4.9女性
マルイ近くで分かりやすい立地であり、高級感のある綺麗なサロンでした。接客も素晴らしく技術も素晴らしかったです。完成後にメイクもして頂き、スッキリした綺麗な仕上がりで大変満足しています。
こんなに高級感のあるまつ毛サロンは初めてだったので、
来店してテンションがあがりました🙏
カウンセリングで私の希望も汲み取ってくださり、
1時間と少しで、あっという間でした!!
メイクの仕方も参考に、今日うまくできました✨笑
ありがとうございました❣️
とても綺麗に眉毛を整えてもらいました!
個室空間で丁寧に施術していただけて大満足です!
【当日予約◎無料】20歳以上の女性男性♪新規/リピート可 ✨アイブロウスタイリング施術✨眉毛専門店の新スタッフ研修モデル募集中❗️(ワックス脱毛+仕上げメイク)新宿三丁目駅/新宿駅/新宿御苑前駅
【2024年11月限定!】アイブロウスタイリング練習モデルのご予約となります!
⚠️20歳以上の方限定 新規/リピートの方もOKです。
⚠️所要時間は90分になります(施術60分/指導30分)お時間は余裕を持ってご予約下さい。
〜アイブロウスタイリングについて〜
*専用ワックスを使って余分な眉毛を脱毛します(永久脱毛ではありませんので、時間が経つにつれ生えてきます)
*ワックスで抜けなかったところを毛抜きで抜きます
*眉毛全体のスタイリングを行います
⚠️注意事項がいくつかありますので、全てご了承頂ける方はご予約までお進み下さい❗️
東京都新宿区新宿3丁目1-22 ADビル3階 (地図)
【地下鉄新宿三丁目駅(丸ノ内線・副都心線の方)】A1出口を出て新宿三丁目の交差点(伊勢丹/三菱UFJ銀行/交番)を四ツ谷方面に渡っていただき、そのまま15mほどまっすぐ進み【追分だんご】の手前のビル【1階エステプロラボ】3階へお越しください。【都営新宿線の方】C1出口を出て新宿三丁目交差点に向かって歩き、すぐ左手の当ビルへお越しください
PayPay / 交通系IC