岩井田 菜月の口コミ

愛実さんの口コミ
丁寧にカウンセリング&施術していただき大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2025年6月23日
ゆうこりんさんの口コミ
とても感じの良い接客でした。気持ちよく受けられました。ありがとうございました。
来店日:2025年5月21日来店回数:2回
前田栞さんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2025年5月13日
Yさんの口コミ
すごく丁寧でよかったです!!また機会ありましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年4月11日
岩井田 菜月さんからの返信
この度は、研修スタッフの無料練習モデルに立候補していただき、足を運んでいただき誠にありがとうございました。 お褒めのお言葉、励みになります。 その後、気になる点はございませんか? 今後の参考にさせていただきたいので、何なりとお申し付けくださいませ。 この度は本当にありがとうございました☺️ またの機会がありましたら、その時はよろしくお願いいたします🙇🏼♀️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
返信日:2025年4月16日
よっしーさんの口コミ
最初の説明からとても丁寧で好印象でした♪ 施術も丁寧で、声かけしてくださるのでワックスに対する恐怖や痛みをあまり感じませんでした! 仕上がりもすごく綺麗で満足です^_^ 最後に教えていただいた眉の描き方を参考に自分でも頑張ってみます! ありがとうございました♪
来店日:2022年2月15日
あやさんの口コミ
ワックスのおかげで、自己処理の時よりも仕上がりが綺麗です。また、メイクなしでも形が整ったので満足しています! ありがとうございました!
来店日:2022年2月9日
博子さんの口コミ
骨格や 眉毛の生え方に合わせて 脱毛 眉毛の書き方など アドバイスしていただきました。 また 機会がありましたら よろしくお願いいたします🙇
来店日:2022年2月2日
みくさんの口コミ
久しぶりの眉毛WAXでした。 ミニモでのやり取りからすごく丁寧な対応をして頂けました。施術中もメイクのやり方などを教えていただき、大満足です! またよろしくお願い致します!
来店日:2022年2月1日
miさんの口コミ
丁寧に施術していただいて大満足です メイクの仕方なども詳しく教えてくれたので、 毎朝のメイクがスムーズになりました☺️
来店日:2022年1月27日
ポコさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!施術中まつ毛が引っかかり少し痛いこともありましたが、素敵なまつ毛にしあげていただけました!ただ上の人のチェック時に突然あーした方がいい、ここがこうだ。と言っていましたがこちらは目を瞑っているため状況が把握できませんでした。チェックにはいられる時一声かけることも大切かな〜?なんて思いました。これから沢山施術をこなして是非頑張って欲しいなと思える方でした✩.*˚ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年10月19日
ささんの口コミ
ミンク100本にてオーダーしました。 予約後すぐに確認のご連絡をくださり、丁寧な方だと思いました。 とても可愛らしい方で、お出迎えから癒されました(*^^*) カウンセリングシートを記入し、毛質やデザインもひとつひとつしっかりご案内してくれました。 わたしは細く短く本数の少ないまつげの毛質なので、施術が難しかったと思いますが、とっても綺麗な仕上がりで満足です。 1週間経ちましたが持ちも良いと思います。 最後に先輩の方のアドバイスタイムもありました。丁寧に指導されているなぁと感じました。 付け方や付け心地・全体のバランスなど満足なので、加藤さんのままでこれからも素敵なアイリストさんになってください! 施術中は、痛みや違和感が一切なく気づいたら終わっていて感激でした。 これからも応援しています! ありがとうございました(^^)
来店日:2021年10月17日
さなさんの口コミ
受付で優しく迎えてくれました❣️ とても可愛い美人なスタッフさんです💖 電動の施術ソファが座り心地最高で、抱き枕も渡してくれて タオルケットもかけてくれました。 施術は、チクチク感も一切無く優しく とても上手です。 ぐっすり眠ってしまうほど丁寧でした。 仕上がりは、Jカール仕上げだったので ナチュラルでセクシーな感じで 希望通りになったので大満足しました❣️ ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年9月30日
- 1