40%以上オフ!ミニモSALE
Airi★ レイヤーカットの掲載
池袋駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Airi★ レイヤーカットのメニュー

Airi★ レイヤーカットの動画

Airi★ レイヤーカットの口コミ

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

貴重なお時間をありがとうございました。 施術中とても楽しかったです。 シャンプーも気持ちよかったです。カウンセリング、悩みやメンテナンス方法など含め親身になっていただき 終始とても安心してお任せする事ができ仕上がりも満足です。 明るくポジティブな気持ちにさせて下さる素敵なスタッフさんでした。

【無料カット】ショート・ボブカットモデル/ ケラチントリートメント付き✨ ¥0

来店日:2026年1月31日
    Airi★ レイヤーカットのプロフィール画像

Airi★ レイヤーカットさんからの返信

まぁ様 昨日は遅くまでありがとうございました! お客様との会話は私の楽しみのひとつでもあります☺️ 施術中の時間が退屈なものにならないように、それぞれの方に合った接し方を心がけております! 技術面・接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます✨️ せっかくなら印象を変えたいとのことで、丸みのある軽めショートにさせていただきました! 染みやすい方に配慮したカラーも可能ですので、ぜひ次回はカットカラーもご検討ください♪

返信日:2026年2月1日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

艶々になりとっても嬉しかったです。 カラーもカットも丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりになりました。 ありがとうございました!またよろしくお願いいたします💗

【 オススメ 】 ✨️カット(無料) + 髪質改善METEOカラー‎✨️トリートメント ¥5,500

来店日:2026年1月30日
    Airi★ レイヤーカットのプロフィール画像

Airi★ レイヤーカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‎! ブリーチなしで柔らかいラベンダーの色味が出るように、選定させていただきました!METEOカラーは、髪の内部に栄養を入れてくれるので、色持ちも良くなります!色落ちが気になる方には特にオススメのメニューです✨️ 次回もMETEOカラーでケアしてあげると、より効果が期待できます!またのご来店をお待ちしております😌💕

返信日:2026年2月1日
  • usagiのプロフィール画像

usagiさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても丁寧に対応いただき、接客やカウンセリングもとてもよく、大満足です。

【セミロング~ロング限定】 無料レディースカット/ケラチントリートメント付き✨️ ¥0

来店日:2025年12月20日

Airi★ レイヤーカットのアピールポイント

直前予約⭕️ 本日18時から無料カットモデル募集中!!!髪質改善『METEOカラー』がオススメ✨️22日は限定クーポンのみのご案内です!

★ 火曜日~土曜日 20時 ☆日曜・祝日 19時 からのご予約を受け付けております ★当日のご予約も大歓迎です⭕️ 素敵な口コミも励みになっております! それぞれに似合うスタイルをご提案します✨️

Airi★ レイヤーカットのプロフィール

池袋 collet neo アシスタント3年目のAiriです!

得意な施術
透明感カラー、センターパート、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カット、メンズヘア
得意なレングス
ロング、ミディアム、ショート
施術について
お客様に寄り添った接客を心がけております‎✨️ 事前にメッセージにてイメージを共有して頂けると、当日のカウンセリングがスムーズに行えます! お気に入り登録♥️ 施術後の口コミもお待ちしております💭
趣味・好きなこと
飲食店、カフェ巡り、音楽
資格・役職
美容師免許、ヘアケアマイスター

Hair Design Collet Neo池袋の詳細情報

• Hair Design Collet Neo池袋の内観・外観1
  • Hair Design Collet Neo池袋の内観・外観2
Hair Design Collet Neo池袋
東京都豊島区南池袋

池袋駅3分
新宿駅東口から徒歩2分
豊島区
月 定休日 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 19:00-20:00 日 17:00-18:00 祝 17:00-18:00 毎週月曜日は定休日となります。