frope所属・ショートヘアはお任せ frope加藤弘隆の掲載

岐阜駅

frope所属・ショートヘアはお任せ frope加藤弘隆の口コミ

優菜さんの口コミ

お店もおしゃれだし、仕上がりもすごく満足です!!
    今までの美容院で1番よかったです!!ありがとうございました!

ショートヘアはお任せ frope加藤弘隆さんからの返信

優菜さん、この度はfropeにご来店、そして5の口コミありがとうございます😊
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😆
    1番良かったとのお言葉大変嬉しいです!

返信日:2021年1月15日
  • みーつうさんの口コミ

ショートヘアはお任せ⭐︎の紹介文を見てこちらのお店にお世話になりましたが、ヘアカットをお願いをして本当に良かったです。
    イメージ通りのショートにしてもらいました。
    また、カットも最後まで丁寧にこだわってやってくださっているのが伝わりました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    ありがとうございました‼︎

• 莉奈さんの口コミ

初めて訪問し、カットをお願いしました。
    色々なオーダーにも丁寧に対応していただき、満足のいくカットをしていただきました。
    ありがとうございました♪

• まゆさんの口コミ

のんびりしたかったのであまり話しかけないでとお伝えしてありましたが、本当にゆっくりさせてもらいました。
    カットもカラーも丁寧にやってくださり、手入れもしやすく、気に入っています。本当にありがとうございました!

• ruriさんの口コミ

大満足なカットでした!おしゃれなサロンで、ガヤガヤしておらずとても静かで、居心地がよかったです!またお願いしますっ!

• わかなさんの口コミ

ずっとやりたかったパーマウルフをイメージ通りで上げてもらいました。なりたいイメージができるよう細かく聞いていただき、こうしたほうがいいなど提案もしてもらえるし、スタイリングに対してもアドバイスしてもらい最後まで、良い対応でした。ぜひまたお願いしたいと思います。

ショートヘアはお任せ frope加藤弘隆さんからの返信

嬉しい口コミ、そして数ある美容院の中fropeにご来店ありがとうございます😊
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😆
    パーマウルフめちゃ似合ってましたね😊スタイリングはムースを馴染ませるだけでいい感じになりますし、固まらないジェルだとウェット感と束感がより強調してこなれ感が出ますのでそちらもオススメです^_^1.5ヶ月ほどでパーマが出にくくなると思いますので、それくらいに一度カットするとまたパーマが復活しますよ👩‍🦱

返信日:2021年9月18日

サロンの雰囲気はとても落ち着いていてとても癒される感じでした。
    初めてのサロンは緊張もしますがこちらでは緊張感もなく過ごす事が出来ました。
    接客もとても気を遣われていて膝掛けなど、雑誌はタブレットで見やすい様にクッションまで用意されていて凄いと思いました。
    カットとパーマでしたが会話も弾みあっと言う間に終わった感じでした。
    仕上がりもとても満足しています。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😆
    またカットとパーマで長いお時間ですが、楽しく過ごせて頂けて嬉しいです😊

返信日:2021年9月18日
  • あずさんの口コミ

接客、仕上がり共に満足です。
    カウンセリングも丁寧で、似合う提案を出してくださり
    安心して任せられました。
    セットが苦手な私に、乾かし方やセットの仕方も
    わかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

• すとんさんの口コミ

特にしたい髪型を決めずに行きましたが、
    会話や雰囲気から私に似合う
    カット、カラーを提案してくださいました。

夜なのでわかりづらかったですが
    翌日、いい感じの髪色にテンションが上がりました。
    セットもしやすくなりました。

施術の一つ一つがとても丁寧で、
    カット途中に『一度触って見てください』と
    もう少し梳くかどうか聞いてくださり、
    安心して任せられました。
    シャンプー、トリートメントも
    上手で気持ちよく、
    寝ていたか起きていたか覚えてないほどです。笑

馴れ馴れしい美容師さんが苦手で、
    楽しくない会話をするなら
    無言の方が気が楽な私ですが、
    加藤さんは人との距離感が上手な方だと思いました。
    無言でも気にならず、話せばオモシロイ、
    いい意味でギラギラしていないお兄さんでした^_^

• まさんの口コミ

レビュー遅くなってすみません😣
    仕上がり、接客ともに満足でした✨
    お店も1人ずつ対応してくださるので
    密の心配もありません☺️
    お喋りがとても楽しくてあっという間でした♪
    是非また伺いたいです❣️
    話していたヘアオイルは
    アルミックという商品でした😊

ショートヘアはお任せ frope加藤弘隆さんからの返信

まさん、この度はfropeにご来店、そして星5の口コミありがとうございます😊
    仕上がり、接客ともに満足して頂けて大変嬉しいです😆
    アルミックですね^_^ありがとうございます😊
    スタイリング頑張ってくださいね😊
    まさんのまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月10日
  • まーさんの口コミ

今までハイトーンカラーで満足した事なかったんですけど、今回本当にいい色にして頂き、とっても満足してます。カットも丁寧で短くする事に不安がありましたが、とても満足です。またお願いします。

ショートヘアはお任せ frope加藤弘隆さんからの返信

まいさん、この度はfropeにご来店、そして5の口コミありがとうございます😊
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😆
    今回は根元のブリーチと全体カラーとインナーカラーをさせて頂きました。根元と毛先の繋がりをキレイにするよう努めてまいりました。
    その結果満足して頂けて良かったです。
    カットもショートボブにさせて頂きました。
    ドライヤーとヘアアイロン頑張ってくださいね😊
    まいさんのまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年1月25日
  • まなつさんの口コミ

カラーもカットも丁寧にしてもらえて大満足です!

• にゃんこMmeさんの口コミ

初めてのサロンでの施術で緊張していましたが、すぐに癒しの時間になり、リラックスしてお任せすることができました。

こちらの髪質の悩みや要望も全て聞き入れてもらい、希望通りのショートのラインが綺麗に出ていてとても嬉しかったです。
    本当にカットが上手だと思います。

私の髪型を見た高校生の娘達も褒めてくれて、ぜひ行ってみたいと言っていました。
    次回はカラーも相談したいと思います(^^)

ショートヘアはお任せ frope加藤弘隆さんからの返信

久美子さん、本日は数ある中fropeにご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます😊
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです😆
    リラックスして頂け、またカットのお褒めの言葉ありがとうございます^_^
    そして娘さん達からの評判も良く、嬉しい限りです^_^
    次回カラーもご相談して下さいね^_^
    娘さん達のご来店、そして次回カラーのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年11月18日
  • ひとみさんの口コミ

自分の気になるところを重点的に整えてもらって、パーマもいい感じに出来上がりました!また機会があればお願いします。最後にセットに使ったジェル?の名前教えていただきたいです。

ショートヘアはお任せ frope加藤弘隆さんからの返信

ひとみさん本日はありがとうございました。また是非宜しくお願いします。スタイリング剤はモデニカJです。

返信日:2020年7月6日
  • misakiさんの口コミ

この度はありがとうございました。とても満足のいく施術でした。インナーカラーも良い色を出せて嬉しかったです。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• Chikakoさんの口コミ

希望はありつつもぼんやりしていたイメージを
    しっかりカウンセリングしていただき
    可愛く仕上げてもらえてとっても満足です!
    カラーもカットも最高です!!!

また、乾かし方やセットの仕方など
    実際に自分でやれるようアドバイスも
    とても分かりやすくて嬉しかったです( ᵕᴗᵕ )

かなりスタイルチェンジができて
    ワクワクしました( ¨̮ )
    家でもアレンジしたいなと思います!

ショートヘアはお任せ frope加藤弘隆さんからの返信

本日はありがとうございました😊満足して頂けて大変嬉しいです😊ご自宅でのスタイリングも頑張って下さいね^_^またのご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2020年5月8日
  • こあらさんの口コミ

ほぼノープランで行きましたが、いろいろと提案していただき、15センチほどばっさりいきました!
    とっても気に入っています。周りからも好評です♡
    また伺わせていただきます!!

ショートヘアはお任せ frope加藤弘隆さんからの返信

先日はありがとうございました!またお待ちしています(^^)次回はパーマもオススメです(^^)

返信日:2018年11月17日
  • mahiさんの口コミ

一緒に話しながら髪型を決めることができて、仕上がりも最高でまた行きたいと思いました!

• ロビンさんの口コミ

わたしの要望に応えてくださり、その中でも雰囲気がガラッと変化したのには驚きました。周りからの評判も良かったです。

• くーさんの口コミ

自分の思っている髪型のイメージを うまく伝えれないことも よくあるのですが、仕上がりを見て思わずニッコリしてしまいました。
    今週はちょっと気分が沈んでましたが 良い感じにカットしていただき また がんばろーって 力がわいてきました!
    大満足です。ありがとうございました(^^)

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧