Vellezza所属・Vellezza🦋 Kasumiの掲載

西新宿駅2分 / 新宿駅15分

Vellezza所属・Vellezza🦋 Kasumiのメニュー

Vellezza所属・Vellezza🦋 Kasumiのフォト

Vellezza所属・Vellezza🦋 Kasumiの口コミ

丁寧でいつも綺麗に仕上げて貰えて嬉しいです♡

• すしさんの口コミ

スタッフのお姉さんは優しくて綺麗な方でした。施術も仕上がりが綺麗なうえに時間が今までで1番早くてとても良かったです。内装もオシャレで落ち着く雰囲気です。また行かせていただきたいです。ありがとうございました(^^)

• Sさんの口コミ

初めて伺いました。
    ビルが少し入りにくかったですが、店内はとても綺麗でした。

今まではマツパ後しばらくするとまつ毛が寝ちゃうこともあり左右差が出やすいのですが、今回は3週間以上たった今も寝ることなく左右で綺麗に揃って上がってます!!鏡見るたびにまつげ上がってて気分が上がります🤩
    いろいろなお店を転々としましたが、ここが1番良い気がします。また伺います!

Vellezza所属・Vellezza🦋 Kasumiのアピールポイント

4月29日 🌸空き状況⭕️🤍🤍🤍 まつ毛エクステ/まつ毛パーマ👀 当日予約も大歓迎です(●´ω`●) 💓

信頼度◎お目元のトータルビューティーはお任せください✨
一人一人 目の形や自まつ毛の状態に合ったデザインをプロデュースさせていただき、ご自身の魅力を最大限に引き出します😌🍒

ご自身では難しいお目元周りのケアはお任せください❕❕

Vellezza所属・Vellezza🦋 Kasumiのプロフィール

はじめまして!
この度、西新宿にてeyelash,eyebrowサロンをopenさせていただきました。北欧のサントリーニ島をモチーフとした珍しくも男女共に通いやすい店内となっております🤍🌴 メニューは主に眉毛WAX脱毛&マツエク/まつ毛パーマ になります。皆様のご来店を心よりお待ちしております!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
クール、セクシー、ナチュラル
お客様と一緒に お目元に長さやカールを合わせて見ながら、希望のデザインを決めさせていただきます✨
海外旅行、海

Vellezzaの内観・外観3

Vellezza

東京都新宿区西新宿8-19-1 小林ビル 413 (地図

西新宿駅2分 / 新宿駅15分

丸の内線 西新宿駅から徒歩2分 JR新宿駅から徒歩15分 西新宿駅2番出口を出ていただき、大通りを左に直進してください。次の信号(成子天神下)の信号を右に渡っていただくと、左手前に『レスデザイン』の看板があるビルです。エレベーターで4階に上がっていただき水色の扉のお店になります。

西新宿駅

PayPay / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Vellezza付近の駅のマツエクサロンを探す