TELA HAIR 取手店所属・TELAHAIR取手 照屋 勇気の掲載

取手駅1分

TELA HAIR 取手店所属・TELAHAIR取手 照屋 勇気のメニュー

TELA HAIR 取手店所属・TELAHAIR取手 照屋 勇気のフォト

TELA HAIR 取手店所属・TELAHAIR取手 照屋 勇気の口コミ

• おビィさんの口コミ

自分のなりたいイメージを汲み取っていただいて、仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございます。

• りなさんの口コミ

とても丁寧で素敵な施術ありがとうございました!

TELAHAIR取手 照屋 勇気のプロフィール画像

TELAHAIR取手 照屋 勇気さんからの返信

先日はTELAHAIRをご来店いただきありがとうございます。

丁寧な仕事を褒めてくださり励みになります!
    またメンテナンスにいらして下さい♪

口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
    またご来店されることを心からお待ちしております。

TELA HAIR  照屋勇気

返信日:2024年3月23日
  • poさんの口コミ

初めて来店しましたが入店してから会計まで短くてびっくりしました。
    カットカラートリートメントで90分とのことでしたが60分で終了しました。
    シャンプーも短く感じたし、カットもイマイチで
    伝え方が悪かったのかもしれませんがちょっとガッカリです、、もう行くことはないかなと思いまさした。

TELAHAIR取手 照屋 勇気のプロフィール画像

TELAHAIR取手 照屋 勇気さんからの返信

要望通りにはさせて頂きましたが、ガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ガッカリさせてしまわないように見直していきます。
    口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    TELA HAIR

返信日:2023年11月17日

TELA HAIR 取手店所属・TELAHAIR取手 照屋 勇気のアピールポイント

《半個室型サロン》【取手駅徒歩1分!!】🌈通いやすい価格になってます!✨当日予約でも大丈夫です🙆‍♂️ 一人一人のライフスタイルに合わせた提案が出来るようマンツーマンで担当させて頂きます!!!

毎月通いやすい価格設定にしております。当店ではあなたの《なりたいスタイル》に耳を傾けられるようにカウンセリングを大切にしております。マンツーマンで施術致しますので納得の仕上がりが実現するまで安心して何でもご相談ください!!

※(ケアプロ×髪質改善)が得意なサロン
【TELA HAIRこだわりの髪質改善×ケアプロ】
TELA HAIRの髪質改善×ケアプロはここが違う!
☆こだわりポイント☆
1.話題の髪質改善×ケアプロをTELA HAIRならプチプラで毎月お得に美髪をキープ♪

2. カラーやブリーチオンカラー、白髪染めや縮毛矯正などによりケミカルダメージがひどい方やハリコシが欲しい、髪質が変わってきたと感じているエイジング世代のお客様にも幅広い髪質、年齢層に対応♪

3.髪質改善トリートメントに+CARE PRO<ケアプロ>浸透促進アイロン(超音波アイロン)で髪内部まで超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることでトリートメント効果を長持ちさせることでトリートメント効果を長持ちさせることを実現♪

TELA HAIR 取手店所属・TELAHAIR取手 照屋 勇気のプロフィール

初めまして!

千葉県で展開している美容室、TELA HIARの照屋勇気です!

360°どこから見ても綺麗に見える
ヘアスタイルを心掛けてます!

ポイントカラー、ハイライト、ポイントパーマ
もちろんショートカットやメンズカットもお任せください❗️

ハイライト、カラー、カット
セミロング、ミディアム、ショート
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
ハイライト、インナーカラー、グラデーションなどのデザインカラーやショートカット、メンズカットもお任せください!
映画鑑賞、食巡り

TELA HAIR 取手店の詳細情報

TELA HAIR 取手店の内観・外観1

TELA HAIR 取手店の内観・外観2

TELA HAIR 取手店の内観・外観3

TELA HAIR 取手店

茨城県取手市取手2-3-3 山中屋本店ビル201 (地図

取手駅1分

JR取手駅東口の改札を出て右手側に進みます。ローソンさんや山内農場さんがある方向に進み、横断歩道を渡っていただくと山中屋本店ビルがございますのでそちらの2Fになります。迷われたらお気軽に店舗までお問い合わせください【TELA HAIR取手】取手/茨城/ケアプロ/髪質改善

取手駅

取手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 取手店付近の駅の美容室・美容院を探す