40%以上オフ!ミニモSALE
ショートカット fropeのプロフィール画像

岐阜駅20分

frope所属・ショートカット fropeの口コミ

• ひなさんの口コミ

髪をカットして頂きました!

イメージももたずに、
    すごくアバウトなまま行ったのですが、
    施術前に色々詳しく聞いていただき
    結果とても可愛くして頂けました☺️!!

施術中もとても楽しい時間をありがとうございました!!

大満足です(^O^)!

• にんじんさんの口コミ

ぼんやりとしかイメージを決めていなかったのですが、丁寧にヒアリングしてくださって希望のスタイルにしていただけて嬉しいです。キープできるようにブロー頑張りたいと思います!ありがとうございました。

とてもお話しやすい方で、また行きたいと思いました( •̤ᴗ•̤ ) ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

いろいろめちゃくちゃな要望を言ってしまったのですが、とてもいい感じにしてくれて気に入っています!
    ありがとうございました(^○^)

• れさんの口コミ

とっても急なのに親切な対応ですごく嬉しかったです(*^◯^*)
    お忙しい中最後まで丁寧にカットしていただいてありがとうございました!要望通りの髪型にしていただいたのでとっても気に入ってます❣️✌️

初めてのパーマでどうなるかドキドキでした。
    話しやすくて面白くてとても楽しかったです。
    お店は外装も内装もとてもお洒落でかわいすぎました。
    とても丁寧に可愛くやっていただけて満足です!

• A.Tさんの口コミ

シャンプーのお話すごく勉強になりました。仕上がりもとっても満足です。機会があればまた行きたいと思います。ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました。ドライヤーのやり方やその他のアドバイスも自分に喝が入りました笑。また施術前のアンケートも良いアイディアだなと思いました★可愛い髪型にしていただいて嬉しかったです。職場の人にもお話させていただきます(´-`).

• ちほさんの口コミ

オーダーをしっかり聞いてくれて、雰囲気まで自分の納得のいく仕上がりになりました!
    また絶対行きます!

• だぁさんの口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    内装もオシャレで従業員の方もとても丁寧な接客です。
    大満足でした✨
    ありがとうございます。

• 千伶菜さんの口コミ

とてもいい仕上がりで大満足です◎
    またお願いしたいです!

大好きな色にしてもらいました♡人柄のいい面白い店員さんで(╹◡╹)大満足でした。ありがとうございました♡

• ずきさんの口コミ

希望よりもすごくよくしてくれて嬉しかったです!
    また利用したいですね!

• 真琴さんの口コミ

すっきりさっぱり、キレイにしていただきました!ちゃんと自分でもスタイリング出来るようにしたいと思います(´ `*)

• 吉田梨伽さんの口コミ

すごいよかったです♡♡
    思った通りの前下がりボブになりました(*^_^*)
    カラーのアドバイスもしてもらいケアの仕方も教えて貰ったのでやってみたいと思います♡♡
    また機会が合えばお願いしたいです!
    ありがとうございました♡♡

• まるさんの口コミ

直前まで切るか悩んでいたのですが、期待以上の仕上がりで、お願いして本当によかったです。とても満足しています。

• りほさんの口コミ

今回はカットだけお願いしましたが、
    まずは何より、仕上がりに大満足です!!
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、日々の髪のセットの仕方もたくさん教えていただきました。
    また是非お願いしたいです!!

• あすかさんの口コミ

なりたい雰囲気と髪質を考慮した上でのカットで、仕上がりはとても満足でした!スタイリングやドライの仕方も細かく丁寧に教えていただき、自分でセットするのが楽しみです(*^^*)雑談も楽しくできてリラックスしてカットできました素敵な美容師さんでした!また行きたいです!

• にわこころさんの口コミ

たくさんワガママ言ってしまいましたが、全部叶えてくださりました!!話もすごい面白かったし、仕上がりもすごく良かったのでまた来たいです!(*˙ᵕ˙ *)

• あさひさんの口コミ

切る前より断然良い髪型にしていただき、家族からも良いねと言われました(*^^*)
    肩にかかる髪の毛のはねの原因や髪の乾かし方など、色々タメになることも教えていただきました(*´`)♪
    今日は本当にありがとうございました!

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

frope付近の駅の美容室・美容院を探す