SASAKI

国立駅徒歩4分 2回だけのminimoクーポン

中央線 国立駅北口 徒歩4分
2016年8月にNEW オープンのプライベートサロン✨

2回だけのminimo限定価格クーポンです❤
カラーエクステや下まつげもご用意あります!

尚、ご予約はすぐ予約のみとなります。

都内サロンで8年の実績があり、店長経験のあるアイデザイナーが行いますのでご安心ください✊

3回目は通常料金より1000円割引とさせていただきます。
その為、ご予約はminimoではなく、HP・電話にてお願いします。

HP:http://lupinuskunitachi.wixsite.com/lupinus-hp

※12月よりスクールも行っておりますので、興味ある方はHPをご覧下さい!
※当店は美容所登録サロンです
※もちろん美容師免許所持。更に管理美容免許も所持。
※国産グルー使用
※カール、長さ、太さ、デザインお選びいただけます。

●minimo価格で行いますので、2回分のお直しは受け付けておりません。
●当日キャンセルはお断りさせていただいてます。前日までの連絡でお願いします。
●お支払は現金のみとさせていただきます

●当日、アイメイクのご利用は避けてお越し下さい。
●お時間に遅れてしまいますと本数が少なくなる場合がございます。
●minimoクーポンご利用は2回までです。3回目以降は当店に直接ご連絡ください。

Lupinus
SASAKI

スタイリスト歴8年

中央線 国立駅から徒歩5分
2016年8月にオープンしたばかりのプライベートサロンなので、店内も清潔感があり、ゆったりとした時間を過ごしていただけます✨

日時
営業時間 10時~20時
東京都国分寺市光町2-1-18オークハウス国立201
中央線 国立駅

• tomotomo

2017年01月26日

今回 2回目です♪
    前回同様、思い通りの仕上がりでした(´∇`)
    とても綺麗で大満足です!
    リラックスできて癒されました~

また行きま~す(^_^)/

• ぽん

2016年12月14日

普段(つけまつ毛)よりもだいぶ顔が薄くなりました。
    結婚式参列のために久しぶりのエクステを付けましたが、上からつけまつ毛を付けようか迷っています。
    エクステを何回かやられていて自身の好みのデザインがわかっている方や、ナチュラルな仕上がりでもいいという方にはいいのかもしれません。お店も自然光が入って綺麗なお店でした☆

• みー

2016年12月01日

先ほどはどうもありがとうございました\( ¨̮ )/ 10分ほど遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧な施術をして頂き仕上がりも大満足です♡ またお願いします\( ¨̮ )/

• みなみさん

2016年11月29日

丁寧に説明してくださったので安心できました。仕上がりも自然で、とっても満足です!はじめてのマツエクがここで本当に良かったです。また利用したいと思いました。

• あかり

2016年11月16日

すごく到着が遅くなってしまってすみませんでした。
    無茶な付け足しだったにも関わらず、とても綺麗につけて頂きました。
    色んなところでつけてきましたが、モチも技術もピカイチです。

• のん

2016年11月15日

初めてミニモ利用しました。

希望通りの仕上がりに大満足です。

ありがとうございました(^^)

• MARUYAMA

2016年11月07日

2回目のエクステをお願いしました!
    とても居心地のよい環境で、落ち着けます。
    またスピーディーなのに丁寧に付けていただき、大満足です♡
    ぜひまた3回目もお願いしたいです!

• 松村 睦子

2016年11月07日

今回2回目のエクステをお願いしました。当日の予約にもかかわらず快く受けてくださってありがとうございました。今回はボリュームラッシュ600本つけていただいてよりふっさふさのまつげになりました!こんなについているのに何より軽い!マツエクつけてないみたいです!笑
    担当の方が色々配慮してくださってすごく助かりました!もう虜になりそうです!また、ぜひお願いします〜!

• 畑帰春奈

2016年11月05日

初めてミニモを利用したので不安でしたが、返信も早く安心して伺うことができました!

お店もとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした!
    カウンセリングもしっかりして頂いて施術も本数を沢山付けて頂いたのにスピードが早くてびっくりでした!

仕上がりもとっても綺麗でまた是非伺いたいと思います。

• 渡部千沙都

2016年11月03日

本日初めてお伺いしました(*^ω^*)とても素敵な空間でとてもリラックスできました♡一つ一つカウンセリングもしっかり行ってくださり、施術も全く痛くなく終始寝てしまう位安心してお任せする事ができました♡初めてのボリュームラッシュでしたが、本当に軽くて驚きです!!またぜひお伺いします♡

国立で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す