今回もいつもと同じ様にお願いしましたが、毎回綺麗にしてもらっています。ありがとうございました。
大満足です!またお願いします。
今回はいつもより薄くしてくださいとお願いしましたが、それでもすごく満足のいく仕上がりにしてくれました。
ありがとうございます。
初めて行きましたが、大満足でした。
絶対また行きます。
丁寧に施術していただきました。
左右差がほぼなくなってとても綺麗な眉毛になりました。
これからメイクがしやすくなりそうです!
ありがとうございました^^
今回もいつもと同じようにやってもらいました!
毎回綺麗にしてもらいありがとうございます。
また行きます!
2回目です!すごく丁寧に接客も施術もしていただけてとっても満足です!メイクがとっても楽になりました(^^)
また伺います🥹😌
丁寧にカウンセリングしていただいたので希望通りになって満足です。
いつ行っても素敵な眉毛にしてくれるので安心してお任せできます^_^
施術中のおしゃべりもめちゃくちゃ面白くて毎回大爆笑してしまうくらい癒しの時間になってます!
1ヶ月に1回の癒しの時間これからも楽しみです〜!
今回もありがとうございました!
お話もしながら、毎回希望通りの仕上がりなっているので大満足です。
次もお願いします!
今日は眉毛脱毛と諸々の脱毛ありがとうございました!!
めちゃくちゃ眉毛の形気に入りました!!!
鼻毛脱毛は初めてだったんですけど、めちゃくちゃ終わった後スッキリして、鼻ずまりとかがなくなって息しやすくなりました!
リピ確です!その時はよろしくお願いします!🙇♂️🙏
この度はありがとうございました!
悩みの多かった眉毛ですが、とても綺麗な仕上がりで感動しました🌈
ぜひまたお願いできればと思います!
今日も凄く素敵な施術をして頂きました!
息子、爆睡ですみません🙇♀️
心地よくて寝ちゃうみたいです!笑笑
また、来月もよろしくお願いします🙇♀️
前日に喘息になってしまい、
仰向けが辛かったのでメニューの変更など
直前にお願いしてしまいましたが、
快く承諾してくださり、体調への配慮が
とてもありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で同僚に褒められました!
また行きますよろしくお願いします🙇♀️
一点だけ、、住所に2階と表示されてますが、7階に変更した方が良いのでは?と思いました😭
今回も私が想像していた以上の仕上がりで大満足です。私はあまり眉毛を描くのが得意ではないので、そんなに描かなくても良いような仕上がりにして頂きました。お化粧の相談にも乗って頂き、また次もお願いしたいと思います!
時間に遅れてしまったのですが凄く丁寧に対応して頂きました!!
お姉さんも可愛くて沢山お話出来て楽しかったです!!
気持ちよすぎて息子が寝てしまっていてすみません…笑笑
来月もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
自眉を生かす感じでという凄くアバウトな希望だったにも関わらず綺麗にしていただきました!
左右対称だし、濃さも完璧でお話もすごく楽しかったです。
カウンセリングが丁寧で、一つひとつ確認しながら施術してくださり安心できました。すっぴんでも眉毛が綺麗になって嬉しいです!またよろしくお願いします!
居心地良くてつい眠っていました・・
またお願いしたいです^^
とても丁寧で親切な施術と早くて上手な良いお店に出会えました♡ありがとうございました☺︎!!