rさんからのはあとねいる ぷち大阪店の口コミ

• rさんの口コミ

まず予約を取りすぎだと思います。予約時間に行っても前の人が終わるまで席がないので20分待たされました。私の次に来た人は30分以上待っていたかと思います。研修生で時間がかかるのが想定されているのであれば、もう少し予約枠に余裕を持つべきかと思います。

待ち時間にデザインを選び、色味も見本と同じでとお伝えしておりました。いざ席に案内されると事前に伝えていたデザインと色味に使うポリッシュが用意されており、すぐに施術に入りました。もうこの段階で色の変更は出来ないと伝えられましたが、事前に色味も見本の通りとお伝えしていたため、用意してくれているポリッシュは見本の色だと信じきっていました。いざ塗り始めると見本はピンク系なのに鮮やかなオレンジ色。「え?伝えてた色と違うんですけどこれって色は変更できないんですよね?」と伝えると「出来ません。」の一言。
    事前に伝えていた色が準備出来ないなら一言伝えて欲しかったです。会社がピンク系しかダメなので見本通りの色とお伝えしたのに。
    担当してくれた方は手際は良かったですが、際まで塗れていなかったりと悪くいえば雑でした。
    デザインは思った通りにしてくれたので満足ですが、色が会社的にアウトなので翌日オフしにいきました。
    せっかく楽しみにしていたのに残念な気持ちになりました。

はあとねいる ぷち大阪店の口コミ

4.2

3.9

4.3

はあとねいるプチ大阪店付近のネイルサロン情報

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ大阪店付近の駅のネイルサロンを探す