hairsalon ramuuu.上石神井ヘアサロンラムー カミシャクジイ古澤 咲来

古澤 咲来のメニュー
- 12/10 (水)
- 12/21 (日)
- 12/22 (月)
古澤 咲来のフォト
古澤 咲来の口コミ

タツリンさんの口コミ
技術がトップクラスのみならず、可愛いウーパールーパーもいるお店です☺️ 希望どおりのスタイルにして頂いてありがとうございました😊
来店日:2025年12月3日来店回数:2回
古澤 咲来さんからの返信
タツリン 様 ご来店ありがとうございました😊 今回は二回目のご来店と言うことで、 前回からよりかっこよく仕上がるように 改善させて頂きました✨ スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです! 是非またご来店お待ちしております♪
返信日:2025年12月5日
美波さんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、都度相談しながら進めてくださるのでとても安心できます。 カットとカラーの色味も綺麗に仕上げていただいて、理想通りになりました🙌 施術中の会話も楽しかったです! また次の機会もよろしくお願いします☺️
来店日:2025年11月29日
古澤 咲来さんからの返信
美波 様 ご来店ありがとうございました! 久しぶりのカットカラーとの事でしたが、 スッキリ短くなり、とても綺麗に染まって良かったです✨ 私もお話し楽しかったです♪ 是非またご予約お待ちしております☺️
返信日:2025年11月29日
はるなさんの口コミ
髪色も、髪の長さもとても良かったです カウンセリングもしっかりしてくださり安心しました そしてとっても笑顔が素敵な方でした 全体的には満足でしたが、シャンプーの際に少し急ぎ気味に感じてしまいました…。
来店日:2025年11月29日
古澤 咲来さんからの返信
はるな 様 ご来店ありがとうございました✨ 髪型や笑顔をお褒め頂きとても嬉しいです☺️ また、シャンプーが急いでいると感じさせてしまい、 誠に申し訳ございません🙇 もう少し余裕を持ち、丁寧な施術を心がけていきます🫧
返信日:2025年11月29日
古澤 咲来のアピールポイント
【🎄12月までの限定クーポンもあります✨】カット・カラー・パーマ・縮毛矯正 等全般!メンズもレディース問わず受付中です🌟
当日のご予約も空きがあればご案内しております!
古澤 咲来のプロフィール
こんにちは😊 練馬区上石神井のサロンで働いています! 美容師4年目のさくらです🌸 カットのお客様に入客できるよう修行中です! その他メニューも大歓迎です🫶🏻 なるべくお客様に寄り添えるよう、 時間に限りがある中ではございますが、 可愛く素敵にさせて頂きます! よろしくお願いいたします🎨
- リタッチカラー、ぱっつん前髪、シースルーバング、前下がりボブ、切りっぱなしボブ、丸みショート、くびれヘア、ワンレングス、カラー、カット
- お客様個人に似合うカットカラーを提案致します! またお客様のライフスタイルに合わせてセットがしやすいよう、アドバイスもさせて頂けたら幸いです☺️
- フルート
- 美容師免許