アイリッチ 三浦の掲載
津田沼駅8分

アイリッチ津田沼所属・アイリッチ 三浦のメニュー

アイリッチ津田沼所属・アイリッチ 三浦フォト

• マツエク・マツパ アイリッチ津田沼所属・アイリッチ 三浦のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ アイリッチ津田沼所属・アイリッチ 三浦のマツエク・マツパデザイン

アイリッチ津田沼所属・アイリッチ 三浦の口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初来店です! 第1印象は笑顔が素敵な方☺️ 施術がとても丁寧なのに早くてびっくりしました! 初めてアンドヘルシーをやりましたが仕上がりも ナチュラルな目元にしてくださり満足です🙆‍♀️ ありがとうございました! 次回もお願いしたいです。 よろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2025年2月3日
  • KYOKOのプロフィール画像

KYOKOさんの口コミ

40代後半

2回目で伺いました😊11月末にやっていただいてまだ少し残っていたくらいもちがよかったです!また綺麗なぱっちりカールにしてもらえて嬉しいです!ありがとうごさいました💗

来店日:2025年1月10日来店回数:2
  • KYOKOのプロフィール画像

KYOKOさんの口コミ

40代後半

&healthyという施術は初めだったのですがしっかりあがってとってもきれいでした。担当してくださった方も雰囲気がふわっとした優しい感じの方だったのでリラックスでしました🥰 また機会あればよろしくお願いします

来店日:2024年11月24日来店回数:2

アイリッチ津田沼所属・アイリッチ 三浦のアピールポイント

💫急募💫まつ毛パーマ&眉の無料モデル様募集中❣️ドタキヤン&日キャンセル絶対にしない方のみ募集⚠️【※5分前のご来店お願い致します※】

⭕ご注意点⭕ ✅無料モデル様のご希望の予約が、同時に入った場合、日時の変更をお願いをする場合がございます。 ✅無料モデル様のネット予約に関して、ご理解とご協力を頂ける方のみご予約をお願い致します。 ✅デザインは、まつ毛パーマは人気の根本上げになります。 ✅ドタキャン&日キャンセルしないとお約束できる方のみのご予約になります。 【当サロンから電話でのご連絡が取れる方限定】 ⚠️無断ドタキャンなどあった場合は、ミニモ本部に通報いたします! ⚠️日キャンセルの場合は今後のご予約をお断りしております。 ⚠️お目元周り、肌荒れしていない方のみ募集。 ※施術中は返信が遅くなる場合がございます。 ご予約は電話ではお受けしておりません。 ネットよりお願い致します。 また、通常予約が優先となっておりますのですぐ予約でご予約頂いてもお時間や日にちの変更頂く場合がございますので、ご了承下さいませ。

アイリッチ津田沼所属・アイリッチ 三浦のプロフィール

こんにちは!

アイリッチ津田沼の詳細情報

アイリッチ津田沼
千葉県船橋市前原西2-5-4 ツダヌママンション (地図)
津田沼駅8分
津田沼駅から徒歩8分