ボブ/メンズ /艶カラー/ほのかの掲載
ボブ/メンズ /艶カラー/ほのかのプロフィール画像

NERIE銀座 ネリーギンザ ボブ/メンズ /艶カラー/ほのか

106
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅4分 / 宝町駅7分 / 有楽町駅6分 / 京橋駅5分 / 新富町駅9分

ボブ/メンズ /艶カラー/ほのかのメニュー

最短予約可能日
11/11 (月)
11/12 (火)
11/14 (木)

ボブ/メンズ /艶カラー/ほのかのフォト

ボブ/メンズ /艶カラー/ほのかの動画

ボブ/メンズ /艶カラー/ほのかの口コミ

• 掲載者がピックアップ

まちゅさんの口コミ

★★★★★

希望のイメージが曖昧だったのにも関わらず、綺麗にカラーして頂きました😭😭✨
    ロングで髪が乾きづらかったり、前髪や顔周りのクセがあり気になっているところなどをたくさん相談しましたが、丁寧に対応してくださり、トリートメントで髪もサラサラになりました!
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました!👍

ボブ/メンズ /艶カラー/ほのかさんからの返信

本日はGWでお休みの中お時間作って頂きありがとうございました🙇‍♀️♡
    今後実習のため明るくは出来ないので、暗い色でも重くならない透明感ある可愛いブルーブラックのカラーをさせて頂きました!またお悩みがあれば是非聞いてください🔆

またのご予約お待ちしております❕

返信日:2023年5月3日
  • おのさんの口コミ

★★★★★

要望をしっかりと聞いてくださり、丁寧にカットして頂きました。ありがとうございました。

ボブ/メンズ /艶カラー/ほのかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌷

今回は12月にやりたいスタイルになるための調整カットをさせて頂きました!

少し癖があったのですが、その癖が流れてくれるようなとても良い癖だったので仕上げのスタイリングに生かしてスタイリングしました。
    サイドのボリュームが出てしまった場合はサイドにドライヤーの熱風で当ててから、冷ますと抑えられると思いますので是非お試し下さい⋆౨ৎ゚⟡.

またのご来店お待ちしております🎀

返信日:2024年10月27日
  • てづぺいさんの口コミ

★★★★★

来店して少し待ったけど、対応は良かった。
    店が5階と6階のフロア別々になってるからそこはしっかりした方がいいかも。案内通りに店に行ったら間違えて5階に行ってしまったし!!

髪型の相談して、細かく対応してもらった。
    シャンプーした時は気持ちよかった。
    いい感じに対応してもらって、スタイリストの細かいチェックや髪型チェックまで丁寧だった。
    次回も機会あれば行こうと思う!!

ボブ/メンズ /艶カラー/ほのかのアピールポイント

11月11日(月)空きあります︎︎︎︎⋆౨ৎ゚⟡.銀座駅・銀座一丁目駅 徒歩2分 ◎ レイヤーカット/ボブ/縮毛矯正/センターパート/秋カラー🤎🍂

NERIE assistant 冨井ほのかです🤍

大人可愛く抜け感のあるスタイルをご提供します!
特にレイヤーカット、ボブを得意としています。

︎︎︎︎︎︎☑︎レイヤーカット
年齢層問わず髪質に合わせてお悩みを解決出来ます◎
《重たい印象がある》《トップのボリューム感が欲しい》《毛量が多い》 など、スタイリングが苦手な方でもワンカールでナチュラルに大人カワイイをご自宅で再現可能です✩.*

︎︎︎︎︎︎☑︎ボブ

Instagram : @hon_o0102
︎︎︎︎☑︎ご相談ありましたら、こちらでも対応可能ですのでお気軽にDM下さい♡

ボブ/メンズ /艶カラー/ほのかのプロフィール

NERIE銀座の内観・外観1

NERIE銀座の内観・外観2

NERIE銀座の内観・外観3

東京都中央区銀座2-8-17 ハビウル銀座II5F (地図

【銀座一丁目駅から】「9出口」の目の前にある「銀座一丁目交差点(HARRY WINSTONのある交差点)」を右折、最初の交差点(IDC大塚家具のある交差点)を右折。左手にあるK.ITOYAの手前のビルです。【銀座駅から】松屋直結の「A12出口」から左折しスタバと松屋の間の路地から中央銀座2丁目方向へ進む。最初の交差点を直進し50m程進んだ右手にあるG.ITOYAの先のDWが1Fにあるビル5Fです。

銀座駅
金 10:00-20:00
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

NERIE銀座付近の駅の美容室・美容院を探す