美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの掲載
美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの口コミ

• アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

今回も大満足です! 色落ちまで考えていただいて選定してもらえるので安心してお任せしてます💫 美容院探してる方は是非オススメしたい美容師さんです!✨ またよろしくお願いします!

【ずっと使えるメンバークーポン】カット&フルカラー&保湿トリートメント💫 その他メニューも30%off🔥 ¥11,000

来店日:2019年10月18日来店回数:5
  • 美雪のプロフィール画像

美雪さんの口コミ

シールエクステ初めてつけました! とても満足でした✩.*˚ ただ、シールエクステの1枚だけですが オレンジの長い糸くずが混じっていたので 自分で切りました。 また行かせていただきます。

💐カット+カラー+シールエクステつけ放題💐 【高級レミー毛】 ¥21,600

来店日:2019年9月25日
  • こうだらのプロフィール画像

こうだらさんの口コミ

今回前髪だけ切っていただいたのですが すごい丁寧に施術してもらい 周りからの評判もよくて気にいってます!!☺️ 巻き方の説明もしてもらい、大満足です🙌 前髪だけだと申し訳なかったので また来月いきますね!ありがとうございました!❤️

【スタイリストカット】前髪カット🌈 ¥0

来店日:2019年9月24日
  • 美緒奈のプロフィール画像

美緒奈さんの口コミ

良い口コミが多かったので予約しました! 皆さんの口コミどうり大満足の仕上がりで本当に良かったです! また来月お願いしたいと思います😊

【人気No2】《デザイナーにお任せ!》カット&ケアブリーチ.ダブルカラー&シルクトリートメント ¥8,640

来店日:2019年9月18日来店回数:3
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

希望どうりにしていただきつつ似合わせポイントなども入れて頂き大満足です! 自分の顔にはこんなのが似合うとか知らなかったので明日から意識してみようと思います✨ 来月もメンテナンスに行きたいです‼️

【ダメージレス!色持ち抜群!】《プレミアムダブルカラー》プレックスブリーチ&エドルカラー&カット&シルクPPT💯 ¥12,960

来店日:2019年9月17日来店回数:5
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

普段の悩みやカラーについて親身に聞いて下さりました(^O^) 仕上がり満足です!またお願いしますm(_ _)m

【人気NO.1】《新時代の透明感!》似合わせカット+アディクシー.エドルカラー+シルクトリートメント ¥6,000

来店日:2019年9月12日
  • じーたのプロフィール画像

じーたさんの口コミ

納得のいく髪型にして貰えたのでよかったです! アドバイスも色々ありがとうございました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) リピさせていただきたいと思います!🐯◎!

来店日:2019年9月12日
  • 千紗姫のプロフィール画像

千紗姫さんの口コミ

今回もありがとうございます😊 秋に向けてイメチェン成功して嬉しいです! また行きたいです!👌🏻

【ずっと使えるメンバークーポン】カット&フルカラー&保湿トリートメント💫 その他メニューも30%off🔥 ¥10,800

来店日:2019年9月10日来店回数:3
  • Ryokoのプロフィール画像

Ryokoさんの口コミ

ぜひリピートしたいと思いました! またお願いします! ありがとうございました!

【人気NO.5】《艶.透明感.ミルクティ》ケアブリーチ+ダブルカラー+シルクトリートメント ¥7,900

来店日:2019年8月30日
  • 春香のプロフィール画像

春香さんの口コミ

初めてのハイトーンで分からない事だらけだったので色々と教えて頂きました! 丁寧にお話ししていただき嬉しかったです😊 これからのカラースケジュールなども提案してもらって綺麗に続けていこうとおもいました! オシャレにしていただきありがとうございました!✨ オススメの美容師さんです!

【ダメージレス!色持ち抜群!】《最強ダブルカラー》プレックスブリーチ&エドルカラー&カット&シルクトリートメント💯 ¥12,960

来店日:2019年8月26日来店回数:4
  • ユイナのプロフィール画像

ユイナさんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色でほんとにお気に入りです! ありがとうございました!! また次のホワイト系も楽しみです! またお願いします🙏

来店日:2019年8月23日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

今回はカットとカラーお願いしました!🌟 カラーはぼんやりとしたイメージで伝えたのですが好みの色にしていただきました!カットも日々のやりやすさやスタイリング方法なども考慮していただきとても良かったです!👌🏻 またよろしくお願いします!

【人気NO.3】似合わせカット+フルカラー+シルクトリートメント ¥4,500

来店日:2019年8月23日来店回数:3
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

ピンクはじめてだったのでお任せしたのですが思ってた以上に似合わせて頂き嬉しいです! ☺️ いろんな色挑戦していきたいと思ってます! またよろしくお願いします🤲

来店日:2019年8月21日来店回数:5
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

予約時間に行き名前を告げると予約出来ていないからminimo予約画面を見せるように言われました。画面を見て予約確定出来ているのを確定してからは受付の方から「注意書きにも書いていますが、当日に予約出来ていない事があります」と変な説明のみで、帰らそうとされました。何とか当日やって欲しいと言うと30分待つように言われて、別の方が施術してくれました。理不尽に待たせてもサービスも割引も無いし、マニュアル通りに回数券を売られそうになるだけで、嫌な気分でした。 帰らされたり、待たされても大丈夫な暇人以外には、オススメ出来ません。予定が台無しになります。

❣️セーブルマツエク100本+オフ.コーティング込み❣️ ¥2,700

来店日:2019年8月20日
    美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジのプロフィール画像

美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジさんからの返信

まい様 この度はご来店ありがとうございました。 ご予約に待ち時間が出てしまった事、またスムーズにご対応が出来なかった事につきましては大変申し訳ありませんでした。 注意欄にご記載させていだだいてる様に、混み合っている時間帯での当日予約の対応の為待ち時間が出てしまう形となってしまいました。スムーズにご案内をさせて頂く事が出来なかった事を大変申し訳無く思っておりますが、スタッフ一同満足して頂ける様施術や接客を心がけてさせていただきました。 なにとぞご了承いただきたいのですが、技術へのご不満などがございましたら随時無料で対応させていただきます。その際は店舗の方にお電話頂けると幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年8月20日
  • ミウミウのプロフィール画像

ミウミウさんの口コミ

いつもオシャレな髪になるので褒められます! もう他のところに行くのが怖くなってきました、、😊 来月も行きます!💫

来店日:2019年8月20日来店回数:7
  • そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

仕上がりがとても満足です!髪の毛のオススメの巻き方も教えてくださりタメになりました!

【人気No.4】《個性とオシャレ♪》インナーデザインカラー+シルクトリートメント(ブリーチ込み) ¥7,000

来店日:2019年8月19日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

人生初のエクステ!インナーカラー!仕上がり大満足です。すごく可愛くしてくださってありがとうございます!いっぱいお話できてよかったです!またきたいです!、

💐カット+カラー+シールエクステ60本💐 【高級レミー毛】 ¥17,000

来店日:2019年8月15日
  • 若菜のプロフィール画像

若菜さんの口コミ

今回もとっても好みの色になりました😊 家でも巻きやすくなって毎日のスタイリングも楽しくなってます!またよろしくお願いします❤️

来店日:2019年8月13日来店回数:3
  • リリのプロフィール画像

リリさんの口コミ

満足です! オススメできる美容師さんでした! また行きたいです👌🏻

【スタイリストカット】前髪カット🌈 ¥540

来店日:2019年8月13日来店回数:5
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

数ヶ月前にカットモデルとして行って仕上がりがすごく良かったのでまた行かせてもらいました。 デビューおめでとうございます! 段の付け方など仕上がりはすごい満足です!ありがとうございました! 最初、20〜30分ほど待っていたのでその時間がなければもっとよかったかなと思いました。

【スタイリストカット】似合わせ小顔カット+保湿トリートメント🌈 ¥3,000

来店日:2019年8月4日来店回数:2

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD