✨hair make flencia✂️✨の掲載
✨hair make flencia✂️✨のプロフィール画像
hair make flencia ヘア メイク フレンシア ✨hair make flencia✂️✨

三鷹駅3分 / 武蔵境駅15分

✨hair make flencia✂️✨の口コミ

たくさんのヘアーサロンがある中、このサロンを選んで良かったです。

シャンプー時のマッサージはとても気持ち良かったし、
    日頃の海と太陽でダメージを受けていた私の髪も、
    トリートメントで生まれ変わったみたいにサラサラになりました。

担当して頂いたスタイリストさんは良い方で、話も楽しかったし、
    ヘアーカットもとても良く仕上げてくれました。

大満足です!(^^)/

よぴこ太朗様

今回はTOKIOトリートメントをメインに、
    髪質改善の施術をさせていただきました。
    ツヤツヤの髪の毛で、とってもステキな仕上がりでしたね!

今後もお似合いになるような髪型、髪色のご提案をさせていただきます。

• ちょこさんの口コミ

仕事場の近くで気になっていたサロンでした。
    透明感のあるカラーってどんなのだろう?と思っていたのですが、終わってみて納得です!^o^
    確かに暗い色でも重たい感じにならなくて、ふんわり軽く見えました!
    これが透明感なんだなーと思いました。トリートメントも良かったです(´∀`*)

ちょこ様

有難うございます。

今回はイルミナカラーをメインに使わせていただき、
    透明感のある、艶カラーで仕上げさせていただきました。
    お色味もとってもお似合いだったと思います。

今後も色々なご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    また是非宜しくお願い致します。

• ぱるさんの口コミ

スタッフの方がいらっしゃらず
    ひとりで2人の対応をされていたので、
    とても待たされましたし、もう1人の方もかなり待っていらっしゃいましたので、とても居心地が悪かったです。

カラーなど相談したかったのですが、ほとんど何も話さず勝手に色も決められてしまい、カラーの染まり具合を一切見ずに、大体の時間でシャンプー台に移動したため、サイドなど全く染まっていなかった。

トリートメント、ヘッドスパが付いていたのでこちらのお店を選んだのですが、ヘッドスパは30秒ほど、シャンプーも荒くてほとんどマッサージと呼べないレベル。。。
    丁寧なシャンプーをしてくれるお店の方がよっぽどスッキリです。肩のマッサージなどは何もありません。

トリートメント付きメニューでしたが、トリートメントはされませんでした。

とても残念な施術で行ったことを後悔しています。

ぱる様

flenciaへのご来店、有難うございました。
    また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

今回、ご満足のいくサロンタイムをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また、色々とご説明が足りず、申し訳ござません。

いただけたご意見を基に、接客、技術と、改善させていただきます。

返信日:2018年8月24日

担当スタイリストさん、丁寧な対応ありがとうございました!
    接客も技術も素晴らしくて、このお値段でとても幸せな気持ちになれました^ ^
    トキオトリートメントについても詳しくわかりやすく説明して下さりました。
    メニューの変更も心良く対応してくださりこちらも気持ちが楽になりました。
    本当にありがとうございました!
    これからも通って行きつけにしたいと思います♪

♪あーみ♪様

今回はイルミナカラーとTOKIOトリートメントで、
    ツヤッツヤの髪の毛になるような施術をさせていただきました。
    質感、お色味、どちらもとってもステキな仕上がりだったと思います。

今後も、お悩みに合わせた髪型、髪色をご提案させていただきます。

返信日:2018年8月10日
  • ともちゃんさんの口コミ

ずっと前髪を作るか迷っていて、美容院に行く前は前髪は作らないでおこうと思ってましたが、
    具体的にどんな感じにしたいか決まってませんでした。
    相談しているうちにドンピシャのヘアスタイルを提案して頂き、前髪作っちゃいました!

仕上がりもツヤッツヤにしてもらえて、スタイリングもしやすくてとても満足です!
    朝一番の早い時間で申し訳なかったですが、温かく、色々お話して楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします(*´▽`*)

ともちゃん様

有難うございます。

前髪、とってもお似合いでしたね!!
    パーマスタイルにもピッタリ合ってステキな仕上がりだったと思います。

今後もお似合いになる髪型のご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    また、いつでもお待ちしております。

返信日:2018年8月6日

本日はお世話になりました。
    当日の予約にも関わらず
    快い対応をしてくださりありがとうございました。

カラーもカットも希望以上の仕上がりに
    とても満足しています!
    気さくな美容師さんで、施術していただいている時も安心できました!

また伺わせていただきたいです。

アロマ様

flenciaへのご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿もいただき、誠に有難うございました。

今回はグレージュをメインに透明感のあるお色で
    染めさせていただきました。
    キレイな透け感で、とってもお似合いでしたね!
    ステキだったと思います。

返信日:2018年7月27日
  • みんみんさんの口コミ

以前、他店さんのカラー剤で頭皮が染みることもありましたが、こちらのカラー剤は染みることなく、
    香りも気にならず、とても心地よかったです。

また、元々パサつきやすかった髪でしたが、予約したメニューのランクを少し上げてもらい、
    トリートメントメニューを変更して施術を受けました。
    トリートメント後にはとてもサラサラになっていて大満足です!

カットも髪質の状態をみながら、希望のスタイルに合うように的確に調整して下さったと思います。

担当の方も気さくに話しかけてくださってよかったです。

みんみん様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

色々とお褒めのお言葉をいただけたことがなによりも嬉しく思います。
    有難うございます。

今後もご満足していただけるような技術、接客で
    おもてなしをさせていただきたいと思います。

返信日:2018年7月26日
  • でんさんの口コミ

施術についての評価の理由

・髪の毛に関して記入するシートを、髪を切り、カラー剤を塗り終わった後に渡された
    ・希望のトーンを数字で伝えたが、希望が暗めとの事だったのでと違うトーンの薬剤を使ったと塗り終わった後に報告

対応についての評価の理由

・私が何のメニューで予約したのかハッキリ覚えていない様子であった
    ・最後に前髪にアイロンを当てて欲しいとお願いしたところ「ブローでいいですか?」
    ・終始店内をダッシュしており、上記のブローの件あったので早く終わらせたいのかな?という印象

近くで用事があったのでイルミナカラーの取り扱いがある美容院を探しており、こちらのお店を利用させていただきました。
    詳しくは上記に記載しておりますが、対応等全体的に粗雑な印象でした。
    初対面でタメ口の方が苦手なので、その時点でかなり印象が芳しくありませんでした。
    美容院を出て一日、鏡を見るたび思い出して落ち込んでしまったので書かせていただきました。

作業的になってしまうのは仕方ないのかもしれませんが、せめて悲しい気持ちにはさせないでください。

本日はお忙しい中ありがとうございました。

でん様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

今回、ご満足のいく技術、接客をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    いただけたご感想を基に改善させていただきます。

返信日:2018年7月26日
  • はるなさんの口コミ

髪ツヤツヤになりました!
    接客も丁寧でとても満足です!

はるな様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

ツヤツヤな髪の毛、ウキウキしますよね♪
    とってもステキに仕上がっていたと思います!
    髪色もとてもお似合いのお色味でとってもとってもステキでした!

今後も髪の状態を見させていただきながら色々と、
    お似合いになる髪型、髪色のご提案をさせていただきます。
    是非次回もflenciaをご贔屓に宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月20日
  • うめきさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました♪
    楽しかったです!

うめき様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

ツルッツルに仕上がっていましたね!
    髪型もとってもお似合いでステキだったと思います!

今後も髪の状態を見ながら色々と、

返信日:2018年5月24日
  • gelacocoさんの口コミ

仕上がりの希望を聞いた上で髪質に合った方法を提案してくださってとても良かったです。とても可愛くしてくださいました。

初めての利用でしたがスタイリストさんとてもフレンドリーで居心地◎でした!

gelacoco様

また、口コミのご投稿もいただき有難うございます。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。

今後も髪の状態を見ながら色々と、

返信日:2018年4月20日
  • マユさんの口コミ

はじめてきました。スロウカラー?っていうのをやってもらいましたがとても良かったです

マユ様

flenciaへのご来店誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います☆

今回はTHROWカラーで施術させていただきました。
    春にピッタリなお色で、とてもお似合いだと思います♪
    次回以降もキレイを維持できるようなお手伝いをさせていただきます★
    この度のご来店、誠に有難うございました。

返信日:2018年4月17日
  • KORさんの口コミ

赤みが出ないように綺麗に染めてもらいました!
    美容師さんも初対面なのにすごく話しやすくて優しかったです

KOR様

本日はご来店頂き誠にありがうございました。
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

今度もヘアスタイルのアドバイスなどご提案できればと思います!

お忙しい中励みになる口コミをしていただきありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2018年4月15日

久々のカラーで色も決まらず、カットも決まらずの状態で来ましたが、みなさんとっても丁寧かつ優しく対応して下さいました!
    ブリーチはしたくなかったので、その相談にものって下さって、好きなアレンジについてもご指導して下さいました。
    本当に来てよかったです!!
    また来たいと思います。

美佳様

また、口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

留学のお話、色々お聞かせいただきとても楽しかったです。
    有難うございます。
    髪のダメージもリセットできたと思います。
    このまま、良い状態を維持していくお手伝いをさせていただけたら幸いです。

今後とも、flenciaをご贔屓に宜しくお願い致します。

返信日:2018年4月11日

最初からとても丁寧に要望を聞いてくださって、
    カラーも会社の規定で明るくは出来なかったのですが、希望通りの透明感のあるカラーに染めていただきました!
    前髪もバッチリ、イメージ通りで、全てが満足でした♪
    最後も、セットの仕方まで教えて頂きました。
    店の雰囲気もとってもオシャレで良かったです(o^^o)

由梨様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてクチコミ投稿も有り難うございます。

満足していただいてとても嬉しいです。

お渡ししたホームケア頑張ってくださいね!
    次回はパーマの残り具合なども見てカット、トリートメントもしていきましょう♪

嬉しい素敵な口コミ、有難うございました。

返信日:2018年4月11日

癖があって毛量も多く扱いにくい私の髪も、カットの仕方や髪の毛の乾かし方でこんなに変わるんだと驚き、とても扱いやすくなって感動しました!!
    ずっとアッシュ系で染めていたヘアカラーを赤系に染め直してもらったので、
    最初ちゃんと染まるか不安でしたが…綺麗に染めていただき嬉しかったです♪
    スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただけたので、帰って自分でスタイリングしても上手くいきました。
    またやっていただきたいです!

よっしー様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい最高評価の口コミ本当にありがとうございます。

ヘアースタイル、カラーリング、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    お家でのスタイリング頑張って下さいね!

これからも、髪の悩みや言いにくいことなども是非ご相談下さいね。

この度はお忙しい中、ご来店と口コミのご投稿、有難うございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年4月5日

今回初めてこちらにお伺いしました。
    担当してくださった美容師さんが、私に似合う髪型を提案してくれて、私がどんな髪質で、どんなケア用品が最適なのかを教えてくれました!
    技術的に素晴らしいことが素人目でもわかって、鏡ごしに惚れ惚れしました//
    仕上げに、セットをしてくださった時は私の髪がこんなにもオシャレになるものなのかと驚愕モノでした!
    お話のテンポも丁度良く、お店の中もオシャレで居心地がよくて、とてもいい時間を過ごさせていただきました♪
    次回もぜひぜひよろしくお願いいたします!

yuri様

先日はflenciaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです。
    今回のヘアースタイルとてもお似合いだったと思います☆
    スタイリングいろいろやって楽しんでみてくださいね♪
    ケアも頑張っていきましょう!

これからももっと満足していただけるように頑張りますのでのよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ、有難うございました。

返信日:2018年4月5日

私の曖昧な説明を上手く汲み取ってくれて希望通りになりました。
    髪型、完璧です!
    頭皮のケアなども色々アドバイスしていただいたりとても満足の内容でした!

絢香様

先日のご来店ありがとうございます。

カットはイメージをガラッと変えたスタイルにしましたので、喜んで頂いてうれしいです。
    ご購入していただいたトリートメントの感想を次回聞かせて下さい!

次回もスタイリングはなるべく楽に、そして可愛いをテーマによりがんばります!!

返信日:2018年3月29日

初めて利用しました!
    今回は相談に乗ってもらって、グレージュという色で染めてもらいました♪
    いつもこんなにキレイに染めてもらったことがなかったので本当に感動しました!
    ありがとうございます!!!(^o^)/
    オススメしてもらったトリートメントもツルッツルになってやってもらって本当に良かったです!
    また次回も利用したいと思います☆★

まーみ♪様

flenciaへのご来店、誠に有難うございました。
    また、高評価の口コミのご投稿もいただけてとても嬉しく思います。

今回のカラーリングのお色とてもお似合いだったと思います!

今後もお似合いになる髪型のご提案を随時させていただきますので、 是非次回以降もflenciaをご贔屓いただけたら幸いです。

まーみ♪様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度のご来店と口コミのご投稿有難うございました。

返信日:2018年3月29日
  • 茜さんの口コミ

残っているパーマをいかしたスタイルにしてくれました。
    とてもお洒落で大満足です!
    トリートメントもしたので手触りも良くツヤツヤの髪質になれて嬉しいです。
    また伸びたら宜しくお願いします。

茜様

本日は初めてのご来店有難うございました。

お忙しい中口コミを書いて下さり
    本当にありがとうございます。

仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しく思います。
    購入していただいたシャンプー、トリートメントも是非使って下さい。
    これからも些細なお悩みやなりたいイメージもぼんやりでも構いませんのでご相談してください。
    茜様がスタイルを楽しめるように、一緒に考えていきましょう!

この度は嬉しい素敵な口コミ有難うございました。

返信日:2018年3月28日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make flencia付近の駅の美容室・美容院を探す