加藤弘隆 (ricetta)

ricetta所属・加藤弘隆の口コミ・評判

• 明日香 さんの口コミ

話も楽しく、あっという間の時間でした!
    仕上がりも可愛くしてもらって大満足です( ´ ▽ ` )
    また行きたいです!

• あーさん さんの口コミ

シャンプーが気持ちよく、半分寝ました(笑)
    ざっくり頼んでしまいましたが、似合うように満足いくカットをしていただけました!
    髪のケアの仕方も教えて頂きありがとうございます!

• アリンコ さんの口コミ

カットをして頂き、素早く丁寧でとても良かったです!
    ヘアセットのコツなども分かりやすく教えて頂き、とてもためになりました‼︎ありがとうございました‼︎

• あっちゃん さんの口コミ

自分のなりたい髪型に新しく提案して下さり、要望以上の髪型にしてもらえました!
    また髪のケア方法や乾かし方についても教えて下さって、とても参考になりました。サロンの雰囲気も良くお話も楽しくて素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    また利用したいです!ありがとうございました。

• ひな さんの口コミ

髪をカットして頂きました!

イメージももたずに、
    すごくアバウトなまま行ったのですが、
    施術前に色々詳しく聞いていただき
    結果とても可愛くして頂けました☺️!!

施術中もとても楽しい時間をありがとうございました!!

大満足です(^O^)!

• にんじん さんの口コミ

ぼんやりとしかイメージを決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださって希望のスタイルにしていただけて嬉しいです。キープできるようにブロー頑張りたいと思います!ありがとうございました。

• maho さんの口コミ

とてもお話しやすい方で、また行きたいと思いました( •̤ᴗ•̤ ) ありがとうございました!

• まい さんの口コミ

いろいろめちゃくちゃな要望を言ってしまったのですが、とてもいい感じにしてくれて気に入っています!
    ありがとうございました(^○^)

• 玲美 さんの口コミ

とっても急なのに親切な対応ですごく嬉しかったです(*^◯^*)
    お忙しい中最後まで丁寧にカットしていただいてありがとうございました!要望通りの髪型にしていただいたのでとっても気に入ってます❣️✌️

• ほの さんの口コミ

初めてのパーマでどうなるかドキドキでした。
    話しやすくて面白くてとても楽しかったです。
    お店は外装も内装もとてもお洒落でかわいすぎました。
    とても丁寧に可愛くやっていただけて満足です!

シャンプーのお話すごく勉強になりました。仕上がりもとっても満足です。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• みな さんの口コミ

今日はありがとうございました。ドライヤーのやり方やその他のアドバイスも自分に喝が入りました笑。また施術前のアンケートも良いアイディアだなと思いました★可愛い髪型にしていただいて嬉しかったです。職場の人にもお話させていただきます(´-`).

• ちほ さんの口コミ

オーダーをしっかり聞いてくれて、雰囲気まで自分の納得のいく仕上がりになりました!
    また絶対行きます!

• だぁ さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    内装もオシャレで従業員の方もとても丁寧な接客です。
    大満足でした✨
    ありがとうございます。

• 千伶菜 さんの口コミ

とてもいい仕上がりで大満足です◎
    またお願いしたいです!

• 綾華 さんの口コミ

大好きな色にしてもらいました♡人柄のいい面白い店員さんで(╹◡╹)大満足でした。ありがとうございました♡

• ずき さんの口コミ

希望よりもすごくよくしてくれて嬉しかったです!
    また利用したいですね!

• 真琴 さんの口コミ

すっきりさっぱり、キレイにしていただきました!ちゃんと自分でもスタイリング出来るようにしたいと思います(´ `*)

• 吉田梨伽 さんの口コミ

すごいよかったです♡♡
    思った通りの前下がりボブになりました(*^_^*)
    カラーのアドバイスもしてもらいケアの仕方も教えて貰ったのでやってみたいと思います♡♡
    また機会が合えばお願いしたいです!
    ありがとうございました♡♡

• natsuho さんの口コミ

直前まで切るか悩んでいたのですが、期待以上の仕上がりで、お願いして本当によかったです。とても満足しています。

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!