frope eyelash所属・個室で落ち着ける frope eyeの掲載

岐阜駅20分

frope eyelash所属・個室で落ち着ける frope eyeのメニュー

frope eyelash所属・個室で落ち着ける frope eyeのフォト

frope eyelash所属・個室で落ち着ける frope eyeの口コミ

くみさんの口コミ

とても丁寧にお話していただき、希望のデザインも満足しました😊可愛く仕上げていただきありがとうございます!

個室で落ち着ける frope eyeさんからの返信

くみさん、嬉しい口コミ、そして数あるアイサロンの中frope eyelashにご来店して頂きまして、誠にありがとうございます😊希望のデザインになり大変嬉しいです😆とてもかわいくなって嬉しいです☺️また私も楽しく過ごせました😊ミニモは初回限定ですが、HPBでは2回目以降にご使用頂けるクーポンもございますので、是非そちらもご利用下さいね♪くみさんのまたのご来店心よりお待ちしております🙇

返信日:2022年6月29日
  • マミーポコさんの口コミ

到着時間が遅れてしまう連絡をした際も親切丁寧に対応して下さって、サロンの中での接客もとても印象が良くて居心地良かったです!涙が出てしまってごめんなさいって感じだったんですけど仕上がりも綺麗で満足です!

• みーつうさんの口コミ

男性 / 30代後半

ショートヘアはお任せ⭐︎の紹介文を見てこちらのお店にお世話になりましたが、ヘアカットをお願いをして本当に良かったです。
    イメージ通りのショートにしてもらいました。
    また、カットも最後まで丁寧にこだわってやってくださっているのが伝わりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    ありがとうございました‼︎

frope eyelash所属・個室で落ち着ける frope eyeのアピールポイント

眉毛パーマハリウッドブロウリフト、カラーエクステはお任せ下さい^ ^現在1人で営業のためプライベートサロンとなっております。お店の前に駐車場あります(無料)。7.8.10.11.12番をご利用下さい。

★初回★オフ シングル 無料 15分

★初回★オフ シングル以外 1000円 20分

▼パーマ、エクステの持ちに影響致しますので、ご来店時マスカラ、ビューラーのご使用はお控えください。マスカラが残っている場合メイクオフ代¥550頂きます。前日のメイク残りにもお気をつけ下さい。▼初回ご来店時は5分前のご来店をお願い致します。▼ご予約時間に5分以上遅れてしまった場合、ご希望に添えない可能性もございます。▼無断キャンセルをされた場合次回のご来店をご遠慮頂いておりますので、キャンセルの場合はご連絡お願い致します。▼過去にマツエクグルーでトラブルが出たことのある方はお断りしております。

frope eyelash所属・個室で落ち着ける frope eyeのプロフィール

こんにちはfrope eyelashです😊当サロンは完全個室でゆったり落ち着けるアイサロンです☺️大人気のハリウッドブロウリフト取り扱い店でナチュラルアイを叶えます⭐️

まつげデザイン提案、カラーエクステ、マツパ
外国人風、フェミニン、ナチュラル
滲みない、痛くない、もちがいいを第一とし、お客様それぞれに似合うまつ毛、眉毛にデザイン、提案を行っております。特にハリウッドブロウリフト、カラーエクステが得意です⭐️貴女の"かわいい"のお手伝いをさせて下さい。
旅行、カフェ、
トップアイリスト

frope eyelashの情報

frope eyelash

frope eyelash

岐阜県岐阜市鹿島町2-12藤沢ビル1F 西 (地図

岐阜駅20分

岐阜駅から車で5分、西岐阜駅から車で5分。市民病院前の大通り沿いにあります。近くにエネオスあります。岐阜バス本荘より徒歩3分

岐阜市
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

岐阜市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧