美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの掲載
美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの口コミ

318件の口コミ中201220件表示

• Rinaのプロフィール画像

Rinaさんの口コミ

私の要望通りに仕上げてくださりありがとうございました🥰 友達からすごく好評でした〜!またお願いしたいです😊

【人気NO.1】《新時代の透明感!》似合わせカット+アディクシー.エドルカラー+シルクトリートメント ¥6,500

来店日:2019年12月20日来店回数:2
  • 百花のプロフィール画像

百花さんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、エクステもすごく綺麗に馴染んでて驚きました。 ありがとうございました。

💐高級人毛シールエクステつけ放題+こだわりカット💐 【高級レミー毛】 ¥19,800

来店日:2019年12月19日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

ありがとうございました 初めてエクステをつけにいったので 馴染むか、これからのケアが心配だったのですが 全部細かく教えていただきました エクステについて何がわからないのかも 気づかないので 色々教えていただきすごく助かりました🤩 シャンプーしていただいた女性の方が 笑顔が素敵で可愛らしくて 和みました 緊張もほぐれて居心地が良かったです また行きたいです

12月限定💯💐カット+カラー+高級人毛シールエクステつけ放題💐 【高級レミー毛】 ¥22,660

来店日:2019年12月19日
  • きなのプロフィール画像

きなさんの口コミ

カラーやカットを親身になって考えてくださり、安心して任せることができました♩ カットもこうなればいいなって思ってた以上に仕上げて頂いてすごく満足です☺️ 忙しいのに時間をかけて頂きありがとうございました! 次はトリートメントで伺わせてもらいたいと思ってます☺️

来店日:2019年12月14日来店回数:3
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初めてエクステしましたがとても気に入りました。 ありがとうございました。

来店日:2019年12月14日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

かなりのショートだったのに、エクステしていただきロングヘアになれました!☺️

来店日:2019年12月12日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

ケアについてなど、知りたいことをすごく丁寧に教えていただけました!

【人気NO.3】似合わせカット+フルカラー+シルクトリートメント ¥5,500

来店日:2019年12月3日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき、とってもかわいく仕上げていただきありがとうございました!お茶こぼしちゃってすみませんでした。次回は大人しくしときます。笑笑

11月限定💯💐カット+カラー+高級人毛シールエクステつけ放題💐 【高級レミー毛】 ¥22,660

来店日:2019年11月28日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

仕上がりのイメージちゃんと決めずに行ったけど、一緒に考えてくれたり質問にもちゃんと答えてくれて、他の美容師さんもいい方ばかりでとても雰囲気が良かったです! あまり美容院が定まらない私ですがリピートしようと思えました!ありがとうございました😊

来店日:2019年11月28日
  • 夏帆のプロフィール画像

夏帆さんの口コミ

想像以上の仕上がりにしてもらって大満足です! 価格もお手頃なので通い続けようと思ってます😄 またよろしくお願いします🤲

来店日:2019年11月24日
  • 名無しのゴンベのプロフィール画像

名無しのゴンベさんの口コミ

話すことが好きでも、中々話せない性格でも凄く楽しく会話が出来て嬉しかったです✨説明も丁寧にして下さり悩んでいたものが解決されて髪の毛も心も凄くスッキリしました✨

【綺麗を保証】ご来店から10日以内のメンテナンスメニュー💯 ¥1,760

来店日:2019年11月21日
  • 内田琴香のプロフィール画像

内田琴香さんの口コミ

満足できる仕上がりでまた通いたいと思います! 色々教えて下さり、雰囲気もすごしやすかったです💫

本日20日限定値引き💯【人気NO.3】似合わせカット+フルカラー+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2019年11月20日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

今までここに通いたいと思うサロンがなかったのですが、今回すごく満足して通いたいと思いました! カラーもカットもこだわって頂いて嬉しかったです! 来月また行きます☺️

本日19日限定値引き💯【人気NO.3】似合わせカット+フルカラー+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2019年11月19日
  • moriのプロフィール画像

moriさんの口コミ

丁寧な接客で、カットを流しやすいようにしていただいたり、髪の巻き方も教えていただいて嬉しかったです。有難うございました!

来店日:2019年11月16日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

綺麗な色と髪型で満足してます! いつもリピートしてますがまたよろしくお願いします☺️

【ずっと使えるメンバークーポン】カット&フルカラー&保湿トリートメント💫 その他メニューも30%off🔥 ¥11,000

来店日:2019年11月9日来店回数:3
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 いつ行っても楽しく過ごせてます! また年末によろしくお願いしまーす⭐️

来店日:2019年11月7日来店回数:5
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

色々と髪の悩みを聞いてもらい、それに沿った施術をしてもらえました。髪もサラサラで、満足です。 効果を持続させるために、通わせてもらおうと思います!

【美髮!髪質改善!】BIHAR酸熱トリートメント ¥4,400

来店日:2019年11月6日
  • 亜咲花のプロフィール画像

亜咲花さんの口コミ

理想どうりで大満足です! いつもありがとうございます!

【スタイリストカット】似合わせ小顔カット+保湿トリートメント🌈 ¥3,300

来店日:2019年10月22日来店回数:3
  • らんのプロフィール画像

らんさんの口コミ

当日予約をしたのにも関わらずとても丁寧な接客と施術をしていただきました。 仕上がりも想像以上だったので大満足です。 エクステが長持ちするよう、より馴染む為のアドバイスなどもお伝えいただきとても為になりました! ありがとうございました😊

💐カット+カラー+高級人毛シールエクステ60本💐 【高級レミー毛】 ¥19,600

来店日:2019年10月20日
  • 雛のプロフィール画像

雛さんの口コミ

大満足です❤️ いつも理想どうりにして頂いてありがとうございます!

来店日:2019年10月18日来店回数:3

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD