美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの掲載
美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジのプロフィール画像

美髪・シールエクステ 🌿ヨシモトカンジの口コミ

• aiさんの口コミ

こんな風にしてください!という雑な指示にもかかわらずそこから肌の色、髪質などを考慮したいろいろなアドバイスを下さり、思ってた以上の仕上がりになりました。また是非利用したいです!

• Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    大丸の店員さんに髪色褒められちゃいました!

• めぐさんの口コミ

ブリーチとカラーは割と理想通りになりました!
    ブリーチ重ねないと難しいかも、という話でしたが、
    ブリーチ1回で理想に近い色にしてもらって大満足です!

カットも、頭の形が綺麗に見えるような提案や、
    それについてのブローの仕方も丁寧に教えてくれました。

ブリーチしたのに思ったよりも傷まず、
    ヘアケアの仕方、色落ちの過程など、
    気になることは全部教えてくれて、ありがたかったです!

• まみさんの口コミ

とってもツヤツヤでサラサラの綺麗な髪にしてもらったんですが…臭いが1週間ほど続いてそれがめちゃくちゃストレスでした(_ _)髪質改善したいし綺麗になるからまた行こうかと思ってたんですが、私の髪は臭いが残りやすくてデメリットがかなり大きいトリートメントでした。いろいろ相談に乗っていただいたのにすみません(_ _)

• ももさんの口コミ

仕上がりも綺麗で帰る時にいつもウキウキで帰れます😂

• アイリさんの口コミ

今回も満足できる仕上がりでお話も楽しくさせていただいてます✨
    また次回もよろしくお願いします!

ちょうど一年ぶりぐらいに施術して頂きました。すごく可愛い髪色にしてもらってありがとうございました!これから通いたいと思ってます(*´˘`*)

• ☺︎さんの口コミ

本当に最高の色になりました!
    セットの仕方も丁寧に教えて下さり
    また利用したいです!!
    ありがとございました!!!

• めぐさんの口コミ

髪色や長さなどたくさん相談にのっていただき色んなアドバイスもいただけてよかったです!教えていただいたように家でのケアも頑張ります。

• アイリさんの口コミ

いつも綺麗な色にして頂いてます☆
    今後のヘアスケジュールも考えていただき安心してお任せできます☺️

• もこさんさんの口コミ

とても綺麗に馴染みよく仕上げて頂き満足しています(*^^*) 髪の悩みも聞いていただけてよかったです! またお願いします(*^^*)

• エムさんの口コミ

自分の希望通りのカラーを再現してくれてとても嬉しかったです!仕上がりも良くて満足してます!是非また機会があればお願いしたいサロンです!

• ちなつさんの口コミ

とてもタメになるお話しをたくさんして頂いて
    すごく面白くて楽しかったです!

めちゃくちゃ気に入りました🥰
    思ってたのよりも良くて最高です🥺
    施術中も楽しかったですありがとうございます!!

• yさんの口コミ

初のロングエクステだったのですが境目が分からないくらい自然で感動してます!黒染めのムラなどもハイライトでいい感じになって良かったです!オイルの付け方や巻き方なども教えて貰い助かりました☺️またお願いします!

• 芽依さんの口コミ

綺麗にしてくださってありがとうございます!

• なーさんの口コミ

初めての全頭ブリーチでどきどきしていましたが、かわいい髪色、髪型にしていただけて嬉しいです!ありがとうございました🥺

• なーこさんの口コミ

はじめてのカラーで自分に似合うのかとても心配でしたがイメージ通りのカラーにしていただき大満足です😊

• たぬきさんの口コミ

前日深夜の予約にもかかわらず、朝一でブリーチとカラー、カットまでして頂いて大変助かりました‼︎
    綺麗なブルーに染めて頂きムラもなく一つ一つ丁寧な説明でとても良かったです‼︎

• 時ももさんの口コミ

エクステをつけてもらいましたが予定があった為時間を伝えると迅速にしてくださいました。コミュニケーションも取りやすくお店の雰囲気もとても良かったです!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mode K‘s付近の駅の美容室・美容院を探す