美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの掲載
美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジのプロフィール画像

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 難波駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

美髪改善・ストレート 🌿エクステ/カンジの口コミ

• himeのプロフィール画像

himeさんの口コミ

私の理想のカラーに向けてよく考えて提案してくださり、似合うようにしてもらってとても満足しています(^^) また行きたいです!!

【満足度&オシャレ度No1】ケアWブリーチ+ ホワイトカラー+シルクトリートメント ¥13,200

来店日:2020年7月11日
  • たかやのプロフィール画像

たかやさんの口コミ

満足してます。

【メンズ限定🔥】メンズカット&カラー&トリートメント ¥4,660

来店日:2020年7月5日
  • めたんのプロフィール画像

めたんさんの口コミ

初めてのブリーチで少し不安でしたが仕上がりや色落ちの相談を時間をかけて丁寧にしていただきました🕰 1回のブリーチでしたがカラーは期待以上でうれしいです😳カットも希望に合わせつつ自分でスタイリングしやすいようにしてくれました。自分で巻けるようコテの巻き方を教えてくださり、翌日から簡単にアレンジできてます💐 また行きたいと思う美容師さんでとてもよかったです🌸

【ダメージレス!色持ち抜群!】プレックスブリーチ&エドルカラー&カット&シルクPPT💯 ¥11,660

来店日:2020年7月5日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

思い通りのカラーに エクステの馴染みも超良くって 過去一お気に入りですっ☺︎︎♡♡! 次も絶対行きますありがとうございました☺︎︎

【5月6月限定💯】💐カット+カラー+高級人毛シールエクステつけ放題💐 ¥22,660

来店日:2020年6月26日
  • mのプロフィール画像

カットとカラーとエクステをしてもらいました。 悩みや要望などもたくさん聞いてくれ、 仕上がりもとても好みな感じになりました! エクステは質が良くて巻きやすいですし、 サラサラでとても良かったです^_^ 担当の方の雰囲気も良くてお話も楽しかったです! ありがとうございました♪

【6月限定💯】💐カット+カラー+高級人毛シールエクステつけ放題💐 ¥22,660

来店日:2020年6月13日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

カラーが今より明るくしてグラデーションにしたい・ブリーチは2回する予定と事前に写真付きで伝えていましたが、写真のような雰囲気にするならば今より暗くするのが良い・ブリーチは様子みて追加しようと勧められたのでおすすめされた通りお願いしました。 結果仕上がりは1回のみで白っぽくなりましたねと言われましたが全然… 茶色とオレンジと金髪部分があってムラがすごく、素人が適当にブリーチ塗って失敗した感がすごくてとても恥ずかしいです。 イメチェンのつもりで楽しみにしていましたが、事前に伝えたイメージとあまりにも違うので外出るのも億劫になるようか結果になってしまいました。 カットとスタイリング方法は良かったので残念です。

【人気No.1🎖】《デザイナーにお任せ!》カット&ケアブリーチ.ダブルカラー&トリートメント ¥9,660

来店日:2020年6月7日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

エクステしてもらったんですけど とても質がよかったです ずっとさらさらしてて また2ヶ月後にしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2020年6月5日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

こんな風にしてください!という雑な指示にもかかわらずそこから肌の色、髪質などを考慮したいろいろなアドバイスを下さり、思ってた以上の仕上がりになりました。また是非利用したいです!

【トップカラーリスト施術】フルカラー+シルクトリートメント ¥4,400

来店日:2020年6月4日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 大丸の店員さんに髪色褒められちゃいました!

【人気NO.2】《新時代の透明感!》小顔カット+アディクシー.エドルカラー+シルクトリートメント ¥6,500

来店日:2020年6月4日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

ブリーチとカラーは割と理想通りになりました! ブリーチ重ねないと難しいかも、という話でしたが、 ブリーチ1回で理想に近い色にしてもらって大満足です! カットも、頭の形が綺麗に見えるような提案や、 それについてのブローの仕方も丁寧に教えてくれました。 ブリーチしたのに思ったよりも傷まず、 ヘアケアの仕方、色落ちの過程など、 気になることは全部教えてくれて、ありがたかったです! ありがとうございました!

来店日:2020年5月28日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とってもツヤツヤでサラサラの綺麗な髪にしてもらったんですが…臭いが1週間ほど続いてそれがめちゃくちゃストレスでした(_ _)髪質改善したいし綺麗になるからまた行こうかと思ってたんですが、私の髪は臭いが残りやすくてデメリットがかなり大きいトリートメントでした。いろいろ相談に乗っていただいたのにすみません(_ _)

【美髮!髪質改善!】髪質改善BIHAR酸熱トリートメント ¥4,400

来店日:2020年5月28日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

仕上がりも綺麗で帰る時にいつもウキウキで帰れます😂

【ずっと使えるリピートクーポン】フルカラー&トリートメント🌈その他メニューも30%off ¥6,660

来店日:2020年5月23日来店回数:3
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

ありがとうございます! 今回も満足できる仕上がりでお話も楽しくさせていただいてます✨ また次回もよろしくお願いします!

【ずっと使えるリピートクーポン】カット&フルカラー&保湿トリートメント🌸 その他メニュー30%off🌈 ¥8,660

来店日:2020年5月22日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

ちょうど一年ぶりぐらいに施術して頂きました。すごく可愛い髪色にしてもらってありがとうございました!これから通いたいと思ってます(*´˘`*)

【2回目クーポン】カラー&保湿トリートメント🦋 ¥5,660

来店日:2020年3月30日来店回数:2
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

本当に最高の色になりました! セットの仕方も丁寧に教えて下さり また利用したいです!! ありがとございました!!!

【人気NO.3】《艶.透明感.ミルクティ》ブリーチ+ダブルカラー+シルクトリートメント ¥8,800

来店日:2020年3月28日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

髪色や長さなどたくさん相談にのっていただき色んなアドバイスもいただけてよかったです!教えていただいたように家でのケアも頑張ります。

【人気NO.6】似合わせカット+フルカラー+シルクトリートメント ¥5,500

来店日:2020年3月20日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

いつも綺麗な色にして頂いてます☆ 今後のヘアスケジュールも考えていただき安心してお任せできます☺️

【ダメージレス!色持ち抜群!】《プレミアムダブルカラー》プレックスブリーチ&エドルカラー&カット&シルクPPT💯 ¥13,200

来店日:2020年3月16日来店回数:5
  • もこさんのプロフィール画像

もこさんさんの口コミ

とても綺麗に馴染みよく仕上げて頂き満足しています(*^^*) 髪の悩みも聞いていただけてよかったです! またお願いします(*^^*)

【3月限定💯】💐カット+カラー+高級人毛シールエクステつけ放題💐 【高級レミー毛】 ¥22,660

来店日:2020年3月13日来店回数:4
  • エムのプロフィール画像

エムさんの口コミ

自分の希望通りのカラーを再現してくれてとても嬉しかったです!仕上がりも良くて満足してます!是非また機会があればお願いしたいサロンです!

来店日:2020年3月8日
  • ちなつのプロフィール画像

ちなつさんの口コミ

とてもタメになるお話しをたくさんして頂いて ありがとうございました! すごく面白くて楽しかったです!

【スタイリストカット】毛先カット・枝毛カット・メンテナンスカット+プラチナトリートメント🌈 ¥2,500

来店日:2020年3月7日

Mode K‘sの詳細情報

• Mode K‘sの内観・外観1
  • Mode K‘sの内観・外観2
  • Mode K‘sの内観・外観3
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1−4−10−2F (地図)
大丸心斎橋店から徒歩2分 ファミリーマート清水通り店の左側階段から上がっていただく2階です
心斎橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD