ricetta所属・加藤弘隆の口コミ・レビュー

• まさる

優しいし、真剣に要望聞いてもらえるし、最高!!

2016年12月03日

• 長尾育枝

髪の毛の癖が気になっていたのを会話から読み取ってくれて、私のワガママな要望もふまえてカットしてもらえました。
    『なんにも手を加えなくていいですよ^_^』と言われたものの、少しの不安を残しながら次の日の朝鏡にむかうと本当にアドバイス通りに簡単にスタイリングが出来ました。
    周りの反応の上々で、すごく嬉しかったです。ありがとうございました(o^^o)

2016年10月19日

• Mk

リクエストをたくさん聞いてくださり、とても丁寧にしていただきました。
    くせ毛の悩みもアドバイスをいただました!
    また利用させていただきたいです。

2016年09月30日

• ごとう

問い合わせの段階から、丁寧に対応していただけました。
    髪のクセや悩みなどにも相談に乗ってくださり、髪の乾かし方も分かりやすく教えてくださいました(^^)

私はカットのみでしたが、パーマをかけるか迷っている方は、相談すると色々教えてくださると思います(^^)

2016年09月09日

• あやちゃん

乾かし方など教えていただいてありがとうございました!!

2016年09月07日

• 青木美紅

カットありがとうございました。
    久しぶりの美容院で、伸びきった髪をカットしてもらいとてもスッキリしました!
    海外のことなど詳しく話せてすごく楽しかったです(^o^)

2016年07月18日

• 梨子

バッサバサになった髪の毛がとぅるんってなりました٩(ˊᗜˋ*)وお話も楽しくてあっという間でした!

2016年07月13日

• はるな

いい感じ切ってもらえてよかった!
    スタイリングのアドバイスももらえてよかった!

2016年07月09日

• 高橋春香

髪の毛はもちろんアトピーで困っている頭皮のことまですごく親切に対応いただき、仕上がりも満足にしていただけました。
    お話も面白かったです!

2016年07月06日

• みやち

とても気さくで話しやすい方でした!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方など
    色々教えて下さり勉強になりました。
    最後に髪も巻いていただき嬉しかったです!

2016年06月10日

• 水谷 彩

素敵な髪型にして頂きました!
    スタイリングなどのアドバイス
    実践させて頂きます(^-^✿)

2016年06月02日

• あや

ちゃんと希望を聞いてくれて、まとまりやすい、スタイリングしやすい髪型にしてもらえて満足です★
    髪についてのアドバイスもして頂き良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

2016年05月31日

• ゆり

素敵な髪型にしていただきました♥!
    カットのあと、アレンジもしていただきとても満足でした。
    接客もとても丁寧で、
    世界一周の話など色々と聞けてとても楽しい時間を過ごせました( ˆˆ )
    ありがとうございました✨

2016年05月31日

• 山本涼菜

とっても明るくておしゃべり上手なお兄さん!
    1つ1つどうしたいか聞いてくれてアドバイスもたくさんしてくれました(^_^)
    カラーも思い通り!サラサラにしてくれました
    新しい自分になれた気がしました^_−☆

2016年04月07日

• yukiko

綺麗にカラーして頂きました!カットはイメージとは違ったけど、それはそれで新しい感じになり、良かったです!ありがとうございました!

2016年03月14日

• 水谷美紅

イメージが完全に固まってない状態で行ったのですが
    好みなどで一緒に決めていただいて仕上がりも満足です!
    すごくフレンドリーな方で話しやすくて施術中も楽しく過ごせました!

2015年12月16日

• 小寺達也

カット、カラーをしていただきました。
    その最中も、一回も話が尽きることなく
    楽しくお話ししながらだったので
    あっという間に時間が過ぎました。
    自分に似合った髪型やアドバイスをして
    いただいて、大変良かったです!
    また行きたいと思います

2015年12月09日

• 加藤葉月

髪の悩みとか乾かし方から何までいろいろ丁寧におしえてくれました!とても楽しかったです!
    髪型もいいかんじにきってもらえました!かなりのお気に入りです!ありがとうございました(*´罒`*)

2015年09月04日