いつ行っても素敵な眉毛にしてくれるので安心してお任せできます^_^施術中のおしゃべりもめちゃくちゃ面白くて毎回大爆笑してしまうくらい癒しの時間になってます!1ヶ月に1回の癒しの時間これからも楽しみです〜!
SNS話題【✨ミニモ限定価格✨】レディース🙆♀️ハリウッドブロウリフト+ワックス(眉毛専用美容液込み) ¥5,500
ぽん様先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉もありがとうございます😭✨ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした!メイクのご不明点や自己処理などお悩みになったらお気軽にご連絡くださいませ!🫶眉毛の形が定着するように今後も施術させてください🙇♀️いつも素敵なお時間をありがとうございます🫶次回も楽しみしております😊わざわざ本当に嬉しい口コミをありがとうございました!!ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
☁️¨̮♡パリジェンヌorラッシュリフト+アイブロウスタリング【アイブロウのみ練習モデル様メニュー】
¥7,800
【11時 13時 15時 17時 限定】 🩷HBLワックス🩷
¥1,800
【月60名メンズ御来店メニュー🌿】何もせず決まる眉毛に👌扱いやすい眉〜トレンド眉!是非御自身で整える前にお任せを🌈
¥1,700
【ミニモ限定】アイブロウ Wax/眉パーマ/メイク