Hair Design Collet Neo池袋Airi★ レイヤーカット

Airi★ レイヤーカットのメニュー
- 2/12 (木)
- 2/19 (木)
- 2/20 (金)
Airi★ レイヤーカットのフォト
Airi★ レイヤーカットの動画
Airi★ レイヤーカットの口コミ

まぁさんの口コミ
貴重なお時間をありがとうございました。 施術中とても楽しかったです。 シャンプーも気持ちよかったです。カウンセリング、悩みやメンテナンス方法など含め親身になっていただき 終始とても安心してお任せする事ができ仕上がりも満足です。 明るくポジティブな気持ちにさせて下さる素敵なスタッフさんでした。
来店日:2026年1月31日
Airi★ レイヤーカットさんからの返信
まぁ様 昨日は遅くまでありがとうございました! お客様との会話は私の楽しみのひとつでもあります☺️ 施術中の時間が退屈なものにならないように、それぞれの方に合った接し方を心がけております! 技術面・接客面での嬉しいお言葉もありがとうございます✨️ せっかくなら印象を変えたいとのことで、丸みのある軽めショートにさせていただきました! 染みやすい方に配慮したカラーも可能ですので、ぜひ次回はカットカラーもご検討ください♪
返信日:2026年2月1日
なーさんの口コミ
艶々になりとっても嬉しかったです。 カラーもカットも丁寧に相談に乗ってくださり、理想通りの仕上がりになりました。 ありがとうございました!またよろしくお願いいたします💗
来店日:2026年1月30日
Airi★ レイヤーカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ブリーチなしで柔らかいラベンダーの色味が出るように、選定させていただきました!METEOカラーは、髪の内部に栄養を入れてくれるので、色持ちも良くなります!色落ちが気になる方には特にオススメのメニューです✨️ 次回もMETEOカラーでケアしてあげると、より効果が期待できます!またのご来店をお待ちしております😌💕
返信日:2026年2月1日
usagiさんの口コミ
当日の予約でしたが、とても丁寧に対応いただき、接客やカウンセリングもとてもよく、大満足です。
来店日:2025年12月20日
Airi★ レイヤーカットのアピールポイント
直前予約⭕️ 本日18時から無料カットモデル募集中!!!髪質改善『METEOカラー』がオススメ✨️22日は限定クーポンのみのご案内です!
★ 火曜日~土曜日 20時 ☆日曜・祝日 19時 からのご予約を受け付けております ★当日のご予約も大歓迎です⭕️ 素敵な口コミも励みになっております! それぞれに似合うスタイルをご提案します✨️
Airi★ レイヤーカットのプロフィール
池袋 collet neo アシスタント3年目のAiriです!
- 透明感カラー、センターパート、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ロング、ミディアム、ショート
- お客様に寄り添った接客を心がけております✨️ 事前にメッセージにてイメージを共有して頂けると、当日のカウンセリングがスムーズに行えます! お気に入り登録♥️ 施術後の口コミもお待ちしております💭
- 飲食店、カフェ巡り、音楽
- 美容師免許、ヘアケアマイスター