K. Ayanaの口コミ

ゆさんの口コミ
事前にお願いしていた写真から、 より私の好みのデザインに変更したネイルをしてもらえました。 爪の形や色味を確認しながら進めていただけたのも良かったです! ありがとうございました!
来店日:2023年9月24日
K. Ayanaさんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! 秋ネイルとっても可愛かったです🍂 デザインご満足いただけて大変嬉しいです☺️✨ ぜひ機会がありましたら、またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月28日
623さんの口コミ
とても丁寧に希望通りに施術していただきました! またお願いしたいです!
来店日:2023年9月3日来店回数:3回
K. Ayanaさんからの返信
先日はありがとうございました! そう言っていただけて大変嬉しいです😭✨ お仕事も頑張ってください! またお話したいので、ぜひお待ちしております😌
返信日:2023年9月6日
kさんの口コミ
とっても素敵なネイルをしていただきありがとうございました♡色やデザインをその都度確認して下さり、希望通りのデザインにしていただきました。 また伺わせていただきます!
来店日:2023年8月21日
K. Ayanaさんからの返信
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます! 初めてのデザイン系との事でしたが、気に入っていただけてとっても嬉しいです🫶🏻 色んなデザインもこれから試してみてください♪ またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2023年8月29日
yuさんの口コミ
この度は有難うございました〜! ニュアンスですごく素敵にして頂きとても大満足です! 毎日、ネイルを見るのが楽しみになりました!☺️ また、お願いしたいと思います!宜しくお願いします!✨
来店日:2023年8月7日来店回数:2回
K. Ayanaさんからの返信
暑い中ご来店ありがとうございました☀️ 寒色系のニュアンスネイルとても可愛くて、作っていて楽しかったです♪ お仕事も大変かと思いますが、ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2023年8月9日
aさんの口コミ
画像を持ち込まさせていただきイメージ通りの仕上がりでした!またネイルをしていただいてる時もたくさんお話しできてとても楽しかったです、ありがとうございました!
来店日:2023年8月1日
K. Ayanaさんからの返信
とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! お話も盛り上がって、私も楽しかったです😂 これから色んなデザインのネイル試してみてください⭐︎ また機会がありましたら宜しくお願い致します😌
返信日:2023年8月1日
めいさんの口コミ
希望の雰囲気ぴったりでとても気に入りました❤︎ 短い時間で丁寧に施術してくださってありがとうございました! この夏がもっと楽しみになりました! また機会があったらお願いしたいです❤︎
来店日:2023年7月31日
K. Ayanaさんからの返信
先日はありがとうございました😌 おまかせネイルとの事でしたが、気に入っていただけて大変嬉しいです!! フットネイルぜひ楽しんでください👡 またのご来店お待ちしております♪
返信日:2023年8月1日
らなさんの口コミ
色々な画像を組み合わせて理想通りの爪にしていただけました!ほんとに可愛いくてずっと爪見てしまいます。 ぜひまたお願いしたいと思います
来店日:2023年7月23日
K. Ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 夏らしくてとても可愛いデザインでした🏝️ 気に入っていただけて、私も嬉しいです🥹 ぜひまたお待ちしております♪
返信日:2023年7月26日
hさんの口コミ
今回も参考画像よりかわいくしていただけて大満足です🥲 来月も楽しみにしてます!
来店日:2023年6月20日来店回数:2回
K. Ayanaさんからの返信
本日は遅いお時間までありがとうございました😭 前回とはまた違う雰囲気のデザインで、とっても可愛かったです💜 来月も楽しみにお待ちしておりますー!
返信日:2023年6月20日
🧸さんの口コミ
長さ出しや補強など爪の状態を見てくださったり、浮きやすい悩みから色々考えてくださって、熱さや痛み、匂いなども都度確認して気にかけてくれてありがとうございました😭💞話しやすくてとても楽しかったです🤭💡
来店日:2023年5月31日
K. Ayanaさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます🥲❤️ こちらこそ、お時間内で出来るデザインへのご対応もありがとうございました🙇♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年6月3日
yさんの口コミ
とても可愛いデザインにしていただいてお気に入りです!また宜しくお願いします!
来店日:2023年5月22日
K. Ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! グリーンカラーのネイル、とっても可愛かったです👒 ぜひまたのご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年6月7日
hさんの口コミ
お見せした写真より何倍も可愛く施術していただけました!!お話もとても楽しかったです☺️また伺わせてください🎶
来店日:2023年5月18日来店回数:2回
K. Ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 デザイン気に入っていただけて、私も大変嬉しいです🥹 ぜひまたお話したいので、お会いできるのを楽しみにお待ちしております💚🤍
返信日:2023年5月24日
👩さんの口コミ
すごく丁寧に施術してくださって、私が遅れた時も優しく対応してくれて本当に嬉しかったです😭! とても可愛いネイルになりました☺️ ありがとうございます♡また行きます!!
来店日:2023年4月26日
K. Ayanaさんからの返信
大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます♪ こちらこそお時間の変更のご対応いただきまして、ありがとうございました🙇♀️ ぜひこれから色々なデザイン楽しんでいってください☺️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年4月28日
⚫︎さんの口コミ
正直ガッカリの一言しかないです。 デザインも接客も良かったのですが 施術して二日後には長さだしした部分に亀裂が入り 頑張って伸ばしていた自爪も折れました。 手も痛く、生活しづらい状況でしたが すぐに対応いただき、一週間以内にお直しをしてもらいました。 ですがお直しから三日たった今、長さだしした部分はもちろん 他の爪にも亀裂が入りまくり・・・悲惨な爪の状況です。 最初の施術後に亀裂が入ってしまったときは自分の爪の扱いに問題があると思っていましたが こうも繰り返されると・・・ネイルしない方がマシでした。 4年ネイルし続けて、施術後すぐに亀裂が入ったり ボロボロの爪になったのは初めてです。 モデル料金といわれてもトータルで1万ほどかかって この仕上がりは私は納得できませんが いい勉強代になりました。
来店日:2023年4月9日
K. Ayanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 このようなお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。 また大切なお爪を傷付けてしまい、大変申し訳ございませんでした。 改めてロングのお爪の亀裂補強や、施術の仕方を見直していこうと思います。 不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年4月19日
ivさんの口コミ
店内も落ち着いており、すごく過ごしやすかったです! また、担当してくださった方が本当に親身に接して下さり、仕上がりもすごくよかったです!!次も行きたいです!
来店日:2023年4月3日
K. Ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ とっても嬉しい口コミ、ありがとうございます🥹 色味も一緒にご相談し、綺麗なシアーブラウンでした☕️ ぜひまた宜しくお願い致します!
返信日:2023年4月4日
nanaさんの口コミ
今回は冬にある友達の結婚式に向けて、お試しでお呼ばれネイルみたいな感じにしてもらいました✨️色々聞いて頂きながら理想以上に可愛いネイルに仕上げて頂けて、とても満足しています🌸またお願いしたいです☺️ありがとうございました!
来店日:2023年4月2日来店回数:5回
K. Ayanaさんからの返信
いつもご利用頂き、ありがとうございます😌✨ ホワイトとゴールドで、いつもと違う雰囲気のネイルも可愛かったです♡ またのご来店お待ちしております🧸
返信日:2023年4月16日
chisakiさんの口コミ
初めて行きましたが要望に応えてくださり満足の仕上がりです!また次も行きたいと思います^_^ありがとうございました!
来店日:2023年3月21日
K. Ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌟 満足のいく仕上がりになり、大変嬉しいです! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️💖
返信日:2023年3月22日
はなさんの口コミ
理想のデザインに近づけようとして下さって嬉しかったです!!わがままを沢山言ってしまいましたが、熱心に聞いてくださったり、剥がれにくいようにしてくださったりと大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2023年3月20日
K. Ayanaさんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます! 満足のいく仕上がりになり、良かったです☺️ ぜひまた機会がありましたらお願い致します♡ 卒業おめでとうございます🌸
返信日:2023年3月29日
みむさんの口コミ
可愛く仕上げてくださってありがとうございました! お話も楽しかったです!
来店日:2023年3月16日来店回数:2回
K. Ayanaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのネイル、気に入っていただけて嬉しいです🥹 共通の話題で楽しい時間でした♪ 学校も大変かと思いますが、ライブ楽しんできてくださいね💖
返信日:2023年3月18日
nanaさんの口コミ
今回も可愛いネイルにして下さりありがとうございました🌸 初めてオーロラをしようと思って、色々聞いてしまいましたが一つ一つ丁寧に答えてくださいました☺️ またお願いしたいです💅✨
来店日:2023年3月12日来店回数:5回
K. Ayanaさんからの返信
リピートしてくださりありがとうございます☺️ オーロラの種類がたくさんあるので、ぜひ他の色も試してみてください🌟 またお待ちしております!
返信日:2023年3月19日
すずきさんの口コミ
先日はありがとうございました!^ ^とってもかわいいパステル春カラーにしてくださってるんるんです!🌸✨推しの話もたくさん聞いてくださりありがとうございました!共通の話題できたのとってもたのしかったです!
来店日:2023年3月12日
K. Ayanaさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪ 春カラーネイル気に入っていただけて嬉しいです🌷 話が合い、私もとても楽しかったです!ぜひまた推しのお話聞かせてください💜
返信日:2023年3月18日