はあとねいる ぷち大阪店の掲載
はあとねいる ぷち大阪店のプロフィール画像
はあとねいるプチ大阪店 ハアトネイルプチオオサカテン はあとねいる ぷち大阪店

4.2

南森町駅8分 / なにわ橋駅7分 / 大阪天満宮駅9分

はあとねいる ぷち大阪店の口コミ

4.2

3.9

4.3

• ともみさんの口コミ

お安いのでこんなものでしょう。スタッフさん達が良いですが、とにかく店が狭いと言うんでしょうか、人が多すぎです。サンプルもゆっくり見れない。ごちゃごちゃしすぎです。

• natsさんの口コミ

何度も色味やデザインを確認していただき理想どおりになりました^ ^ 可愛らしい春ネイルありがとうございます♡

• きぃちゃんさんの口コミ

オフで行きましたが
    残念な結果です、お値段は嬉しいですが
    技術をもっと学んでください。
    爪を削られ過ぎて、翌日爪が痛くて大変な思いをしました

• すももさんの口コミ

思ったよりも爪が薄くなってしまい驚きました。約1週間ちょい経ちましたが左手人差し指と中指が爪が割れていて見栄えがすごく悪いですし生活にも少し影響が出ています。お値段もあるので多少なりとは仕方ないかと思ってたのですがすみませんがこの評価です…( ᐪ ᐪ )
    片手ずつ違う方でする体制もビックリしましたしそれならば先生などが近くにいるべきでは無いのかな?と思いました。
    メッセージでの対応など、ネイリストさんたちの対応は良かったのですが爪が薄くなり痛くなってしまったのでもうしわけないのですがこの評価にさせていただきます。

• ユリさんの口コミ

普通のサロンでするより、丁寧に施術していただけます。仕上がりも綺麗で満足しています。ただ、ネイルの種類なのか技術なのかはわならいですが、2.3日で割れてしまった指もあります。それほど目立たないので私にとっては問題は無いです。すごく一生懸命な姿勢が伝わり、応援したくなりました。2時間かかったので時間に余裕を持った方がいいと思います。

• あけさんの口コミ

本日施術して頂きました。
    研修生お値段でしたので多くは望まないつもりでしたが、
    ・甘皮処理が適当
    ・削りカスが残っている上から塗る
    ・服や手が塗った爪に擦れる(膨らんだ袖をしていたから?)
    ・擦れて埃が付いても放置、そのまま塗る
    ・端の方までちゃんと色がのっていない
    など、基本的な部分を適当にされていると感じました。特に甘皮は、削っただけできちんと処理せずすぐベースを塗られていたのでびっくりしました。丁寧さよりも時間を優先されているように思いました。
    また、塗る液体を2回ほど床に落としたりひっくり返したりしていて、大丈夫かな?と思いました。
    サンプルが凄く可愛いものが多かったのと、対応は丁寧にして下さっただけにすごく残念でした。

• yuuumiさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げていただきました😊とてもお気に入りです!
    次回も予約させていただいたので楽しみにしています✨✨

• natsさんの口コミ

すごくスピーディーなのに一本一本とても丁寧な仕上がりでした^ ^可愛い春カラーにして下さり有難うございます♪絶対また行きます♡

• まなさんの口コミ

これから利用を検討される方の参考になればなと思い、率直に書かせていただきます!

□技術について
    いろいろな口コミがありますが、人による!運!と思われます。
    いろんな研修生の方がぎゅっと集まって練習していて、それまでの経験もそれぞれ、数日間の集中特訓中という感じです。なので、センスがいい方もいれば、その逆も…。
    セルフネイルにちょっと毛が生えたような感じで、ぼこぼこで気泡があったり、塗り方もちょっとイマイチかもと思うところもありました。

□仕上がりについて
    率直に意見を伝えられる人には向いてますが、言えない方が行くには向いてないかもしれません。皆さん練習中なので、沢山リクエストしても頑張って応えてくださいます。
    私はもう少し色を重ねて欲しい等たくさん伝えたので、6割満足な仕上がりにはなりました。

□デザインについて
    沢山の中から選べますし、色やパーツも変更が可能です。
    ただ、オフしながらではなく、決めてから席につく形になるので、決断力と想像力が必要になります笑
    私は考えるのが好きなので、好きな色とラメに変えて似合う感じにしてもらえましたが、お任せにしたい…という決めるの苦手な方は事前にイメージだけでも固めとくのがいいかもしれません。

□サロンの雰囲気やその他
    かなりガヤガヤした中での施術ですが、お安いですし、皆さん頑張っておられるので、多少目はつぶれるぞといった感じです。
    ただ、普段ネイルを頻繁にされていると、技術面などでも満足しにくいかもしれません。あくまでも練習生にお願いしていることを覚えて、ネイルの予定のつなぎや、ちょっとやりたいんだ〜くらいの気持ちの時に予約されるのがいいかもしれません✨

ほんとに理想通りのネイルにして頂きました!施術中の会話もすごく楽しくて丁寧にして頂きました!ありがとうございました!

• えばさんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎❤︎

希望通りの可愛いデザインで、
    施術中もとても楽しかったです!

楽しい時間をありがとうございました

• kymさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて下さいました。2名で片手ずつはびっくりしましたが、どちらの方も対応・施術ともに丁寧でほんとにこんなお安い金額で申し訳ないぐらいです。来店する前は色んな方の口コミを見て少し不安もありましたが、本日施術して下さったお二方はネイル中もこちらの事を常に気にかけて下さったり、爪の状態を把握して下さったり最初から最後まで安心してお任せできました。次回も指名したいぐらいなのですが、お二方ともデビューされるそうで喜ばしいことですが残念です。でもとっても綺麗なネイルと丁寧な接客だったのでデビューは納得です^^本日はほんとにありがとうございました。

• あこmamaさんの口コミ

デザイン豊富!
    すべての工程、丁寧にしていただき
    仕上がりは大満足な可愛いさでした。

• cookeyさんの口コミ

明るいお姉さんで楽しく施術して頂きました❣️たくさんデザインがあって迷いましたが、オススメのデザインを教えてくださったり、色味も一緒に考えて下さり、短い爪でも可愛くなって嬉しいです❗️また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• rさんの口コミ

まず予約を取りすぎだと思います。予約時間に行っても前の人が終わるまで席がないので20分待たされました。私の次に来た人は30分以上待っていたかと思います。研修生で時間がかかるのが想定されているのであれば、もう少し予約枠に余裕を持つべきかと思います。

待ち時間にデザインを選び、色味も見本と同じでとお伝えしておりました。いざ席に案内されると事前に伝えていたデザインと色味に使うポリッシュが用意されており、すぐに施術に入りました。もうこの段階で色の変更は出来ないと伝えられましたが、事前に色味も見本の通りとお伝えしていたため、用意してくれているポリッシュは見本の色だと信じきっていました。いざ塗り始めると見本はピンク系なのに鮮やかなオレンジ色。「え?伝えてた色と違うんですけどこれって色は変更できないんですよね?」と伝えると「出来ません。」の一言。
    事前に伝えていた色が準備出来ないなら一言伝えて欲しかったです。会社がピンク系しかダメなので見本通りの色とお伝えしたのに。
    担当してくれた方は手際は良かったですが、際まで塗れていなかったりと悪くいえば雑でした。
    デザインは思った通りにしてくれたので満足ですが、色が会社的にアウトなので翌日オフしにいきました。
    せっかく楽しみにしていたのに残念な気持ちになりました。

初来店。お金をとるにはデビューが早い印象。
    時間内に仕上げることやデザインの通りに仕上げる技術も重要だが、それよりも
    ①形を左右対象に仕上げることや、爪が割れてないか、毛羽がついてないか等塗る前のチェックが甘い。まず、手元にライトがないから、私が毛羽がついてると言っても施術担当者がよーく見てくれたが気付けなかった。塗りムラどころの話では無いので、ライトくらい置くといい思う。

②ネイルを200種類の中から選べるのはとても魅力的だったが、デザインを決めてから施術に入るのでゆっくりみていると施術時間が押してしまう。
    他店では、オフしている間にデザインを決めれる。
    その方が施術担当者も落ち着いて施術出来ると思う。
    後でインスタでデザインをチェック出来ることを知ったが、それならここにインスタ貼っといてほしい。来るまでにみておくのに。
    そして、オフやケアをしている間にデザインを見れるようにして欲しい。

③トップが下手すぎる。トップに限らず、ハケに付ける液量を分かっていない。トップ綺麗に仕上げてくれたら大体大丈夫なのに、、、トップはやり直せないし、デビュー前にしっかりチェックしてからデビューしてほしい。

④ネイリストさんが困っていても指導者が近くに居ない。指導者が近くにいれば未然に防げたことがたくさん。
    形、塗り方、ラメののせ方など。
    研修生とてお金をとっているので、こまめにチェックに入るスタッフが居てもいいと思う。スタッフがつかないとダメなレベルで手を離しすぎている。

無料でネイリストの勉強できるところなのか知らないけど、ネイリストさんが環境悪くて可哀想に思ったので書きました。

担当の方の接客はとても良かったです。

2回目でしたが、前回も今回もとても素敵にスピーディーに仕上げて頂きました♪

いつもとても丁寧でかわいく仕上げてくださり、
    大満足です。スタッフの方も細やかにお気遣いをしてくださり、一生懸命でやってくださいます。これからもよろしくお願いします。

• ゆうなさんの口コミ

相談しながらデザインやお色味を一緒に選んでくださって
    丁寧かつスピーディに施術して頂きとても良かったです♡
    この度はありがとうございました!♥♥
    またの機会がありましたら是非よろしくお願いします(*^^*)

• 琉悸さんの口コミ

2回目になります!

こちらの都合で時間なくなったにも関わらず
    お2人で対応して下さり、
    優柔不断な私に色々アドバイスして下さりありがとうございました!!( ; ; )

また次もお願いしたいです!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

はあとねいるプチ大阪店付近の駅のネイルサロンを探す