ricetta所属・加藤弘隆

ブリーチを使うカラーのみ募集します!普通のヘアカラーのみは受け付けません!

期間限定!

ブリーチを使うカラーのみ募集します(^^)
ダブルカラーやグラデーションカラー、ハイライトなど、

普通のカラー、リタッチ、ブリーチを使わないカラーは募集していません。

万が一ブリーチを使わないカラーのご予約、施術の場合は通常料金を頂きますのでご了承願いますm(_ _)m

営業後に行いますが営業中と同じスタンスでさせていただいてます☆

☆レディース、メンズ、デザインカラーorダブル
カラー
一律 14040円→5000円

引き続き

☆レディースカット 無料

も行っています!

☆レディース カット パーマ 2000円

申し込みの際にどちらがいいか、ご連絡をお願いしますm(_ _)m

平日夜8時から 日曜日夜7時から

カットモデル
平日 夜8時​〜​ 夜9時​〜​
日曜 夜7時​〜​ 夜8時​〜​

パーマ、デザインカラー
平日 夜8時​〜​
日曜 夜7時​〜​

月曜日は定休日の為行っていません。

また土曜日も行っていません。

【注意】営業を優先させていただいております。そのため予定していた時間に出来ない場合があります。予めご理解の上申し込みをお願いしますm(_ _)m

返信が出来なくなりますので申し込みはお気に入り登録してからお願いしますm(_ _)m宜しくお願いしますm(_ _)m

募集内容確認お願いしますm(_ _)m

営業後に行いますので、練習会や、掃除が始まります。ご了承お願いします。

ricetta 加藤弘隆

東京で4年働き、オーストラリアで半年働き、東南アジア、中東、ヨーロッパ、アフリカ縦断、南米縦断、中米、アメリカと世界の人をカットしながら43カ国の世界一周してきました。11月よりスタイリストデビューします!

6月10日20時から
愛知県名古屋市中区橘1-17-27
大須観音

• 綾華

2017年03月26日

大好きな色にしてもらいました♡人柄のいい面白い店員さんで(╹◡╹)大満足でした。ありがとうございました♡

• ずき

2017年02月02日

希望よりもすごくよくしてくれて嬉しかったです!
    また利用したいですね!

• 真琴

2017年02月01日

すっきりさっぱり、キレイにしていただきました!ちゃんと自分でもスタイリング出来るようにしたいと思います(´ `*)

• 吉田梨伽

2017年02月01日

すごいよかったです♡♡
    思った通りの前下がりボブになりました(*^_^*)
    カラーのアドバイスもしてもらいケアの仕方も教えて貰ったのでやってみたいと思います♡♡
    また機会が合えばお願いしたいです!
    ありがとうございました♡♡

• natsuho

2017年01月31日

直前まで切るか悩んでいたのですが、期待以上の仕上がりで、お願いして本当によかったです。とても満足しています。

• りほ

2017年01月31日

今回はカットだけお願いしましたが、
    まずは何より、仕上がりに大満足です!!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、日々の髪のセットの仕方もたくさん教えていただきました。
    また是非お願いしたいです!!

• あすか

2017年01月25日

なりたい雰囲気と髪質を考慮した上でのカットで、仕上がりはとても満足でした!スタイリングやドライの仕方も細かく丁寧に教えていただき、自分でセットするのが楽しみです(*^^*)雑談も楽しくできてリラックスしてカットできました素敵な美容師さんでした!また行きたいです!

• にわこころ

2017年01月24日

たくさんワガママ言ってしまいましたが、全部叶えてくださりました!!話もすごい面白かったし、仕上がりもすごく良かったのでまた来たいです!(*˙ᵕ˙ *)

• あさひ

2017年01月13日

切る前より断然良い髪型にしていただき、家族からも良いねと言われました(*^^*)
    肩にかかる髪の毛のはねの原因や髪の乾かし方など、色々タメになることも教えていただきました(*´`)♪
    今日は本当にありがとうございました!

• まさる

2016年12月03日

優しいし、真剣に要望聞いてもらえるし、最高!!

※現在予約を受け付けておりません

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院