デザインを丁寧に確認しながら、手際よく施術していただけました。熱さや痛みなど無いか都度こちらを気にかけてくれたのも嬉しかったです。とっても可愛い仕上がりでと気分が上がるのでつい手元をいつも見てしまいます😳ありがとうございました!
初めて予約させていただきました。
ミラーか、オーロラネイル希望で色もあまり決まってない中で
丁寧に相談に乗ってくださり、施術中も細かくオーダーを聞いてくださいました。仕上がりもとても満足です😊
また伺いたいです!
接客もネイルデザインも全てが最高でした!
大感謝です。ありがとうございました!
2月限定クーポンあります🪽参道駅A4出口より徒歩2分💨半個室でゆったりとした空間で過ごせます🫶🏻
ご予約の前に掲載内容と注意事項のご確認をお願い致します。
ご不明な点や、ご質問ございましたらご気軽にご相談ください😌
以前AMPHIでご来店がある方はInstagramのDMよりご予約お願い致します🙇♀️【@aya._.nail615】
🪐追加オプション🪐
長さ出し1本500円から承っております(⚠️ご予約枠に限りがある為、長さ出しは5本までとさせていただきます。)
⚠︎ご予約状況によっては延長が出来ない場合もございますので予めご了承ください。
🏠道案内🏠
表参道駅A4出口を右に出て、表参道の交差点は渡らずにそのまま右に曲がります。
外苑前方面に真っ直ぐ進んでいただくとバス停が見えますので、その先右手に1階が【HANAICHIBA】というお花屋さんの3階にございます。
建物の左側の階段を登っていただくとエレベーターがございますので、そちらで3階までお越しください。
受付にてタッチパネルでAyana(アヤナ)をお呼び出しください。
スナップフォトにお店の外観の写真がございますのでご覧ください💁♀️
💰お支払い方法💰
完全キャッシュレスとなっております。(現金不可)
お会計時に当店専用のアプリが必要になりますので、事前にダウンロードをお願いしております。
ご来店時にもご案内可能ですので、お気軽にお申し付けください☺️
SHAiRE(シェア)
[https://apps.apple.com/jp/app/shaire/id1519745937]
【クレジットカード(タッチ決済可能)、QUICPay、iD、PayPay、d払い、auPAY、交通系ic】
表参道でフリーランスのネイリストをしています🪩
たくさんお喋りしたい方も、ゆっくり過ごしたい方も大歓迎です🙌🏻
もやもやニュアンス、ぷっくりネイルお任せください🫧
おまかせデザインも可能です!
WESTꓸが好きなので推し活されている方はぜひお話ししましょう🌈