229所属・maki @pullnocの口コミ

Iさんの口コミ
メンテナンスカット+前髪を軽め→重めにしてもらい、気に入ってます! またよろしくお願いいたします!
来店日:2022年9月22日
ぱんみさんの口コミ
久々のパーマで髪が結構短かったのでかけられるか不安でしたが、丁寧に細かく巻いて下さりウルフの部分も首に沿って綺麗に仕上げて頂きました!大満足です!またよろしくお願いします🙌
来店日:2022年9月22日
102さんの口コミ
先日はどうもありがとうございました‼︎ 久しぶりのショートカットでどうなるか少し不安でしたが、可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいです^ ^ 対応も良くとても過ごしやすかったです! また行きます。ありがとうございました!
来店日:2022年9月19日
sanaさんの口コミ
すごく素敵な理想以上のカラーをしてくれただけでなく、 全体的に軽くカットしてくれてセットも素敵に仕上げてくれました! たくさんお話もしてくれてすごく楽しい時間でした、 また行きます🥰
来店日:2022年9月17日
ぽんさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングを丁寧にしてくださり、とってもかわいいショートボブになりました❣️ 彼氏にも褒められました。 またお願いします!
来店日:2022年9月17日
汐里さんの口コミ
とても満足の髪色にして頂きました。 カウンセリングも丁寧で、なによりお店に入る前に外でずっと待っていて下さいました。 また行きたいと思います。
来店日:2022年9月1日
フルートさんの口コミ
とても丁寧でおしゃれでいごこちがよかったです!
来店日:2022年9月1日
rkさんの口コミ
とてもお話ししやすく素敵な雰囲気の方でした!♡ 席数も2席なため、静かな空間で落ち着きました。 長さは迷ったまま行ったのですが カウンセリングをしっかりとしてくださりました。 今回はカットとパーマをしていただいたのですが、 セット方法やパーマが落ちてきた時どうするか等 とっても詳しく教えてくださいました、、!!(;;)♡ 可愛い髪型にしていただきありがとうございました☺︎
来店日:2022年8月26日来店回数:2回
かりなさんの口コミ
カラー履歴が複雑だったにも関わらず、ブリーチカラーでとっても綺麗な色に染めていただいて、カットも私の理想のぱつっとしたラインにしてくださいました❕✂︎ 色落ちも綺麗で毎日色の変化を楽しませてもらってます🔮長時間滞在させてもらいましたが、会話も楽しく、最後まで丁寧な施術で安心して過ごせました!! ありがとうございました🥀🎞 またお願いします☺︎
来店日:2022年8月20日
yumiさんの口コミ
イメージ通りのカラーにしていただきました( ; ; )✨ ありがとうございました!またお願いします( ; ; )!
来店日:2022年8月19日来店回数:13回
たみさんの口コミ
とてもとても良かったです
来店日:2022年8月4日
海さんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました。 顎ラインのボブにしていただいたのですが、カットもカラーも理想通りで嬉しいです。 本当にありがとうございました◎またぜひお願いします!
来店日:2022年7月16日
みなみさんの口コミ
とてもお話しやすくて、丁寧に対応してくださいました! 色もカットも素敵で、巻き方やオイルの付け方まで教えてくださって大満足でした🥲 またお伺いさせていただきます!!
来店日:2022年7月16日来店回数:2回
birdさんの口コミ
シンプルに落ち着いた空間で、穏やかな時間でした。すてきにカット&カラーしていただき、ありがとうございます!
来店日:2022年6月19日
hmさんの口コミ
数年ぶりに新しい美容院に行ったのでドキドキでしたが、とても満足の仕上がりです!!居心地の良い店内で、茉樹さんのお人柄もよく、ステキな時間を過ごせました。 次はブリーチを挑戦しに、また行こうと思います^^
来店日:2022年6月17日
みはさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で 細かい要望にも応えて下さいました。 めちゃ絶妙なカラー、めちゃ可愛な顔まわりのデザインに 仕上げて下さいました! いつも美容室で人見知る私ですが とっても柔らかな雰囲気をお持ちで話しやすく、 過ごしやすかったかです! ありがとうございました*
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
maki @pullnocさんからの返信
みは様 先日はお越しいただきありがとうございました🦩🤍 カシス系のお色パーマの髪にお似合いでした✴︎ そう言って頂けてとても嬉しいです! Jr.stylistとなりまして、料金の改定をさせて頂きました、 またより一層満足していただけるよう心がけていきます😳 また是非お待ちしております...!
返信日:2022年10月5日
ayamiさんの口コミ
本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧に対応して下さり、理想以上の仕上がりに大満足です...!行ってよかった( ; ; ) 店内も席数が少なくて落ち着く空間でした◎ ぜひまたお願いします!
来店日:2022年6月12日来店回数:2回
なつみさんの口コミ
接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です💛 1Fがカフェになっていてとても素敵でした🥹 ありがとうございましあ!
来店日:2022年6月12日来店回数:3回
maki @pullnocさんからの返信
なつみ様 先日はお越し頂きありがとうございました🤍 前上がりのマッシュスタイルとてもお似合いでした😳 Jr.stylistとなりまして、少し料金を改定させて頂きましたが、 また是非機会がございましたらお越しください🫶🏻 カフェもゆっくりしにまた是非いらしてください☺️
返信日:2022年10月5日
Tさんの口コミ
以前投稿しましたが、時間が経ってやはり後悔しています。 カットで量を取ってもらうためにすいてもらったところが、3cmくらいの短い束になっており、ボブスタイルで、頭の形が絶壁なので、形が悪くみえるし、3cmの毛束が下から浮いてきます。すきバサミでザクザク切っていらっしゃったので泣 毛量を調節してもらいたい人は気をつけたほうがいいかもしれないです。 髪の毛を伸ばしている途中で、1ヶ月前に入れたハイライトもまだまだ活かしたかったのにこれでは台無しです。 楽しみで、カラーはよかったのに本当に悲しい。 ここまで切られてしまったらもうどうしようもありません。
来店日:2022年6月11日
まるさんの口コミ
本日は長いお時間施術いただきありがとうございました! これからの時期、この扱いづらい髪もケアが楽になると思うと嬉しい限りです。難しい髪でも丁寧に対応していただき感謝です。一階のカフェも気になるので今度お邪魔したいと思います!
来店日:2022年6月4日
maki @pullnocさんからの返信
川上様先日はお越しいただきありがとうございました♥️ 梅雨時期にしっかりと髪のケアができて私も嬉しく思います✴︎ ぜひ、カフェだけのご利用も可能ですのでお気軽にお越しください! またぜひお待ちしております!
返信日:2022年6月19日