レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAの掲載
レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAのプロフィール画像
Zina 福岡天神ジーナ フクオカテンジンレイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKA

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分 / 赤坂駅7分 / 薬院駅10分 / 薬院大通駅15分 / 渡辺通駅15分 / 中洲川端駅20分 / 櫛田神社前駅25分 / 桜坂駅30分

レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAの口コミ

• mao🦖のプロフィール画像

mao🦖さんの口コミ

とても満足です☺︎! 髪質や癖、今後どうするかを踏まえた上でカットしてくださり、安心してお任せできました😌❤️‍🔥 髪を乾かしてくださる時に、特に丁寧に髪の毛を扱ってくださり嬉しかったです。 今回はカット、トリートメントだけでしたが、次回はカラーも含めてお願いしたいです! ありがとうございました☺︎!

✨🌼骨格矯正!究極似あわせカット🌸✨ ¥3,500

来店日:2021年8月12日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

とても満足です!!ありがとうございました(^^)

🦋透明感抜群🦋ブリーチ無しダブルカラー🧸 ¥8,000

来店日:2021年7月26日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

2回目も丁寧な施術と綺麗なカラーにしていただき満足でした✨ 仕上げも可愛く巻いていただきありがとうございます!! また次回もよろしくお願いします🌻

🈹U24学割🈹イルミナカラー+内部補修トリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年7月26日来店回数:2
  • なせまるのプロフィール画像

なせまるさんの口コミ

本日はありがとうございました!可愛いミディアムヘアに仕上げていただいて、外ハネヘアにもしていただいて、大満足です💗 夏休みに向けてイメチェンできたので良かったです!カット中も趣味の話で盛り上がれて楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします😊💖

🌹骨格矯正カット+アロマローズトリートメント🌹✨ ¥4,000

来店日:2021年7月21日来店回数:4
  • ちこのプロフィール画像

ちこさんの口コミ

ふんわり要望を伝えただけでも、丁寧に相談に乗っていただけました。 待ち時間はありましたが、カットもカラーも大満足です。 ありがとうございました!

🌷人気no.1🌷カット+イルミナカラー+内部補修トリートメント🥺 ¥6,000

来店日:2021年7月18日来店回数:8
  • ありりのプロフィール画像

ありりさんの口コミ

2回目も可愛く仕上げて頂きました。 色がとても気に入りました! また宜しくお願い致します!

来店日:2021年7月14日来店回数:3
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても素敵な色にしていただき、髪の巻き方まで教えてもらったので、また行きたいと思いました。ありがとうございます!

来店日:2021年7月11日来店回数:16

レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAさんからの返信

K様 先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌱 巻き方などはあれからいかがでしょうか?? またいつでもご来店お待ちしております👯‍♂️

• しうのプロフィール画像

しうさんの口コミ

施術前にもきちんと要望を聞いてくださいました。相談しながら出来たのでとても良かったです。セットの仕方も教えてくださったので満足です🙇🏻‍♂️

✨🌼骨格矯正!究極似あわせカット🌸✨ ¥3,000

来店日:2021年7月10日

レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAさんからの返信

しう様 先日はご来店ありがとうございました! あれからセットの仕方などはいかがでしょうか🤔?? また分からないこと等ありましたらいつでも相談してください!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ソフィアのプロフィール画像

ソフィアさんの口コミ

本当に可愛い色にしていただいて幸せです☺️ 先程インスタもフォローさせていただきました!次回もよろしくお願いします🥰

来店日:2021年7月3日来店回数:3

レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAさんからの返信

ソフィア様 先日はご来店ありがとうございました! ピンク系の明るい色もすごくお似合いでした😊 インスタのフォローもありがとうございます‼︎ またやりたい色などございましたらお気軽にご連絡ください🌷 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

• yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、親切丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりにも満足しております。 しかし、このコロナの状況であるにも関わらず、他のスタッフの方が顎マスクをしていて驚きました。(スタッフの方もお客さんもマスクをせず至近距離で話されていたので大丈夫かなと不安を感じました。)感染対策をされているということでお伺いしたので、その点とても残念です。

来店日:2021年6月20日

レイヤーカット❤︎ 韓国ヘア❤︎YUKAさんからの返信

yu様 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 満足して頂けて嬉しいです! マスク着用等に関しまして、 鼻炎やアレルギーなど体質の問題で終始着用が難しく、一瞬呼吸のために外さなくてはならないことがあるスタッフが居ますが、当店は全スタッフコロナの対策及びPCR検査をしていますし、お店でもお客様全員に検温.手指消毒を行なっております。スタッフとお客様両方がマスクを外して会話をする事実はありませんが、誤解させてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 また、この掲載は私個人のものになっております。 私自身コロナ対策は万全の状態で施術を行なっていますので 他スタッフへの意見がある場合は、こちらへ記載して他の方へ誤解を生むような発言はお控え頂き、店舗へ直接お電話でのお問い合わせをお願い致します。

• ありりのプロフィール画像

ありりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 色も良くて大満足です! またお願い致します。

来店日:2021年5月31日来店回数:3
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

3回目です!ありがとうございました😊 何回目でも施術が始まる前にしっかりとカウンセリングして頂き、また施術中でも私の髪質に合わせてどこまで切るか、どのくらいすくかのが良いのかを一緒に話し合いながら進めてくださるので仕上がりも毎回大満足です‼︎ 「前回と比べて髪の毛のまとまりよくなってる!」 と変化にも気付いてくれました🥰🥰 ゆかさんと話すのも楽しくて、今までこんなに通いたくなる美容師さんと出会ったことがなかったので本当に美容院に行くのが楽しみです❤︎ またよろしくお願いします🤲

👨‍🎓学割👨‍🎓就活応援!黒染めカラー+アロマローズトリートメント✨ ¥4,000

来店日:2021年5月29日来店回数:6
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!とても軽くなりお風呂上がりのドライヤーが本当に楽です。トリートメントもしてくれてとてもいい状態です!自分なりにケアを頑張りたいと思います。 次回はカラーの方を頼もうと思います。このままインナーで染めていくか、他のにするか悩んでいます。もし他のにするなら裾カラーを試してみたい気持ちが出てきました。裾カラーはインナーがあるためできるかわかりませんが、またよろしくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2021年5月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約後次の予定が早まってしまい急かしてしまいましたが手際良く綺麗にして下さりありがとうございました。お話もしやすくリラックスできる感じで是非またお願いしたいと思いました。

🍭人気No.2🍭イルミナ*アディクシーカラー+内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2021年5月10日
  • yukinoのプロフィール画像

yukinoさんの口コミ

今回も素敵な髪色と髪型にしていただきありがとうございました☺️

来店日:2021年5月1日来店回数:5
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

初めての来店で少し緊張していたのですがとても明るく接してくださったので、リラックスして施術を受ける事が出来ました!🤍また、カウンセリングをじっくりと丁寧にしてくれる点、施術がスムーズな点にとても感動しました!^_^ 他にも髪の毛について色々とタメになる事を聞けたので、勉強になりました!もう一度来たくなるような雰囲気で、髪色も想像以上に可愛い色でとても満足しています! 次回のカラーも是非お願いしたいと思いました、今日は本当にありがとうございました!!✊🏻😽

来店日:2021年5月1日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!!♡

🇺🇸憧れの外国人風✨グラデーションカラー+うる艶カラー+内部補修トリートメント😆 ¥9,500

来店日:2021年4月26日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

希望通りの髪色にしていただきました! 最後はコテでセットもしていただき、嬉しかったです。ありがとうございました。

来店日:2021年4月22日
  • miyu790のプロフィール画像

miyu790さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 始めての来店で緊張していましたが 明るく接客していただき、リラックスして施術を受けることができました💇🏻‍♀️✨✨ 私の髪質や髪の状態を確認してくださり、私に合った髪型にしていただき、乾かし方やコツ等 色々な情報を知ることができました。 私自身、髪質についてずっと悩んでいたので とても助かります! イメージ通りに仕上げていただき、今までで1番綺麗なサラサラつやつやな髪質になったと感じています🙌🏻💖 家族からも好評です🥳 大満足でした!是非またお願いしたいです!!

あなたが経験したことのない艶感❤️カット+究極酸熱トリートメント❤️ ¥8,000

来店日:2021年4月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

毎回とっても私好みに仕上げてくださってありがとうございます! 今回もとってもお気に入りです🤤❤︎ またGW辺りにカラーお願いしたいと思います🕊 夜遅くにも関わらず、丁寧に施術して下さってありがとうございました☁️♡

来店日:2021年4月19日来店回数:9

Zina 福岡天神の詳細情報

• Zina 福岡天神の内観・外観1
  • Zina 福岡天神の内観・外観2
  • Zina 福岡天神の内観・外観3
福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F (地図)
西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるFUNDES天神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい。#イルミナカラー#インナーカラー#ダブルカラー
西鉄福岡駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 定休日 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00