ricetta所属・加藤弘隆 の口コミ・評判

返信率:100%

• 綾華

2017年03月26日

大好きな色にしてもらいました♡人柄のいい面白い店員さんで(╹◡╹)大満足でした。ありがとうございました♡

• ずき

2017年02月02日

希望よりもすごくよくしてくれて嬉しかったです!
    また利用したいですね!

• 真琴

2017年02月01日

すっきりさっぱり、キレイにしていただきました!ちゃんと自分でもスタイリング出来るようにしたいと思います(´ `*)

• 吉田梨伽

2017年02月01日

すごいよかったです♡♡
    思った通りの前下がりボブになりました(*^_^*)
    カラーのアドバイスもしてもらいケアの仕方も教えて貰ったのでやってみたいと思います♡♡
    また機会が合えばお願いしたいです!
    ありがとうございました♡♡

• natsuho

2017年01月31日

直前まで切るか悩んでいたのですが、期待以上の仕上がりで、お願いして本当によかったです。とても満足しています。

• りほ

2017年01月31日

今回はカットだけお願いしましたが、
    まずは何より、仕上がりに大満足です!!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、日々の髪のセットの仕方もたくさん教えていただきました。
    また是非お願いしたいです!!

• あすか

2017年01月25日

なりたい雰囲気と髪質を考慮した上でのカットで、仕上がりはとても満足でした!スタイリングやドライの仕方も細かく丁寧に教えていただき、自分でセットするのが楽しみです(*^^*)雑談も楽しくできてリラックスしてカットできました素敵な美容師さんでした!また行きたいです!

• にわこころ

2017年01月24日

たくさんワガママ言ってしまいましたが、全部叶えてくださりました!!話もすごい面白かったし、仕上がりもすごく良かったのでまた来たいです!(*˙ᵕ˙ *)

• あさひ

2017年01月13日

切る前より断然良い髪型にしていただき、家族からも良いねと言われました(*^^*)
    肩にかかる髪の毛のはねの原因や髪の乾かし方など、色々タメになることも教えていただきました(*´`)♪
    今日は本当にありがとうございました!

• まさる

2016年12月03日

優しいし、真剣に要望聞いてもらえるし、最高!!

• 長尾育枝

2016年10月19日

髪の毛の癖が気になっていたのを会話から読み取ってくれて、私のワガママな要望もふまえてカットしてもらえました。
    『なんにも手を加えなくていいですよ^_^』と言われたものの、少しの不安を残しながら次の日の朝鏡にむかうと本当にアドバイス通りに簡単にスタイリングが出来ました。
    周りの反応の上々で、すごく嬉しかったです。ありがとうございました(o^^o)

• Mk

2016年09月30日

リクエストをたくさん聞いてくださり、とても丁寧にしていただきました。
    くせ毛の悩みもアドバイスをいただました!
    また利用させていただきたいです。

• ごとう

2016年09月09日

問い合わせの段階から、丁寧に対応していただけました。
    髪のクセや悩みなどにも相談に乗ってくださり、髪の乾かし方も分かりやすく教えてくださいました(^^)

私はカットのみでしたが、パーマをかけるか迷っている方は、相談すると色々教えてくださると思います(^^)

• あやちゃん

2016年09月07日

乾かし方など教えていただいてありがとうございました!!

• らら

2016年07月18日

カットありがとうございました。
    久しぶりの美容院で、伸びきった髪をカットしてもらいとてもスッキリしました!
    海外のことなど詳しく話せてすごく楽しかったです(^o^)

• 梨子

2016年07月13日

バッサバサになった髪の毛がとぅるんってなりました٩(ˊᗜˋ*)وお話も楽しくてあっという間でした!

• はるな

2016年07月09日

いい感じ切ってもらえてよかった!
    スタイリングのアドバイスももらえてよかった!

• 高橋春香

2016年07月06日

髪の毛はもちろんアトピーで困っている頭皮のことまですごく親切に対応いただき、仕上がりも満足にしていただけました。
    お話も面白かったです!

• みやち

2016年06月10日

とても気さくで話しやすい方でした!
    髪の乾かし方やスタイリングの仕方など
    色々教えて下さり勉強になりました。
    最後に髪も巻いていただき嬉しかったです!

• 水谷 彩

2016年06月02日

素敵な髪型にして頂きました!
    スタイリングなどのアドバイス
    実践させて頂きます(^-^✿)

• あや

2016年05月31日

ちゃんと希望を聞いてくれて、まとまりやすい、スタイリングしやすい髪型にしてもらえて満足です★
    髪についてのアドバイスもして頂き良かったです。
    ありがとうございました(^-^)

• ゆり

2016年05月31日

素敵な髪型にしていただきました♥!
    カットのあと、アレンジもしていただきとても満足でした。
    接客もとても丁寧で、
    世界一周の話など色々と聞けてとても楽しい時間を過ごせました( ˆˆ )
    ありがとうございました✨

• 山本涼菜

2016年04月07日

とっても明るくておしゃべり上手なお兄さん!
    1つ1つどうしたいか聞いてくれてアドバイスもたくさんしてくれました(^_^)
    カラーも思い通り!サラサラにしてくれました
    新しい自分になれた気がしました^_−☆

• yukiko

2016年03月14日

綺麗にカラーして頂きました!カットはイメージとは違ったけど、それはそれで新しい感じになり、良かったです!ありがとうございました!

• 水谷美紅

2015年12月16日

イメージが完全に固まってない状態で行ったのですが
    好みなどで一緒に決めていただいて仕上がりも満足です!
    すごくフレンドリーな方で話しやすくて施術中も楽しく過ごせました!

• 小寺達也

2015年12月09日

カット、カラーをしていただきました。
    その最中も、一回も話が尽きることなく
    楽しくお話ししながらだったので
    あっという間に時間が過ぎました。
    自分に似合った髪型やアドバイスをして
    いただいて、大変良かったです!
    また行きたいと思います

• 加藤葉月

2015年09月04日

髪の悩みとか乾かし方から何までいろいろ丁寧におしえてくれました!とても楽しかったです!
    髪型もいいかんじにきってもらえました!かなりのお気に入りです!ありがとうございました(*´罒`*)