Miさんからのはあとねいる ぷち大阪店の口コミ

• Miさんの口コミ

初来店。お金をとるにはデビューが早い印象。
    時間内に仕上げることやデザインの通りに仕上げる技術も重要だが、それよりも
    ①形を左右対象に仕上げることや、爪が割れてないか、毛羽がついてないか等塗る前のチェックが甘い。まず、手元にライトがないから、私が毛羽がついてると言っても施術担当者がよーく見てくれたが気付けなかった。塗りムラどころの話では無いので、ライトくらい置くといい思う。

②ネイルを200種類の中から選べるのはとても魅力的だったが、デザインを決めてから施術に入るのでゆっくりみていると施術時間が押してしまう。
    他店では、オフしている間にデザインを決めれる。
    その方が施術担当者も落ち着いて施術出来ると思う。
    後でインスタでデザインをチェック出来ることを知ったが、それならここにインスタ貼っといてほしい。来るまでにみておくのに。
    そして、オフやケアをしている間にデザインを見れるようにして欲しい。

③トップが下手すぎる。トップに限らず、ハケに付ける液量を分かっていない。トップ綺麗に仕上げてくれたら大体大丈夫なのに、、、トップはやり直せないし、デビュー前にしっかりチェックしてからデビューしてほしい。

④ネイリストさんが困っていても指導者が近くに居ない。指導者が近くにいれば未然に防げたことがたくさん。
    形、塗り方、ラメののせ方など。
    研修生とてお金をとっているので、こまめにチェックに入るスタッフが居てもいいと思う。スタッフがつかないとダメなレベルで手を離しすぎている。

無料でネイリストの勉強できるところなのか知らないけど、ネイリストさんが環境悪くて可哀想に思ったので書きました。

担当の方の接客はとても良かったです。

はあとねいる ぷち大阪店の口コミ

4.2

3.9

4.3

はあとねいるプチ大阪店付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ大阪店付近の駅のネイルサロンを探す