AIRYVEIL所属・Uehara Tomomiの掲載

AIRYVEIL所属・Uehara Tomomiのメニュー

AIRYVEIL所属・Uehara Tomomiのフォト

AIRYVEIL所属・Uehara Tomomiの口コミ

そさんの口コミ

初めての眉毛パーマで緊張していましたが、とてもキレイに仕上げていただきました!お話もとても楽しく、眉毛だけでなくヘアの相談もさせて頂いたのですが、丁寧にアドバイスくださって すごく参考になりました。また、好きなインフルエンサーを伝えたところ 直ぐに画像を調べてその方の雰囲気に似せられるようなメイクの仕方まで教えてくださいました😭😭
    本当に親切で、また伺わせて頂きたいと思いました!

そ様
    嬉しいご感想ありがとうございます😊メイク、髪型、色で人は変われます✨流行り、似合わせ、骨格、素材にお客様のフィーリングを合わせていく事を大切にしております✨なんなりとご相談下さい♪美容師はみな、お客様の力になりたい人ばかりです😊
    ありがとうございました♪

返信日:2021年10月30日
  • Rさんの口コミ

初めてのアイブロウラミネーションの施術をしていただきました!店内がとてもオシャレな空間で個人的に香りも好きで観葉植物🪴が沢山ありました!
    ともみさんのトークが初めて会ったとは思えないくらいで、気持ちよく過ごせました。私の眉毛の生え方だったり、2ヶ月後の自分の眉毛がこんな感じになるとか教えてくださったりと、とっても大好きな眉毛になりました。
    本当にありがとうございます。無料でサロンモデルをさせたいただいたのが本当に申し訳ない気持ちになりました。
    今後化粧が楽になり、自分へのご褒美です。

理彩子様
    沢山の眉サロンの中から選んでいただきありがとうございました😊✨自分のさせていただいたお客様のことも素敵な仕上がりと言っていただき、モデルさんもしていただきありがとうございました!!眉の長さもしっかりあり、とても素敵になり私もとても嬉しいです♪
    朝のメイクたくさんサボって下さい♪

店内の香りはシャンプー剤だと思います😊ukaというメーカーのものを使っています♪良かったらCu梅田店やコスメキッチンにも置いてあるので香りをテイスティングして下さい♪
    インスタもフォローしていただき、ありがとうございました😊

返信日:2022年3月29日
  • yuさんの口コミ

初めてお伺いさせていただいたのですが、施術はもちろん、サロンの雰囲気やお話も非常に楽しく大変満足です😊

yu様
    嬉しいご感想いただきありがとうございます🙇‍♀️
    ぜひぜひお似合いなので自眉も挑戦してみて下さい😊またお会い出来るのを楽しみにしております!ありがとうございました😊

返信日:2021年10月4日

AIRYVEIL所属・Uehara Tomomiのアピールポイント

【AIRYVEILのブロウリフト】外人風ではなくカジュアルモードな眉デザインが良い方にオススメ🧏🏻‍♀️ 眉周りのWax脱毛と眉メイク込み価格です😊鋏を使って切る事はしません✂︎

AIRYVEIL眉毛パーマ(ラミネーション、ブロウリフト)✨

眉が決まると顔が変わります😊ぜひビフォアアフター写真をご覧ください🤳

通うペースは1か月を3回ほど通って安定してきたら1か月半から2か月のペースへ
永久の施術ではない為ここぞのイベント前に整えるのもオススメ✍️

🟣この眉にしたいけどどうメイクしていったら良い?
この眉にするにはどうやってお手入れしたら良い?とわからない方にはアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます。

🟣眉をいじりすぎてわからなくなってる方は時間をかけて一緒に眉育をしていきましょう✨

●美容師免許有
●スタイリストとしてもお仕事させていただいてます😊

AIRYVEIL所属・Uehara Tomomiのプロフィール

美容師もしつつ、アイブロウリストもしております✨
自分がアイブロウスタイリングを受けてみんなした方がいい!と思い始めました。ぜひ皆様も一度体験下さい✨

ベリーショート、ショート
クール、モード、カジュアル