Lupinus所属・Lupinus国立の口コミ

• よしこ さんの口コミ

とても丁寧ですごくよかったです!
    他のところに比べてしみませんでした!
    ありがとうございました(^ ^)

• 矢田部康子 さんの口コミ

ありがとうございました(^ν^)
    またお願いしたいです^ - ^

• みう さんの口コミ

とっても丁寧に対応して頂きました♡
    仕上がりも綺麗でとっても満足です!

• mari さんの口コミ

仕上がりとても気に入っています^ ^
    また是非伺いたいと思います。
    ありがとうございました^ ^!

• ちゃん さんの口コミ

マツエク自体が初めてでしたが、理想通りにしていただけました!
    お店の雰囲気も担当者様もとても良かったです!

• るる さんの口コミ

3.3

オシャレなお店で良かったです。
    ですが、イメージしてたデザインと違って
    ちょっと不満です。真ん中長めだけど、目頭目尻と真ん中の長さ変わらないんぢゃないかなと思いました。
    マツエクしてる間従業員がボソボソと言ってて
    とても、不愉快でした。あと私がマツエクしてる間
    大声で話すお客さんがきてそれを注意しなかったのか謎すぎる。もう二度と行かない

• akky さんの口コミ

前回同様丁寧にしていただきました。
    最後にオーナーにチェックして貰っている時にちょっとドキドキしますけど。新たなデザインにしたらイメージが1ミリなのに変わるのでびっくりです。
    また1月も行きますね。
    予定を教えて下さい。

• rinrin.m さんの口コミ

3.0

いつも通っているところよりもお得に付けられるので初めて伺いました。スタッフの方の感じは良かったのですが、細かな気遣い的な部分があまり感じられず少し残念でした。

施術も3年目の方なので心配してなかったのですが、あまり慣れていないのかな?と感じるスピード感で右目は何度もしみてしまい、先端のくっ付きが両目あって痛くて何度も起きてしまいました。

いつもと同じミリ数で付けたのですが根本から離れ気味に付いてるので、仕上がりがいつもより長さが出てしまいイメージと違う仕上がりになってしまいました。。

• lily さんの口コミ

2.3

日程を変更して頂き施術していただきありがとうございました。記載がないのですがボリュームラッシュのコースでオフにお値段かかりました(>_<)また、時間が2時間かかって、何度もしみてしまいました(>_<)

• よったん さんの口コミ

とても綺麗で満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(´°ω°`)

• るな さんの口コミ

今日はありがとうございます!
    すごく綺麗でとってもうれしいです❤️
    また機会あったらよろしくお願いします

• kana さんの口コミ

今までで一番、仕上がりが綺麗でもちが良いです。
    またぜひお願いします!

• mizuki さんの口コミ

初めて自まつ毛をあげてからつける技術だったので不安もありましたが、説明もきちんとしてくださったりしっかり上がった状態での仕上がりになり持ちもとってもいいので次回もこの技術でお願いしたいと思いました!2回目の利用でしたが前回同様急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• maimee さんの口コミ

根元からということで、どんな感じに仕上がるんだろう??と思いましたが完成がとっても自然で、メイクにも馴染みやすいです!!
    とっても気に入ってます✨またお願いします(^^)

• tomotomo さんの口コミ

今回 2回目です♪
    前回同様、思い通りの仕上がりでした(´∇`)
    とても綺麗で大満足です!
    リラックスできて癒されました~

また行きま~す(^_^)/

• ぽん さんの口コミ

3.0

普段(つけまつ毛)よりもだいぶ顔が薄くなりました。
    結婚式参列のために久しぶりのエクステを付けましたが、上からつけまつ毛を付けようか迷っています。
    エクステを何回かやられていて自身の好みのデザインがわかっている方や、ナチュラルな仕上がりでもいいという方にはいいのかもしれません。お店も自然光が入って綺麗なお店でした☆

• みー さんの口コミ

先ほどはどうもありがとうございました\( ¨̮ )/ 10分ほど遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧な施術をして頂き仕上がりも大満足です♡ またお願いします\( ¨̮ )/

• みなみさん さんの口コミ

丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりも自然で、とっても満足です!はじめてのマツエクがここで本当に良かったです。また利用したいと思いました。

• あかり さんの口コミ

すごく到着が遅くなってしまってすみませんでした。
    無茶な付け足しだったにも関わらず、とても綺麗につけて頂きました。
    色んなところでつけてきましたが、モチも技術もピカイチです。

• のん さんの口コミ

初めてミニモ利用しました。

希望通りの仕上がりに大満足です。

ありがとうございました(^^)