レイール下北沢所属・ボブロング❤︎❤︎ コブチ ナナの掲載

下北沢駅2分

レイール下北沢所属・ボブロング❤︎❤︎ コブチ ナナのメニュー

レイール下北沢所属・ボブロング❤︎❤︎ コブチ ナナのフォト

レイール下北沢所属・ボブロング❤︎❤︎ コブチ ナナの口コミ

• kさんの口コミ

接客がとても丁寧で、お話も楽しくてなにより仕上がりが大満足です!!ありがとうございました!

• ちょんまるさんの口コミ

やりたい髪型をまったく決めずに来店したのですが、それでも全然OK!という雰囲気でお話してくださり、自然にスタイルも決まりました。

施術中のトークも楽しくて、お休みの1日がハッピーに始められました♪仕上がりも満足です。

• 向葵さんの口コミ

細かい事まで親身に相談にのって下さりとても感謝しています。
    カットの仕上がりとても気に入りました!
    私が髪を切ったのを見て友達から、同じ人にお願いしたいから紹介してと言われたので紹介させていただきました。
    友達のカットやカラーもよろしくお願いします!m(_ _)m

レイール下北沢所属・ボブロング❤︎❤︎ コブチ ナナのアピールポイント

【朝9時-21時迄営業】25日空き有りです!✨お客様の普段のファッションやメイクを考慮しお客様にとって一番似合うヘアデザインをご提案いたします*[Reir下北沢]【下北沢駅南西口徒歩1分】

朝9時から営業しております!
当日予約大歓迎です!✨【駅近】【居酒屋汁べえの2階】

この度は数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます♡

Reir下北沢に所属している コブチナナです

ボブ、レイヤー、縮毛矯正が得意です!
メンズの方も大歓迎です🩵

ご新規様限定の🌸4月限定🌸クーポンは
イルミナカラーに変更する場合+¥1000でお得🉐に
施術する事ができます!
艶髪になるので是非お試しください!✨️

360°まとまり扱いやすいスタイルに✂️
抜け感やナチュラルさを重視した似合わせを重視した再現性の高いスタイルをご提案いたします!🎀

ご予約の際は[♡]を押していただけるとメッセージでやり取り出来るのでご相談がある際などスムーズにご案内できます!💌  ̖́-‬

ご予約お待ちしております💈

お支払い方法は現金、クレジット、電子マネー等対応可能です。
⚠️ただしミニモ手数料¥660のみ現金でお支払いをお願いいたします。お手数をおかけしますがよろしくお願いいたします。

レイール下北沢所属・ボブロング❤︎❤︎ コブチ ナナのプロフィール

こんにちは🌞

reir下北沢でjrスタイリストやらせて頂いております!

リラックスしてお過ごし出来るような接客、環境を整えております。

切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ワンレングス、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、カット
ボブ、ミディアム
ボブ、レイヤー得意です! 縮毛矯正も得意なので是非ご来店お待ちしております! Reir下北沢、駅近、南西口徒歩1分
お酒🍶、音楽🎧、
Jr.スタイリスト

レイール下北沢の詳細情報

レイール下北沢の内観・外観1

レイール下北沢の内観・外観2

レイール下北沢

東京都世田谷区北沢2-18-2 パインクレスト北沢2F (地図

下北沢駅2分

居酒屋汁べえの2階にあるサロンです✂️

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レイール下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す