎ お会いできなくなるのは寂しいですが、 また池袋に来た際は是非お待ちしております😸 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2023年3月8日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

傷んでた髪の毛がサラサラ艶々になりました!! 家でもクシ通り良くて幸せな気持ちです♡ カウンセリングもしっかりで髪の状態に合わせた提案もしてくれます。 またよろしくお願いします!

🌼大人気艶々美髪に🌼                   🍋cut+艶カラー+ULTOWA水素トリートメント🍋 ¥15,000

来店日:2023年2月5日

レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAさんからの返信

りか様 ご来店頂き有難うございました‼︎ ウルトワトリートメント気に入ってくださり、 嬉しく思います😊 髪の毛の状態がいいと気分も上がりますね🤍 また、嬉しい口コミも有難うございます🥹 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月8日
  • 花乃のプロフィール画像

花乃さんの口コミ

女性の店員さんがとても優しくて良かったです

🫐cut+TOKIO treatment🫐 ¥7,500

来店日:2022年12月12日
  • 桃佳のプロフィール画像

桃佳さんの口コミ

カラーやカットなどちゃんと決めていなかったのですが自分に合ってるものを提案して頂きとても満足です!! ずっと悩んでいた髪の絡まりなども改善して頂いてとても嬉しいです!^_^ お話も楽しかったです♪

来店日:2022年11月7日来店回数:2
  • なごみのプロフィール画像

なごみさんの口コミ

バッサリと短くしてもらいましたが、髪質に合った施術を提案して頂き、カットもとても丁寧で大満足の仕上がりでした。予定があったので時間に限りがあり申し訳なかったのですが、嫌な顔一つせずカットして頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます!

🌷cut+艶color🌷 ¥7,500

来店日:2022年10月22日来店回数:8
  • おむのプロフィール画像

おむさんの口コミ

4回目でした。ステキな髪色にしていただきました!いつもありがとうございます♪また色落ち頃に行きたいです!

💐U24学割💐                    うる艶カラー ¥5,500

来店日:2022年9月12日来店回数:5
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

髪に無頓着なので希望の髪型の感じがぼんやりしていたのですが、丁寧にお話を聞いていただけて素敵に仕上げていただきました!また、初カラーだったため色々質問してしまいましたがとても丁寧に答えていただきました🙇🏻‍♀️ トリートメントもさらさらになりましたし、喋りやすい方で施術共に大満足です🌷 また次回もお願いしたいな、と思います!ありがとうございました!

来店日:2022年7月20日来店回数:8
  • ランランのプロフィール画像

ランランさんの口コミ

ある程度髪色は決まってはいましたが、それをお伝えしたところ、今の髪色からすると赤みなどが酷くなってしまうとの事だったので赤みを抑えたカラーにして頂きました。 丁寧に聞き取りをしていただいて満足のいくカラーに仕上がりました。色落ちも楽しみです。話しやすかったです

来店日:2022年7月8日
  • あのプロフィール画像

色の相談を詳しく聞いてくれて、理想の色になりました~🌹 めちゃくちゃ満足ですありがとうございました🎶💓

来店日:2022年6月30日
  • 和佳のプロフィール画像

和佳さんの口コミ

可愛く仕上げていただいてありがとうございました!お話もたくさんできて楽しい時間でした!

🈹U24学割🈹イルミナカラー+内部補修トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2022年6月27日
  • ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

近年、気になっている白髪をハイライトで目立たない様にぼかし、とてもきれいなお色にカラーして頂きました。 ストレスだった生え際や表面のキラキラした部分が見事に隠れ、且つ理想通りの髪色になって本当に嬉しい限りです!ありがとうございました😄次回もよろしくお願いします。

💓圧倒的人気💓パーフェクト3Dハイライト+うる艶カラー+内部補修トリートメント✨ ¥8,500

来店日:2022年6月19日来店回数:6
  • おむのプロフィール画像

おむさんの口コミ

とても優しい方で、髪の毛について、正直にたくさん話してくださり、嬉しかったです!トリートメント中も、ドライヤー中も眠くなるくらい心地よかったです。カラーも、最大限見栄えよくしていただき、ULTOWAトリートメントも、ブリーチ履歴2回ですが、これまでにないサラサラになりました!機会があればまたお願いしたいです!ありがとうございました!

💡人気急上昇💡                  🍼艶color+ULTOWA水素treatment🍼 ¥12,500

来店日:2022年6月13日来店回数:5
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても可愛いお色味にしていただけました! カウンセリングもとても丁寧でした!

🈹U24学割🈹似あわせカット+イルミナカラー+内部補修トリートメント✨ ¥6,000

来店日:2022年6月8日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

カウンセリングもしっかりして頂き、 前髪などの細かい調整まで 最初から最後までとても丁寧で、 本当にオーダー通りの 大満足の仕上がりでした! またぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました🌈

来店日:2022年6月6日来店回数:5
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

オシャレな色に染めていただいてありがとうございました!お話も楽しくて有意義な時間を過ごせました!ありがとうございました🥰

来店日:2022年6月5日
  • ねこのしもべのプロフィール画像

ねこのしもべさんの口コミ

丁寧な対応、施術で大満足です❣️ これから通いたいと思います!

🈹U24学割🈹デザインブリーチ+うる艶カラー+内部補修✨ ¥9,500

来店日:2022年6月1日来店回数:2
  • avrilのプロフィール画像

avrilさんの口コミ

相談通りのカラーに仕上がって満足です

来店日:2022年5月30日
  • カトウのプロフィール画像

カトウさんの口コミ

縮毛矯正+デジタルパーマをかけた自分でもサラサラなストレートに戻してくれて、とても満足しました♪

🌿ダメージレス🌿コスメプラチナ縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント✨ ¥11,500

来店日:2022年5月2日来店回数:4
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

今日はありがとうございました🥺 髪色も可愛く丁寧に仕上げていただきました!! 久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^^ お話も楽しかったです! これから定期的にトリートメントに通いたいです🙌

💜マツコ会議で話題に💜プラチナ髪質改善+メンテナンスカット💜高濃度ULTOWA水素TR ¥11,000

来店日:2022年4月2日来店回数:4

レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAさんからの返信

ユイ様🌸 先日はご来店頂きありがとうございました😭♡ 本当にお久しぶりの再会で嬉しいです! 見つけてくれてありがとうございます🥰 これからも是非おまちしております♡

返信日:2022年4月10日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

今回も最高でした!写真見せたら友達みんなに最高すぎる〜かわいい〜!と言ってもらえました!何回見ても史上最強にめちゃくちゃ可愛いです、、!無理言ったのに理想通りにしてくださってありがとうございます!!これからも通いますTT♡

🉐赤字覚悟🥺ケアブリーチ使用!ダメージレスダブルブリーチ+うる艶カラー+内部補修トリートメント ¥16,000

来店日:2022年3月31日来店回数:6

レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAさんからの返信

リオ様🌸 いつもご来店頂きありがとうございました😊 本当にお色味お似合いでした😭♡ 我ながら綺麗に染まったなと満足しておりました😉💭 短い期間ですがnewヘアー楽しんでくださいね!! 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月10日

Zina 福岡天神の詳細情報

• Zina 福岡天神の内観・外観1
  • Zina 福岡天神の内観・外観2
  • Zina 福岡天神の内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F (地図)
西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるFUNDES天神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい。#イルミナカラー#インナーカラー#ダブルカラー
西鉄福岡駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 定休日 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00