ナリス化粧品 高松デアイム所属・フェイシャルエステ ⭐️神内友紀の掲載

松島二丁目駅10分 / 花園駅10分

ナリス化粧品 高松デアイム所属・フェイシャルエステ ⭐️神内友紀のメニュー

ナリス化粧品 高松デアイム所属・フェイシャルエステ ⭐️神内友紀のフォト

ナリス化粧品 高松デアイム所属・フェイシャルエステ ⭐️神内友紀の口コミ

• おすりさんの口コミ

肌のことについて勉強になったしお話も楽しかったです!セルフ施術した後の化粧ノリがめっちゃ良くてテンション上がったままお出かけできました♪

フェイシャルエステ ⭐️神内友紀さんからの返信

ご来店と口コミ記入ありがとうございました😊✨
    マッサージングトリートメントでお肌の角層をしっかりケアできたので、効果が出やすかったですね!
    よろしければまたご来店くださいね💗

返信日:2023年6月14日
  • cさんの口コミ

毛穴ケアの翌日は化粧のりが良かったです☺️
    すごく話しやすくて楽しかったです✨
    また落ち着いたらお願いしたいです!

フェイシャルエステ ⭐️神内友紀さんからの返信

ご来店と口コミ記入ありがとうございます🙇‍♀️💗
    老化角質がしっかり取れてお肌が柔らかくなりましたね!
    化粧ノリが良いと朝から気分がいいですよね✨
    お忙しいと思いますが、またぜひお越しください!

返信日:2023年5月21日
  • 明佐美さんの口コミ

とても、対応がよく、話しやすくて楽しかったです♡♡

フェイシャルエステ ⭐️神内友紀さんからの返信

ご来店と口コミ記入ありがとうございました🙇‍♀️✨
    老化角質がしっかり取れてお肌がワントーン明るくなりましたね!
    お家でも角質ケアを頑張ってみてください🥰

返信日:2023年5月21日

ナリス化粧品 高松デアイム所属・フェイシャルエステ ⭐️神内友紀のアピールポイント

お肌に悩みがある方へ✨どんな肌質でも正しいケアで改善可能です🌷お肌に寄り添ったパーソナルケアを行います!理想の美肌をめざして一緒に頑張りましょう🌱ご新規様にはミニモ限定価格でご案内します!

正しいホームケアと定期的なエステを続けると、どんなお肌悩みのある方でも必ず“理想の美肌”に近づくことが可能です😳
お肌トラブルが少しでも改善されて喜んでくださるお客様の姿が私のやりがいです✨

「はぁ疲れたなぁ」と感じたらアットホームな落ち着いたサロンへ、心と体を癒やしに来てください❤
心と体のお疲れサインがお肌に現れてしまうので、健康に関するカウンセリングもしっかりさせていただきます☺

創業90周年を迎えたナリス化粧品の安心安全なアイテムを使用しております🌼🌿
エステ後はメイク品、日焼け止め、ヘアアイロン等をご用意しております💄

勧誘や契約制度、押し売り等はございません。感染症対策にも徹底しておりますので、ご安心ください。
ご来店を心よりお待ちしております!

ナリス化粧品 高松デアイム所属・フェイシャルエステ ⭐️神内友紀のプロフィール

高松市内のナリス化粧品のサロン(国際ホテル近く)でエステをしています☺
皆様の肌も心も癒やせるエステテティシャンを目指しています✨
美容の勉強とナリス化粧品が大好きです❤

小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ
カラオケ♪、カフェめぐり♡
ナリス化粧品エステ資格取得、ビューティコンサルタント認定、ビューティタッチセラピスト

ナリス化粧品 高松デアイムの詳細情報

香川県高松市上福岡町713-1 (地図

松島二丁目駅10分 / 花園駅10分

高松国際ホテルから徒歩3分 玉藻中学校の正面

松島二丁目駅
不定休のため予約表を作成しておりません。できるだけ早急にご希望に添えるよう調整して連絡しますので、お気軽に空き時間をお問い合わせください。

高松市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

香川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ナリス化粧品 高松デアイム付近の駅のエステ・リラクサロンを探す