4.7男性 / 30代後半
初めての利用でしたが、話しやすくて満足のいく仕上がりになりました。
注文が多いなか無茶振りにもしっかり対応してくださりました。
とても満足してます。
可愛く仕上げて貰って、またお願いしたいです!
すごい明るく可愛くて話しやすい方でした…!
私が希望した色をすんなり受け入れてくれて、そのまま再現して下さり嬉しかったです。
またお願いします!^֊ ֊^ ♪
乾かした後いつもよりまとまっていて嬉しかったです
またお願いします!
とにかく一生懸命に施術してくださったのが伝わりました☺️色味はとても気に入りました。また、シャンプーの際しっかり力が入っていて、とても気持ちよかったです♡ありがとうございました。
写真も見せてお願いしたのにその通りにならないし最後セットの仕方をアイロンとかで教えてくださらない美容院初めてみました。別料金ですって。だったらその髪の毛にしなかったです。ブラシ頭にぶつけられて痛いし雑すぎてびっくりてした。お会計も予約した金額以上に取られてとても不愉快でした。
きれいに仕上げていただきありがとうございました😊
今日はありがとうございました😊
髪色気に入りました🦖🦕
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
希望通りにカラーして貰えました!!
色落ちも楽しめるので楽しみです!
本日はありがとうございました!
一つ一つ丁寧に説明してくださったり、アドバイスなどもしてくださった点が良かったです!
一つ一つ始める前に丁寧に説明して下さり、不安を感じませんでした。
今回はありがとうございました‼︎🫶🏾🫶🏾
丁寧な施術に、説明もしてくださり不安0で安心して受けれました‼︎
痛くないかの確認の配慮やその後のケアもしてくださり本当にありがとうございました!🙏🏾🙏🏾
また、とても明るく楽しい雰囲気で最初から最後までとっても楽しかったです‼︎
本当にありがとうございました!
明るくてとっても気さくなスタッフさんでした♪
施術も丁寧で、特にWaxは全く痛みがなく、優しさが滲み出ていました^^!笑
手書きのメッセージも嬉しかったです★
とても丁寧に対応して対応していただきました!
仕上がりもとても満足しています!
1/1