Hair Design Collet Neo池袋艶×透明感カラー♡ カットモデル募集中

艶×透明感カラー♡ カットモデル募集中のメニュー
- 12/28 (日)
艶×透明感カラー♡ カットモデル募集中のフォト
艶×透明感カラー♡ カットモデル募集中の動画
艶×透明感カラー♡ カットモデル募集中の口コミ

usagiさんの口コミ
当日の予約でしたが、とても丁寧に対応いただき、接客やカウンセリングもとてもよく、大満足です。
来店日:2025年12月20日
花さんの口コミ
初METEOカラーでお願いしました☺️ 仕上がりが感動レベルでとぅるとぅるになってくれたので大満足です🎶 カラーも大満足で他の人に見せても大絶賛でした🌟 お話も沢山できて楽しかったです☺️ 次はカットも一緒にお願いします🫶🏻 ありがとうございました🥺
来店日:2025年12月6日
艶×透明感カラー♡ カットモデル募集中さんからの返信
ご来店ありがとうございました!今までのカラーやトリートメント施術と比べて、質感の良さ、色持ちの違いを感じていただけると思います🤍周りの方からも好評とのことで嬉しいです! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! 次回はカットカラーでお待ちしております✨️
返信日:2025年12月12日
あーちゃんさんの口コミ
当日予約だったのにすぐ対応してくれて、理想の髪型になりました!! 家での髪の巻き方も最後分かりやすく教えて頂き嬉しかったです! ありがとうございました😊 また機会があったら宜しくお願いします!!
来店日:2025年12月4日
艶×透明感カラー♡ カットモデル募集中さんからの返信
ご来店ありがとうございました!当日のご予約も大歓迎です✨️巻き方についても、当日のスタイリングをご自身で再現していただけるようにご説明させていただきました☺️ お客様のなりたいスタイルに近づけられるように、イメージ共有を大事にしています!スタイルチェンジをご希望の際には、お気軽にご相談ください!
返信日:2025年12月5日
艶×透明感カラー♡ カットモデル募集中のアピールポイント
当日予約 ⭕️ 28日(日)無料カットモデル募集中!!!髪質改善『METEOカラー』がオススメです✨️28日は限定クーポンのみのご案内です!
★ 火曜日~土曜日 20時 ☆日曜・祝日 19時 からのご予約を受け付けております ★ 技術向上のためカットモデル・カラーモデル様を募集中 ★当日のご予約も大歓迎です⭕️ ✨ダメージレスにカラーチェンジをしたい方✨️ ✨️お仕事の関係で明るくせずにカラーを楽しみたい方✨ ✨️ブリーチはしたくないけど、明るくしたい方✨️ トーンアップもトーンダウンもお任せください!
艶×透明感カラー♡ カットモデル募集中のプロフィール
池袋 collet neo アシスタント3年目のAiriです!
- 艶カラー、透明感カラー、センターパート、レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム
- お客様に寄り添った接客を心がけております✨️ 事前にメッセージにてイメージを共有して頂けると、当日のカウンセリングがスムーズに行えます! お気に入り登録♥️ 施術後の口コミもお待ちしております💭
- 飲食店、カフェ巡り、音楽
- 美容師免許、ヘアケアマイスター