希望のスタイルを丁寧にカウンセリングしてくださって親身でとても安心しました!
アレンジをする時のお家で出来る技も教えて下さり勉強になりました☺️
インスタもフォローさせて頂きました!またお願いします♪
全てが丁寧😌😌
理想を忠実に再現してくださり、
会話も弾み楽しい時間を過ごせました!
朝早くからありがとうございました🌷❤︎
とてもご丁寧にたくさんありがとうございました!
仕上がり大満足です^_^
有難うございました!
仕上がり大満足です!
また伺います( ˆᴗˆ )
全て大満足です!
説明からとても丁寧で施術中も気持ちよく過ごすことができ、仕上がりも可愛くセットしてもらいました。
色々アドバイスも頂き実践してみようと思います!
ありがとうございました( ¨̮ )
大事な予定の前に朝予約がとれて助かりました。来店前のやりとりもきめ細やかで、ご本人のヘアメイクもセンスがよく安心してお任せできました。仕上がりも素敵でまたお願いしたいです♪♪☆
とっても素敵な仕上がりでした!
ありがとうございます♪
私の悩みに合わせたホームケアの仕方なども教えていただきました!!
またお願いします♡
すごくよかったです!!
希望をちゃんと聞いてくれて、カウンセリングから上長が見てくれていた事もあり凄く納得いく仕上がりでした。
ズボラな私に合うような切り方をしてくださり、満足です!ありがとうございました😊
30代前半
とてもご丁寧なご対応で安心してお任せできました。外部補修のトリートメントでしたが、内部補修のようにサラサラでまとまりのある髪質になり大満足です!急な予約でしたが、快くご相談に乗ってくださり、本当にありがとうございました。
丁寧な対応と髪質を活かしてくださり
イメージ通りの仕上がりでした。
サロンの雰囲気も良く有意義な施術を
ありがとうございました☆
このたびは何から何まで本当に本当にお世話になり誠にありがとうございました!嬉涙 途中熱中症や貧血ぽくなってしまってお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした、、たくさん毛布をかけてくださったりお水やお白湯をくださったり、外の空気を吸う際に椅子を用意してくださったり至れるつくせりで言葉にできないほど嬉しかったです、本当にありがとうございました!そしてカットととっても丁寧にヒアリングの上前髪を可愛く作るという素敵な提案をしてくださり、可愛く仕上げてくださり凄く嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです、仕上がりは大満足です!最近急に暑くなりましたのでどうぞ小野寺さんもお気をつけてお過ごしくださいませ。またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
息子同伴でお騒がせしました‼︎
シャンプーが気持ち良く、リラックスして施術を受けられました☺︎
毛先が内側に入るようにカットしてもらい、これから梅雨の時期に向けてイメチェンできて満足です!
ありがとうございました☆
本日はお時間のわがままを聞いてくださってありがとうございました。
とっても丁寧に、悩みを一つ一つ聞きながら、カットしてくださいました。
2回目でしたが大満足です😊
前回に引き続き優しい雰囲気でお話ししやすく、
いつもしたい前髪の要望にもパパッと切っていただきありがとうございます☺️♡
またタイミングあった際はよろしくお願いします♪♪
とても丁寧にカウンセリングをしてくださりうれしかったです!髪の乾かし方も分かったので実践していきます!
初めての長さで不安でしたが凄く気に入りました!ありがとうございました^ ^
事前のやりとりでも美容院でも丁寧に対応してくださりありがとうございました!
当日コテ巻きのみからヘアセットに急遽変えたものの素敵なハーフアップに仕上げていただいて良かったです🌸
今日はありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!🥺遅れて申し訳なかったです💦綺麗に巻いてもらってお出掛けも楽しみです♪
前髪カットでお伺いいたしました!
希望していたサイドに流れる自然なスタイルを作っていただきまして、嬉しいです。
ありがとうございます(^^)/
また宜しくお願いいたします!
カラーも前髪カットもとても素敵にしていただき、ありがとうございました!ヘアセットやシャンプーのコツなども丁寧に教えていただき、また、楽しくお話しもして頂けたのですごく楽しい時間が過ごせました!ぜひまたお願いします!