初めての眉毛パーマで緊張していましたが、とてもキレイに仕上げていただきました!お話もとても楽しく、眉毛だけでなくヘアの相談もさせて頂いたのですが、丁寧にアドバイスくださって すごく参考になりました。また、好きなインフルエンサーを伝えたところ 直ぐに画像を調べてその方の雰囲気に似せられるようなメイクの仕方まで教えてくださいました😭😭
本当に親切で、また伺わせて頂きたいと思いました!
初めてのアイブロウラミネーションの施術をしていただきました!店内がとてもオシャレな空間で個人的に香りも好きで観葉植物🪴が沢山ありました!
ともみさんのトークが初めて会ったとは思えないくらいで、気持ちよく過ごせました。私の眉毛の生え方だったり、2ヶ月後の自分の眉毛がこんな感じになるとか教えてくださったりと、とっても大好きな眉毛になりました。
本当にありがとうございます。無料でサロンモデルをさせたいただいたのが本当に申し訳ない気持ちになりました。
今後化粧が楽になり、自分へのご褒美です。
初めてお伺いさせていただいたのですが、施術はもちろん、サロンの雰囲気やお話も非常に楽しく大変満足です😊
【AIRYVEILのブロウリフト】外人風ではなくカジュアルモードな眉デザインが良い方にオススメ🧏🏻♀️ 眉周りのWax脱毛と眉メイク込み価格です😊鋏を使って切る事はしません✂︎
AIRYVEIL眉毛パーマ(ラミネーション、ブロウリフト)✨
眉が決まると顔が変わります😊ぜひビフォアアフター写真をご覧ください🤳
通うペースは1か月を3回ほど通って安定してきたら1か月半から2か月のペースへ
永久の施術ではない為ここぞのイベント前に整えるのもオススメ✍️
🟣この眉にしたいけどどうメイクしていったら良い?
この眉にするにはどうやってお手入れしたら良い?とわからない方にはアドバイスもしっかりお伝えさせて頂きます。
🟣眉をいじりすぎてわからなくなってる方は時間をかけて一緒に眉育をしていきましょう✨
●美容師免許有
●スタイリストとしてもお仕事させていただいてます😊
美容師もしつつ、アイブロウリストもしております✨
自分がアイブロウスタイリングを受けてみんなした方がいい!と思い始めました。ぜひ皆様も一度体験下さい✨