Lupinus国立 (Lupinus)

Lupinus所属・Lupinus国立の口コミ・評判

• kana さんの口コミ

今までで一番、仕上がりが綺麗でもちが良いです。
    またぜひお願いします!

2017年06月18日
  • mizuki さんの口コミ

初めて自まつ毛をあげてからつける技術だったので不安もありましたが、説明もきちんとしてくださったりしっかり上がった状態での仕上がりになり持ちもとってもいいので次回もこの技術でお願いしたいと思いました!2回目の利用でしたが前回同様急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

2017年03月24日
  • maimee さんの口コミ

根元からということで、どんな感じに仕上がるんだろう??と思いましたが完成がとっても自然で、メイクにも馴染みやすいです!!
    とっても気に入ってます✨またお願いします(^^)

2017年03月21日
  • tomotomo さんの口コミ

今回 2回目です♪
    前回同様、思い通りの仕上がりでした(´∇`)
    とても綺麗で大満足です!
    リラックスできて癒されました~

また行きま~す(^_^)/

2017年01月26日
  • ぽん さんの口コミ

3.0

普段(つけまつ毛)よりもだいぶ顔が薄くなりました。
    結婚式参列のために久しぶりのエクステを付けましたが、上からつけまつ毛を付けようか迷っています。
    エクステを何回かやられていて自身の好みのデザインがわかっている方や、ナチュラルな仕上がりでもいいという方にはいいのかもしれません。お店も自然光が入って綺麗なお店でした☆

2016年12月14日
  • みー さんの口コミ

先ほどはどうもありがとうございました\( ¨̮ )/ 10分ほど遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧な施術をして頂き仕上がりも大満足です♡ またお願いします\( ¨̮ )/

2016年12月01日
  • みなみさん さんの口コミ

丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりも自然で、とっても満足です!はじめてのマツエクがここで本当に良かったです。また利用したいと思いました。

2016年11月29日
  • あかり さんの口コミ

すごく到着が遅くなってしまってすみませんでした。
    無茶な付け足しだったにも関わらず、とても綺麗につけて頂きました。
    色んなところでつけてきましたが、モチも技術もピカイチです。

2016年11月16日
  • のん さんの口コミ

初めてミニモ利用しました。

希望通りの仕上がりに大満足です。

ありがとうございました(^^)

2016年11月15日
  • MARUYAMA さんの口コミ

2回目のエクステをお願いしました!
    とても居心地のよい環境で、落ち着けます。
    またスピーディーなのに丁寧に付けていただき、大満足です♡
    ぜひまた3回目もお願いしたいです!

2016年11月07日
  • 松村 睦子 さんの口コミ

今回2回目のエクステをお願いしました。当日の予約にもかかわらず快く受けてくださってありがとうございました。今回はボリュームラッシュ600本つけていただいてよりふっさふさのまつげになりました!こんなについているのに何より軽い!マツエクつけてないみたいです!笑
    担当の方が色々配慮してくださってすごく助かりました!もう虜になりそうです!また、ぜひお願いします〜!

2016年11月07日
  • 畑帰春奈 さんの口コミ

初めてミニモを利用したので不安でしたが、返信も早く安心して伺うことができました!

お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    カウンセリングもしっかりして頂いて施術も本数を沢山付けて頂いたのにスピードが早くてびっくりでした!

仕上がりもとっても綺麗でまた是非伺いたいと思います。

2016年11月05日
  • ちさと さんの口コミ

本日初めてお伺いしました(*^ω^*)とても素敵な空間でとてもリラックスできました♡一つ一つカウンセリングもしっかり行ってくださり、施術も全く痛くなく終始寝てしまう位安心してお任せする事ができました♡初めてのボリュームラッシュでしたが、本当に軽くて驚きです!!またぜひお伺いします♡

2016年11月03日
  • あやの さんの口コミ

二度目の来店です!
    今回も綺麗に仕上げてもらいました^ ^
    とっても満足です!!
    また伺いたいです☆

2016年10月30日
  • 吉野友梨 さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    とても落ち着く空間で施術中は寝てしまいました(笑)
    仕上がりもとても満足です。
    次回もお願いします。

2016年10月30日
  • 遠藤なつ さんの口コミ

何回かマツエクは付けたことあったのですが、数日経っても一本もマツエクが抜けない事なんて今までなかったのでとても感激しています(*^^*)
    お風呂に入っても、寝て起きても、全部のマツエクが上向きに付いているのは初めてでした。よっぽど上手なんだと思いました!
    やってくださってるときも全く痛みもなく、心地の良い空間で気づいたら寝てました!
    次回からも是非お願いしたいです♪

2016年10月29日
  • 吉松有紀子 さんの口コミ

久々のエクステでしたが、店内も明るく清潔で安心して過ごせました。
    仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思えるお店です。

2016年10月27日
  • 藤本桜子 さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくださったので希望通りのスタイルで綺麗に仕上げていただきました。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で施術していただきました!

2016年10月25日
  • 田中利奈 さんの口コミ

迅速に丁寧にやって頂きました。
    カウセリングの時もアドバイス等していただいて、満足のいく仕上がりになりました!!
    また行きたいと思います!

2016年10月25日
  • 松尾 百華 さんの口コミ

とても綺麗なおみせで
    すこし緊張したけど、
    とても綺麗に仕上げていただけました。
    優しくしていただいて嬉しかったです。

2016年10月22日