ヘアメイクスタジオアルター所属・田丸なつみ の口コミ・評判

返信率:70%〜

• yuki

2016年09月26日

今日はありがとうございました♡
    子供がいてなかなか美容室に行けないだろうからということまで考慮して、カラーをしてくださいました。
    撮影もすごく楽しかったです(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします♡

• まな

2016年06月19日

ばっさりショートにしていただきました。カットモデルは初めてで緊張していましたが、田丸さんは気さくでとても話しやすかったのですぐにリラックスできました!
    髪の悩みが多いわたしの希望に応えてカットしてくださって、大満足です!ありがとうございました!!

• 川上美帆

2016年03月26日

バッサリ20cm以上切ってもらいました‼
    とっても丁寧に切ってもらえて本当に大満足です( ´∀`)
    また機会があればお願いしたいです\(^o^)/

• ともみ

2016年03月10日

10センチくらい切ってもらいました(^o^)/
    切る前に雑誌を見て髪質などをきちんとカウンセリングしてもらったおかげで思い通りの長さにしてもらえました!
    本当満足です(*^^*)!
    あと髪の乾かし方や巻き髪の仕方なども丁寧に教えて頂き今後の参考になりました!

また今度カラーでお願いしたいと思います(^○^)
    ありがとうございました✨

• うみ

2015年12月20日

ミディアムぐらいからショートにしてもらいました
    とっても気に入りました!
    希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    お話も楽しかったです(^_^)!

• キティニャン

2015年11月04日

カットありがとうございました!
    本当はパーマもしたかったのですが、髪の傷み具合から今回は見送ることになりました。その代わりに、コテの巻き方を丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    10㎝カットでかなりスッキリ☆

• 2015年10月24日

とても良い雰囲気のお店でした。田丸さんもとても素敵な方で、終始リラックスしてカットモデルをさせて頂くことができました^o^
    私はカットとパーマをお願いしたのですが、お金を払わないで出て行くのが本当に申し訳ない程の出来上がりで、とても満足しました(;_;)
    ありがとうございました、

• フミ

2015年10月23日

カットありがとうございました。
    今回、いつもより短めだったので、どうかなと思いましたが、周りの評判がとても良かったです。もちろん、私も大満足です。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• ナオ

2015年10月11日

先日はありがとうございました‼︎
    はじめてのカットモデルで緊張したけど、色々話しかけてくださり楽しかったです!

• さくらい

2015年09月30日

以前は、ありがとうございました!丁寧な対応がとても嬉しかったです。友人からも好評で、イメージチェンジできました♪また、よろしくお願いします♡

• 卜部沙希

2015年09月05日

ざっくりと切っていただいたのですが、満足のいく仕上がりになり、外に出かけるのがとても楽しみになりました!
    またぜひ切っていただきたい方です♡
    ありがとうございました‼︎