• yuki

今日はありがとうございました♡
    子供がいてなかなか美容室に行けないだろうからということまで考慮して、カラーをしてくださいました。
    撮影もすごく楽しかったです(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします♡

2016年09月26日

• まな

ばっさりショートにしていただきました。カットモデルは初めてで緊張していましたが、田丸さんは気さくでとても話しやすかったのですぐにリラックスできました!
    髪の悩みが多いわたしの希望に応えてカットしてくださって、大満足です!ありがとうございました!!

2016年06月19日

• 川上美帆

バッサリ20cm以上切ってもらいました‼
    とっても丁寧に切ってもらえて本当に大満足です( ´∀`)
    また機会があればお願いしたいです\(^o^)/

2016年03月26日

• ともみ

10センチくらい切ってもらいました(^o^)/
    切る前に雑誌を見て髪質などをきちんとカウンセリングしてもらったおかげで思い通りの長さにしてもらえました!
    本当満足です(*^^*)!
    あと髪の乾かし方や巻き髪の仕方なども丁寧に教えて頂き今後の参考になりました!

また今度カラーでお願いしたいと思います(^○^)
    ありがとうございました✨

2016年03月10日

• うみ

ミディアムぐらいからショートにしてもらいました
    とっても気に入りました!
    希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    お話も楽しかったです(^_^)!

2015年12月20日

• キティニャン

カットありがとうございました!
    本当はパーマもしたかったのですが、髪の傷み具合から今回は見送ることになりました。その代わりに、コテの巻き方を丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    10㎝カットでかなりスッキリ☆

2015年11月04日

• とても良い雰囲気のお店でした。田丸さんもとても素敵な方で、終始リラックスしてカットモデルをさせて頂くことができました^o^
    私はカットとパーマをお願いしたのですが、お金を払わないで出て行くのが本当に申し訳ない程の出来上がりで、とても満足しました(;_;)
    ありがとうございました、

2015年10月24日

• フミ

カットありがとうございました。
    今回、いつもより短めだったので、どうかなと思いましたが、周りの評判がとても良かったです。もちろん、私も大満足です。また、機会がありましたら、お願いしたいと思います。

2015年10月23日

• ナオ

先日はありがとうございました‼︎
    はじめてのカットモデルで緊張したけど、色々話しかけてくださり楽しかったです!

2015年10月11日

• さくらい

以前は、ありがとうございました!丁寧な対応がとても嬉しかったです。友人からも好評で、イメージチェンジできました♪また、よろしくお願いします♡

2015年09月30日

• 卜部沙希

ざっくりと切っていただいたのですが、満足のいく仕上がりになり、外に出かけるのがとても楽しみになりました!
    またぜひ切っていただきたい方です♡
    ありがとうございました‼︎

2015年09月05日