RiN🊄名叀屋 🌈ブリヌチカラヌの掲茉

名鉄名叀屋駅5分 / 近鉄名叀屋駅5分 / 名叀屋駅7分
曎新

RiN🊄名叀屋 🌈ブリヌチカラヌのメニュヌ

最短予玄可胜日
6/19 (æ°Ž)

RiN🊄名叀屋 🌈ブリヌチカラヌのフォト

RiN🊄名叀屋 🌈ブリヌチカラヌの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

❀さんの口コミ

女性 / 10代埌半

ずっおも可愛いピンクブラりンに染めおいただたした🥺💕
    髪色に぀いお䞀緒に考えお説明しおくださったり、トリヌトメントの説明もわかりやすく䞁寧に教えおくださりありがずうございたした😭💕ピンクカラヌが綺麗な矎容垫さんで、気さくに䌚話しおくれお居心地が良かったです😿この矎容宀遞んで良かったです😿次回もピンク系にしたいのでたた来たす💕ありがずうございたした😭💕

理想に近づけおくれおずおもかわいい髪色にしおもらえたした

• ぀のさんの口コミ

男性 / 40代埌半

今回、カットモデルをお願いしたした。
    RiNさんの笑顔ず䞁寧な接客でずおもリラックスできたした。髪型に぀いは、こちらの芁望に沿っお、さらに良くなるように色々ず考えおくださいたす。
    他の埓業員の方々も、感じが良く、お客さんがより玠敵になるように考えおいるように思えたした。
    ありがずうございたした倧満足です

RiN🊄名叀屋 🌈ブリヌチカラヌのアピヌルポむント

【6/14(金)ご予玄空きあり🙆‍♀💓‪】圓日予玄OK🌈 🌈ピンク,暖色カラヌ掚しカラヌ埗意です☺カットモデルさんも是非かっこかわいくさせおください💖名叀屋駅から埒歩7分

数倚くの䞭から閲芧頂きありがずうございたす( š̮ )❀

inqでカラヌリストをしおいるRiNです💟

お客様に1番合ったスタむルを考え、悩みや垌望に沿ったヘアデザむンを䜜りたす

※モデルさんは䜕床でもご来店可胜です🙆🏻‍♀💗

⚠技術向䞊の為、メンズレディヌスカットモデルさん、シャドヌルヌツハむラむトカラヌモデルさんを募集䞭です

୚୧┈┈ menu ┈┈୚୧

color 🌈

・ワンカラヌ+ケラスタヌれトリヌトメント ï¿¥4,000

・[ケアブリヌチ蟌み]1ブリヌチ党䜓カラヌ+ケラスタヌれトリヌトメント ï¿¥9,900

hair care🛁🫧‪

・カクテルトリヌトメント +ï¿¥3.300
・髪質改善りルトワトリヌトメント +ï¿¥8.800

髪の毛を綺麗に保ちたい方色持ちを長くしたい方はカラヌず䞀緒にトリヌトメントずをしおいただくのがずっおもおすすめです🙆🏻‍♀💗

୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧

【inqの堎所】

名叀屋駅から埒歩7分
愛知県名叀屋垂䞭村区名駅4-26-10 名駅ファヌストビル 3階 A号宀

・堎所が分かりにくい堎合は私のむンスタのハむラむトinq📍にお名駅からお店たでの行き方を動画で茉せおありたすのでよろしければお䜿いください

【モデルさん受付時間】

🌷メンズカットレディヌスモデルさん

19:00.19:30.20:00

୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧

ご来店・ご予玄の前でもカラヌやメニュヌ日時のご盞談などご䞍明な点はお気軜にご連絡䞋さい😌

RiN🊄名叀屋 🌈ブリヌチカラヌのプロフィヌル

こんにちは☀
inqでアシスタントをしおる凜です❕
カラヌモデル倧募集䞭です💭💗

ブリヌチカラヌ&デザむンカラヌなど是非お任せ䞋さい👩‍🊳✚

ご予玄お埅ちしおおりたす☺

埗意な斜術
ブリヌチ、デザむンカラヌ、カラヌ
埗意なレングス
ロング、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
キュヌト、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
䞁寧な接客でお客様が満足しお頂けるようご提案をさせおいただきたす☺🎶
趣味・奜きなこず
ディズニヌ🏰💕、掋画、お菓子䜜り、犬🐶、バトロワが奜きです💭

inqの詳现情報

inqの内芳・倖芳1

inqの内芳・倖芳2

inq

愛知県名叀屋垂䞭村区名駅4-26-10 名駅ファヌストビル3階A号宀 地図

名鉄名叀屋駅5分 / 近鉄名叀屋駅5分 / 名叀屋駅7分

駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭村区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

inq付近の駅の矎容宀・矎容院を探す