ヘアメイクスタジオアルター所属・田丸なつみの口コミ

• なな さんの口コミ

初めて行きました。
    担当してくださった田丸さん、アシスタントの皆さんがとても丁寧に接して下さり、気持ち良く過ごすことができました^ ^
    初めて体験した炭酸泉も気持ちよかったので、またやりたいと思います!
    次回もよろしくお願いします^ ^

ななさん。
    先日は、ありがとございました!
    炭酸泉 喜んでいただけて、嬉しいです^ ^
    アルターでは、
    スタイリストの私と、アシスタントがいます☆
    アシスタントも携わる事も多い為、接客に安心していただけて、私も嬉しく思います^ ^
    また、是非 髪の毛のケアをしにお越し下さい(*^_^*)

ななさんに、お会い出来るのをまた、楽しみにしています^ ^♡

返信日:2018年10月31日
  • マロン さんの口コミ

2.3

初めてでした。日曜日ということもあり混んでいて、指名した方も忙しいのであまり関わりがなく、ほかの方の方に行かれてしまったり。施術時間もオーバーで駐車場料金もかかり残念でした。髪の仕上がりは良かったです。厳しく評価して申し訳ないですが、今回は不満でした。

マロン さん。
    お返事、遅くなり、申し訳ありません。

おっしゃる通り、ご予約指名を頂いたにも関わらず、ご予約の関係上 あまり携われなかったこと、駐車場やお仕上がり時間など、説明不足、こちらの不手際で申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように体制を改めます。
    この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2018年10月31日
  • ヒトミ さんの口コミ

施術の細かい部分まで聞いていただき、とても納得のいくヘアスタイルになり、嬉しいです★また田丸さんはとても柔らかい雰囲氣の方で話しやすく、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!また、宜しくお願い致します★

ヒトミさん

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    ヒトミさんに喜んでいただけて、凄く嬉しいです!✳︎
    初めてのご来店ですが、私こそとてもお話が楽しく、施術があっとゆうまでした(^^)
    次回は、是非 イルミナカラーしましょう\( ˆ ˆ )

髪の毛の、乾かしかたや、アイロン。
    お時間あれば、やってみてください(^^)
    絶対、可愛いです♡
    また、いつでもお待ちしていますね❇︎ スタイリスト田丸

返信日:2018年4月9日
  • yuki さんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    子供がいてなかなか美容室に行けないだろうからということまで考慮して、カラーをしてくださいました。
    撮影もすごく楽しかったです(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします♡

• まな さんの口コミ

ばっさりショートにしていただきました。カットモデルは初めてで緊張していましたが、田丸さんは気さくでとても話しやすかったのですぐにリラックスできました!
    髪の悩みが多いわたしの希望に応えてカットしてくださって、大満足です!ありがとうございました!!

• 川上美帆 さんの口コミ

バッサリ20cm以上切ってもらいました‼
    とっても丁寧に切ってもらえて本当に大満足です( ´∀`)
    また機会があればお願いしたいです\(^o^)/

• ともみ さんの口コミ

10センチくらい切ってもらいました(^o^)/
    切る前に雑誌を見て髪質などをきちんとカウンセリングしてもらったおかげで思い通りの長さにしてもらえました!
    本当満足です(*^^*)!
    あと髪の乾かし方や巻き髪の仕方なども丁寧に教えて頂き今後の参考になりました!

また今度カラーでお願いしたいと思います(^○^)
    ありがとうございました✨

• うみ さんの口コミ

ミディアムぐらいからショートにしてもらいました
    とっても気に入りました!
    希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    お話も楽しかったです(^_^)!

• キティニャン さんの口コミ

カットありがとうございました!
    本当はパーマもしたかったのですが、髪の傷み具合から今回は見送ることになりました。その代わりに、コテの巻き方を丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    10㎝カットでかなりスッキリ☆

とても良い雰囲気のお店でした。田丸さんもとても素敵な方で、終始リラックスしてカットモデルをさせて頂くことができました^o^
    私はカットとパーマをお願いしたのですが、お金を払わないで出て行くのが本当に申し訳ない程の出来上がりで、とても満足しました(;_;)
    ありがとうございました、

• フミ さんの口コミ

カットありがとうございました。
    今回、いつもより短めだったので、どうかなと思いましたが、周りの評判がとても良かったです。もちろん、私も大満足です。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

• ナオ さんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    はじめてのカットモデルで緊張したけど、色々話しかけてくださり楽しかったです!

• さくらい さんの口コミ

以前は、ありがとうございました!丁寧な対応がとても嬉しかったです。友人からも好評で、イメージチェンジできました♪また、よろしくお願いします♡

• 卜部沙希 さんの口コミ

ざっくりと切っていただいたのですが、満足のいく仕上がりになり、外に出かけるのがとても楽しみになりました!
    またぜひ切っていただきたい方です♡
    ありがとうございました‼︎