40%以上オフ!ミニモSALE
💠AYANE /吉祥寺💠の掲載
💠AYANE /吉祥寺💠のプロフィール画像
Reir 吉祥寺 Eyelash&Nailレイールキチジョウジ アイラッシュアンドネイル💠AYANE /吉祥寺💠

吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅10分

💠AYANE /吉祥寺💠の口コミ

• 紅映のプロフィール画像

紅映さんの口コミ

会話もとても楽しくてあっという間でした! 仕上がりもすごく可愛くて一緒にデザインも考えてくれて初ジェルネイルとても満足してます😁 また次もお願いしたいです。

来店日:2019年10月5日
  • teaのプロフィール画像

teaさんの口コミ

会話しながらの施術で、すごく楽しみながらすごせました! 可愛い色にしていただけて大満足です! ありがとうございます🥰

来店日:2019年9月29日来店回数:2
  • たまみん( ¨̮ )のプロフィール画像

たまみん( ¨̮ )さんの口コミ

とっっても楽しい時間をありがとうございました😘💓色もとっっっても可愛くしてくれてめちゃ嬉しいです!またお願いします( •ω•ฅ).。.:*♡

本日限定💅ワンカラージェルネイル💅 ¥1,500

来店日:2019年9月25日来店回数:2
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。 元気で明るい接客で気持ちが良かったです✨ またお伺いしたいです。

来店日:2019年9月14日来店回数:2
  • てぃなのプロフィール画像

てぃなさんの口コミ

当日の真夜中に予約したのにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました! ネイルサロンで会話しながら施術してもらった経験があまりなくいつも希望と違っても言えないでいましたが、話しやすく妥協せずに自分の希望を伝えることができました☺︎ 自宅から近く場所もわかりやすいのでまた必ずお願いします★ありがとうございました^^

来店日:2019年9月10日
  • れあのプロフィール画像

れあさんの口コミ

ネイル可愛く仕上げて下さってありがとうございました(-^〇^-)フレンドリーでお話もたくさん出来て、楽しい時間が過ごせました♡‬是非またお願いしたいです!

来店日:2019年9月8日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

無茶な要望にも快く応えてくださり、とっても可愛く大満足な仕上がりでした!! 施術中も楽しくお話ししてくださり、有意義な時間を過ごせました♪ありがとうございました♪♪

来店日:2019年9月7日
  • 渡辺 優美のプロフィール画像

渡辺 優美さんの口コミ

明るいお人柄で、トークも抜群に面白く、とても楽しいひと時を過ごせました! 髪型も着付けも手際よく、理想の仕上がりになって大満足です。 また折を見てお願いしたいです(*^ω^*)

🥀浴衣着付け&ヘアセット🥀 ¥4,300

来店日:2019年8月25日
  • LISAのプロフィール画像

LISAさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただきとても満足しています! 施術中の会話も楽しく、ヘアケアの方法についても丁寧に教えてくださいました。また利用したいと思います!

🦋さらにツヤツヤ透明感にはイルミナダブルカラー✨ ¥6,480

来店日:2019年8月22日来店回数:2
  • 🐹🐹🐹👍のプロフィール画像

🐹🐹🐹👍さんの口コミ

ワガママなオーダーも聞いてくれて、期待以上の仕上がりでした!! とても話しやすい方だったので施術があっという間でした👍🥰 また利用します‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

💅ワンカラージェルネイル💅 ¥3,000

来店日:2019年8月21日
  • 恵菜のプロフィール画像

恵菜さんの口コミ

お話も楽しかったしさっぱりしましたぁ!★

✂️毛量調節カット✂️ ¥1,080

来店日:2019年8月21日
  • な~なのプロフィール画像

な~なさんの口コミ

浴衣の着付けをして頂きました。 お話も楽しく、着付けもすごく早かったです! 着崩れすることなく過ごせました、 ありがとうございました( ˆoˆ )

👘花火大会、夏祭りに浴衣着付け👘 ¥2,700

来店日:2019年8月18日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

今日はありがとうございました! 初ジェル楽しみにしてて、仕上がりめちゃかわいくしていただいて本当に大満足です! 施術中の話も面白いし、デザインのリクエストも快く聞き入れてくれるし、120分があっという間でした❤︎ 爪見るたびににやけてます:) またお願いしたいです!ありがとうございました❤︎

来店日:2019年8月7日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

初のジェルネイルだったので緊張していたのですがとても気さくな方でお話も楽しかったのでリラックス出来ました! カラーやデザインを決める時に私の理想を聞いた上で色々提案してくださりとても可愛く仕上がったのでとても満足しました!次回もお願いしたいです☺️

💅ワンカラージェルネイル💅 ¥1,500

来店日:2019年8月2日
  • miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

色々なお話をしてすごく楽しくてあっという間でした! ジェルも取れやすいと言ったら厚みを出してくださって、ぷっくりしていて可愛いです☺︎ ありがとうございました!これからも頑張ってください!

💅ワンカラージェルネイル💅 ¥1,500

来店日:2019年7月18日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

素敵なネイル✨ベージュ系にしていただきました。 透明感もあり、仕上がりもとっても綺麗でした。 丁寧に施術していただき、大満足です☺️💞💞

🍔💅ワンカラージェルネイル💅🍔 ¥0

来店日:2019年7月6日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

希望通りのカラーでした! またぜひお願いしたいです!

🍔one color🍔 ¥2,140

来店日:2019年6月19日
  • 眞生のプロフィール画像

眞生さんの口コミ

とても満足のいくカラーをして頂けました!! 楽しい時間をありがとうござます!

🍔外国人風ハイトーンカラー🍔 ¥5,400

来店日:2019年6月8日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

1年生みたいですが1年生とは思えないくらい気遣いとか言葉遣いが丁寧な方でした。 カラーも見せた画像と全く一緒に仕上げて頂いて満足です。 面白い方で久々に美容室が楽しかったです。 本日はありがとうございました。 また利用させていただきます🙇‍♂️

🍔one color🍔 ¥2,140

来店日:2019年5月17日

Reir 吉祥寺 Eyelash&Nailの詳細情報

• Reir 吉祥寺 Eyelash&Nailの内観・外観1
  • Reir 吉祥寺 Eyelash&Nailの内観・外観2
  • Reir 吉祥寺 Eyelash&Nailの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 大石ビル1階 (地図)
吉祥寺駅7分 / 井の頭公園駅10分
JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅中央改札を出てサンロード商店街を直進します。ココカラファインを超えて、横断歩道を渡って頂きABCマート側に渡って左に直進してください。突き当りT字路まで行くと右手に薬局が見えてきますのでそのまま右に直進して下さい。薬局の2つ隣のビルが”Reir_吉祥寺”になります。1階が受付になりますので入口を間違えないようお願い致します。ご不明の際はお電話ください。
吉祥寺駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 09:30-19:30 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 カットの最終受付が19時半になります。 その他のメニューですと最終受付が変わってきますのでご質問があればお申し付けください。 日曜日のみカットの最終受付が19時になりますのでご注意ください。
d払い / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC