SASAKI (Lupinus)

※現在予約を受け付けておりません

【国立駅北口徒歩4分】アイリスト歴8年の完全個室予約制プライベートサロン

⚫ご新規様のみご予約可能です。全メニューオフ無料です。

中央線 国立駅北口 徒歩4分
2016年8月にNEW オープンの【Lupinus】✨

都内大手サロンにて8年間、店長・そして店長育成を
経験し、延べ10000名を施術した確かな実績を持つ、大人女性向け完全個室予約制プライベートサロン✨✨

最新技法のアップワードラッシュやボリュームラッシュに加え、カラーエクステも常時18色取り揃えております。

店内は白と緑を基調とした落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした白いリクライニングチェアで、施術を行わせていただきますので、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

------------------------
尚、ミニモでのご予約は初回限定の為、2回目以降のご予約はminimoではなく、SNS・DM・電話などでお願いします。
詳細は初回ご来店時にお伝え致します❗

HP:http://lupinuskunitachi.wixsite.com/lupinus-hp

※12月よりスクールも行っておりますので、興味ある方はHPをご覧下さい!
※当店は美容所登録サロンです
※もちろん美容師免許所持。更に管理美容免許も所持。
※国産グルー使用

●当日キャンセルはお断りさせていただいてます。前日までの連絡でお願いします。

アイデザイナーのメニュー

中央線 国立駅
営業時間 10時~20時

アイデザイナーの口コミ・評判

• kana

今までで一番、仕上がりが綺麗でもちが良いです。
    またぜひお願いします!

2017年06月18日
  • mizuki

初めて自まつ毛をあげてからつける技術だったので不安もありましたが、説明もきちんとしてくださったりしっかり上がった状態での仕上がりになり持ちもとってもいいので次回もこの技術でお願いしたいと思いました!2回目の利用でしたが前回同様急な予約にも丁寧に対応してくださりありがとうございました!

2017年03月24日
  • maimee

根元からということで、どんな感じに仕上がるんだろう??と思いましたが完成がとっても自然で、メイクにも馴染みやすいです!!
    とっても気に入ってます✨またお願いします(^^)

2017年03月21日

※現在予約を受け付けておりません