SASAKIの口コミ・レビュー

• みー

先ほどはどうもありがとうございました\( ¨̮ )/ 10分ほど遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧な施術をして頂き仕上がりも大満足です♡ またお願いします\( ¨̮ )/

2016年12月01日

• みなみさん

丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりも自然で、とっても満足です!はじめてのマツエクがここで本当に良かったです。また利用したいと思いました。

2016年11月29日

• あかり

すごく到着が遅くなってしまってすみませんでした。
    無茶な付け足しだったにも関わらず、とても綺麗につけて頂きました。
    色んなところでつけてきましたが、モチも技術もピカイチです。

2016年11月16日

• のん

初めてミニモ利用しました。

希望通りの仕上がりに大満足です。

ありがとうございました(^^)

2016年11月15日

• MARUYAMA

2回目のエクステをお願いしました!
    とても居心地のよい環境で、落ち着けます。
    またスピーディーなのに丁寧に付けていただき、大満足です♡
    ぜひまた3回目もお願いしたいです!

2016年11月07日

• 松村 睦子

今回2回目のエクステをお願いしました。当日の予約にもかかわらず快く受けてくださってありがとうございました。今回はボリュームラッシュ600本つけていただいてよりふっさふさのまつげになりました!こんなについているのに何より軽い!マツエクつけてないみたいです!笑
    担当の方が色々配慮してくださってすごく助かりました!もう虜になりそうです!また、ぜひお願いします〜!

2016年11月07日

• 畑帰春奈

初めてミニモを利用したので不安でしたが、返信も早く安心して伺うことができました!

お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    カウンセリングもしっかりして頂いて施術も本数を沢山付けて頂いたのにスピードが早くてびっくりでした!

仕上がりもとっても綺麗でまた是非伺いたいと思います。

2016年11月05日

• 渡部千沙都

本日初めてお伺いしました(*^ω^*)とても素敵な空間でとてもリラックスできました♡一つ一つカウンセリングもしっかり行ってくださり、施術も全く痛くなく終始寝てしまう位安心してお任せする事ができました♡初めてのボリュームラッシュでしたが、本当に軽くて驚きです!!またぜひお伺いします♡

2016年11月03日

• あやの

二度目の来店です!
    今回も綺麗に仕上げてもらいました^ ^
    とっても満足です!!
    また伺いたいです☆

2016年10月30日

• 吉野友梨

今回初めて利用させていただきました!
    とても落ち着く空間で施術中は寝てしまいました(笑)
    仕上がりもとても満足です。
    次回もお願いします。

2016年10月30日

• 遠藤なつ

何回かマツエクは付けたことあったのですが、数日経っても一本もマツエクが抜けない事なんて今までなかったのでとても感激しています(*^^*)
    お風呂に入っても、寝て起きても、全部のマツエクが上向きに付いているのは初めてでした。よっぽど上手なんだと思いました!
    やってくださってるときも全く痛みもなく、心地の良い空間で気づいたら寝てました!
    次回からも是非お願いしたいです♪

2016年10月29日

• 吉松有紀子

久々のエクステでしたが、店内も明るく清潔で安心して過ごせました。
    仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思えるお店です。

2016年10月27日

• 藤本桜子

初めてのマツエクでしたが、丁寧に教えてくださったので希望通りのスタイルで綺麗に仕上げていただきました。

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした状態で施術していただきました!

2016年10月25日

• 田中利奈

迅速に丁寧にやって頂きました。
    カウセリングの時もアドバイス等していただいて、満足のいく仕上がりになりました!!
    また行きたいと思います!

2016年10月25日

• 松尾 百華

とても綺麗なおみせで
    すこし緊張したけど、
    とても綺麗に仕上げていただけました。
    優しくしていただいて嬉しかったです。

2016年10月22日

• 河野

すごく迅速に、とてもきれいに
    施術していただいて感激しました。
    仕上がりも満足でほんとに
    いままでのサロンで1番よかったです!!!

2016年10月19日

• Mayumi

オーダー通りナチュラルにしていただき、仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

2016年10月19日

• よしだ

施術、対応とても丁寧で大満足です!!
    本日はありがとうございました!!

2016年10月18日

• 吉田理沙

今回初めてだったけど、担当の人が丁寧に教えてくれてとても分かりやすかったです!
    仕上がりもキレイでした〜

2016年10月17日

• S.Kayoko

丁寧に素早く仕上げていただき大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

2016年10月11日

• もえり

本日はありがとうございました(*^^*)!

カウンセリングの時から
    丁寧に説明していただいたり、
    施術中も全く痛くなく、
    心地よくて後半寝ちゃいました!笑

まつ毛の状態を考慮して
    エクステの太さを変えてくださったり、
    まだ初心者の私にはすごく助かりました!

出来上がりも大満足です♡

2016年10月08日

• 伊藤杏沙香

施術の時間がとても早く、仕上がりもとても綺麗で感動しました。時間変更も迅速に対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)
    今まで行ったサロンの中で1番のおすすめです!

2016年10月07日

• りさこ

2回目でした。デザインを変えたい要望にもしっかりカウンセリングして頂き、大満足でした。色々なサロンに行きましたがとても丁寧で、癒されます。またお願いしたいです。(^-^)

2016年10月01日

• ゆき

初めてでしたが、綺麗なお部屋で丁寧に説明していただき、とても満足です!ありがとうございました。

2016年09月28日

• ありいずみ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    理想の形になるように急遽JCカールを混ぜでくださったりとても綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。(o^^o)

2016年09月22日

• miju

説明も丁寧でしたし仕上がりも満足してます。また機会があったら行きたいです!

2016年09月17日

• mizuki

ほとんどお任せで頼んでしまいましたが理想通りに仕上げてくださいました。施術中に動いてしまったり、急な日付け変更にも丁寧に対応してくださりとても大満足です!また伺いたいと思います٩( 'ω' )وありがとうございました。

2016年09月16日

• みっち

とてもかわいいお店でかわいいお姉さんで丁寧につけて頂きました。
    急な予約時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    ありがとうございます。また、機会がありましたらお願いしたいと思います。

2016年09月13日

• satona

駅から少し離れてますがとっても良かったです。
    とってもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

2016年09月13日

• しおり

当日予約でしたがスムーズに対応して頂けました。
    とても落ち着いた室内で素敵なサロンでした(*^o^*)
    長さ、デザインともに好みで満足です☆☆☆
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(._.)m

2016年09月10日

• 清水伽奈

初のボリュームラッシュでしたが、とても満足しました!ありがとうごさいます!

2016年09月09日

• ゆか

サロンはとてもキレイで担当のお姉さんはとても優しく、居心地の良い空間でした!
    施術前の説明、急なメニュー変更にも快く対応していただきました!
    希望どうりナチュラルな仕上がりで満足してます!ありがとうございました!◎

2016年09月09日

• けいこ

とても丁寧に施術してくださいました。
    店内の雰囲気もお姉さんの雰囲気も素晴らしく癒されました♡またお願いしたいです♪( ´▽`)

2016年09月06日

• ゆき

対応もよく、丁寧に施術して頂きました!
    またよろしくお願い致します♪

2016年09月06日

• のなか ななほ

すごく優しいお姉さんで、サロンの雰囲気が落ち着いていてとてもリラックスできました。
    施術前の説明や、急な本数変更にも快く対応していただき、
    仕上がりも大大大満足です!!
    何回かマツエクしてきましたが今までで一番のお店です。
    値段以上の価値があります!ぜひ!!

2016年09月05日

• 近藤 優月

とても丁寧に接客、施術してくださり
    仕上がりも満足です !!!!

2016年09月02日

• ちい

オープンしたばかりのとてもキレイなサロンでありながら、経験豊富なスタッフの方の丁寧な説明と対応にも大満足でした★また機会があれば是非、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年09月02日