岩井田 菜月の掲載

岩井田 菜月のメニュー

岩井田 菜月の口コミ

• 愛実のプロフィール画像

愛実さんの口コミ

丁寧にカウンセリング&施術していただき大満足です! ありがとうございました!!

来店日:2025年6月23日
  • ゆうこりんのプロフィール画像

ゆうこりんさんの口コミ

とても感じの良い接客でした。気持ちよく受けられました。ありがとうございました。

来店日:2025年5月21日来店回数:2
  • 前田栞のプロフィール画像

前田栞さんの口コミ

ありがとうございました

来店日:2025年5月13日

岩井田 菜月のアピールポイント

レディースのみ、モデルさん募集中✨⚠️施術スタッフは私ではなく研修スタッフが担当させていただきます。ご理解お願いいたします⚠️掲載内容は必ず最後までご覧になって下さい。お気軽にお問い合わせ下さい♪

⚠️ ・キャンセルは前日までにお願い致します。 ・研修中なので完璧な仕上がりをご希望の方は御遠慮下さい。 ・お時間に遅れないようお願いいたします。 ・待合スペースはございません。 ~モデル条件~ ・2〜3週間、眉毛をいじっていない状態の方 ・ピーリングやアートメイクなど眉周辺のケアをしている方はNGです。 ・レディースのみとさせて頂いております。 予定のお時間より過ぎてしまう場合がございますのでお時間に余裕をもってご来店下さい *モデルのためお直しは承れません。 【 駐車場はトナリエの立体駐車場をご利用いただけますと3時間無料になります ※その際は必ず駐車券をお持ちください 】 無料練習モデルさん募集! お直し対象外です。 完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮下さい。 お時間が前後する場合がありますのでお時間に余裕を持ってお越しください。

岩井田 菜月のプロフィール

モデルさん募集中✨ カールでご来店の際は必ずコンタクト(ソフト・ハード)を外して頂きますのでケースをご持参ください。 *エクステの場合はハードのみ必ず外していただいております 注意事項は必ず最後までご覧になって下さい お気軽にお問い合わせ下さい♪

ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店の詳細情報

• ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店の内観・外観1
栃木県宇都宮市駅前通り1-4-6 トナリエ宇都宮 4階 (地図)
宇都宮駅1分 / 東武宇都宮駅30分
JR宇都宮駅・西口から徒歩1分
宇都宮駅
あり

ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店付近の眉毛・アイブロウサロン情報

ビューティーアイラッシュ トナリエ宇都宮店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す