40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Salon Amulette所属・M Ayaの掲載
M Ayaのプロフィール画像

Nail Salon Amulette M Aya

堀田駅3分 / 妙音通駅13分

Nail Salon Amulette所属・M Ayaのメニュー

Nail Salon Amulette所属・M Ayaのフォト

Nail Salon Amulette所属・M Ayaの口コミ

• ぬんさんの口コミ

初めて利用しました。
    袴でも普段でも似合うようなデザインを考えてくださり、かわいく仕上げていただきました。とても満足です!
    また利用したいと考えております

M Ayaのプロフィール画像

M Ayaさんからの返信

ぬん様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    デザイン気に入っていただけて本当によかったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!

Aya

返信日:2023年2月22日

Nail Salon Amulette所属・M Ayaのアピールポイント

※撮影モデルさん募集※撮影(お手元のみの撮影)のハンドモデルさん募集です。基本、お任せデザインになりますが、シンプル〜カジュアル、色味等多少のご相談も可能でございます。

モデルさん募集のため、極端にお爪が短い方、ギリギリまで短くしたい方はお断りさせていただいております。また、オフ必要な方は別途500円いただいております。ご了承ください。

Nail Salon Amulette所属・M Ayaのプロフィール

名古屋市瑞穂区ネイルサロン【Pono a colnr】です。
お爪に優しいフィルイン施術を心がけております!
ジェル以外にも自爪育成、巻き爪改善も行っております!
お気軽にご相談くださいませ。

ネイルデザイン提案
ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
主にニュアンスネイルをさせていただいております。 雰囲気や色味など、ご相談しながら決めさせていただいております。
映画、ドラマ、音楽
JNA上級、JNEC1級、衛生管理

Nail Salon Amuletteの詳細情報

Nail Salon Amuletteの内観・外観1

Nail Salon Amuletteの内観・外観2

Nail Salon Amulette

愛知県名古屋市瑞穂区惣作町1-6-1 Laveriteノムラ1F (地図

堀田駅3分 / 妙音通駅13分

名鉄堀田駅から徒歩3分。地下鉄堀田駅から7分!

堀田駅
平日限定クーポンになります!
人気のメニューのため、リクエスト順とさせていただちております。ご了承くださいませ。
営業時間 9時〜17時(最終受付)

名古屋市瑞穂区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon Amulette付近の駅のネイルサロンを探す