ricetta所属・加藤弘隆

くせ毛にお悩みの方、くせを活かしたスタイル提案させていただいてます!世界一周美容師加藤弘隆!【大須、東別院、金山】ricetta!スタイリストとして働いています♫

このスタイリストのフォトをもっと見る

期間限定!

くせ毛を活かしたスタイルが好きです!

くせ毛の悩み
広がる、量が多くてあまり軽くしてもらえない、段(レイヤー)を入れてもらえない、

全部解消します!一緒に貴方に合ったスタイルを見つけていきましょう!

営業中にはくせ毛にお悩みの方が多くご来店していただいています♫

また、前髪カットのみ、伸ばしていて量を減らしたいだけの方も募集しています♫申し込みの際にご記入していただければ大丈夫です!

もちろんくせ毛でない方も募集しています♫

営業後に行いますが営業中と同じスタンスでさせていただいてます!

名古屋の女性、男性をキレイに、可愛く、カッコよくしていきます!
美容を通じて名古屋の街を笑顔でハッピーな街にしていきます!

ご来店お待ちしています♫

レディースカットモデル 無料!

レディースカットカラーモデル3000円!

レディースカットパーマモデル2000円!

メンズカットモデル1000円

メンズカットカラーモデル4000円

メンズカットパーマモデル4000円

平日夜8時から 日曜日夜7時から

月曜日は定休日の為行っていません。

撮影モデルも募集しています!

【注意】営業を優先させていただいております。そのため予定していた時間に出来ない場合があります。予めご理解の上申し込みをお願いしますm(_ _)m

返信が出来なくなりますので申し込みはお気に入り登録してからお願いしますm(_ _)m宜しくお願いしますm(_ _)m募集内容確認お願いしますm(_ _)m
営業後に行いますので、練習会や、掃除が始まります。ご了承お願いします。

カット

返信率90%〜

加藤弘隆
ricetta所属
男性 スタイリスト歴 8年

東京で4年働き、オーストラリアで半年働き、東南アジア、中東、ヨーロッパ、アフリカ縦断、南米縦断、中米、アメリカと世界の人をカットしながら43カ国の世界一周してきました。11月よりスタイリストデビューします!

• まさる

優しいし、真剣に要望聞いてもらえるし、最高!!

2016年12月03日

• 長尾育枝

髪の毛の癖が気になっていたのを会話から読み取ってくれて、私のワガママな要望もふまえてカットしてもらえました。
    『なんにも手を加えなくていいですよ^_^』と言われたものの、少しの不安を残しながら次の日の朝鏡にむかうと本当にアドバイス通りに簡単にスタイリングが出来ました。
    周りの反応の上々で、すごく嬉しかったです。ありがとうございました(o^^o)

2016年10月19日

• Mk

リクエストをたくさん聞いてくださり、とても丁寧にしていただきました。
    くせ毛の悩みもアドバイスをいただました!
    また利用させていただきたいです。

2016年09月30日

• ごとう

問い合わせの段階から、丁寧に対応していただけました。
    髪のクセや悩みなどにも相談に乗ってくださり、髪の乾かし方も分かりやすく教えてくださいました(^^)

私はカットのみでしたが、パーマをかけるか迷っている方は、相談すると色々教えてくださると思います(^^)

2016年09月09日

• あやちゃん

乾かし方など教えていただいてありがとうございました!!

2016年09月07日

• 青木美紅

カットありがとうございました。
    久しぶりの美容院で、伸びきった髪をカットしてもらいとてもスッキリしました!
    海外のことなど詳しく話せてすごく楽しかったです(^o^)

2016年07月18日

• 梨子

バッサバサになった髪の毛がとぅるんってなりました٩(ˊᗜˋ*)وお話も楽しくてあっという間でした!

2016年07月13日

• はるな

いい感じ切ってもらえてよかった!
    スタイリングのアドバイスももらえてよかった!

2016年07月09日

• 高橋春香

髪の毛はもちろんアトピーで困っている頭皮のことまですごく親切に対応いただき、仕上がりも満足にしていただけました。
    お話も面白かったです!

2016年07月06日

• みやち

とても気さくで話しやすい方でした!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方など
    色々教えて下さり勉強になりました。
    最後に髪も巻いていただき嬉しかったです!

2016年06月10日

口コミ・レビューをもっと見る