ricetta所属・加藤弘隆

技術向上の為のカットモデルを募集しています!

期間限定!

すでに営業中はスタイリストとして働いていますが、さらなる飛躍を目指して一回限りのカットモデルを募集しています!

営業後に行いますが営業中と同じスタンスでさせていただいております。

☆レディースカット 無料
☆レディース前髪カット 無料
行っています!

☆レディース カット パーマ 2000円

申し込みの際にどちらがいいか、ご連絡をお願いしますm(_ _)m

平日夜8時から 日曜日夜7時から

カットモデル
平日 夜8時​〜​ 夜9時​〜​
日曜 夜7時​〜​ 夜8時​〜​

パーマモデル
平日 夜8時​〜​
日曜 夜7時​〜​

月曜日は定休日の為行っていません。

また土曜日も行っていません。

【注意】営業を優先させていただいております。そのため予定していた時間に出来ない場合があります。予めご理解の上申し込みをお願いしますm(_ _)m

返信が出来なくなりますので申し込みはお気に入り登録してからお願いしますm(_ _)m宜しくお願いしますm(_ _)m

募集内容確認お願いしますm(_ _)m

営業後に行いますので、練習会や、掃除が始まります。ご了承お願いします。

ricetta 加藤弘隆

東京で4年働き、オーストラリアで半年働き、東南アジア、中東、ヨーロッパ、アフリカ縦断、南米縦断、中米、アメリカと世界の人をカットしながら43カ国の世界一周してきました。名古屋の女性をキレイにするために帰国しました!

6月10日20時から
愛知県名古屋市中区橘1-17-27
大須観音

• あゆみ

2017年06月22日

シャンプーのお話すごく勉強になりました。仕上がりもとっても満足です。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• みな

2017年06月21日

今日はありがとうございました。ドライヤーのやり方やその他のアドバイスも自分に喝が入りました笑。また施術前のアンケートも良いアイディアだなと思いました★可愛い髪型にしていただいて嬉しかったです。職場の人にもお話させていただきます(´-`).

• ちほ

2017年06月19日

オーダーをしっかり聞いてくれて、雰囲気まで自分の納得のいく仕上がりになりました!
    また絶対行きます!