7月限定カラークーポン💇‍♀️✨ご相談だけでも!メッセージで承っています❤️❤️❤️鎌取お気に入り数No.1🧸

初めまして!!!
鎌取駅から徒歩約5分?
の場所にあります。
美容室アルターでスタイリストをしています。
田丸です☻

カットだけでも 変わります😳😳
髪型に悩んでる!
切りたいかも。。。
でも、どうしよう、、。
そんな方は是非 ご相談下さい💓

【キレイになりたい方】
【自分でセットが苦手】
【時間ないけど、綺麗になりたい】

人気沸騰中のイルミナカラー。アディクシーカラーも取り揃えてあります。
グレージュ、ベージュ、アッシュ。 人気です♡
是非ご相談下さい♡♡

撮影モデルも募集中です📷✨

ご予約が、希望の時間にとれない、、、
お手数ですが、ご連絡ください。

ヘアメイクスタジオアルター
千葉県千葉市緑区おゆみ野3-7-1芝コーポ5号館101 (地図
千葉市緑区
京成 おゆみ野 学園前駅、鎌取駅 千葉駅

• なな さんの口コミ

初めて行きました。
    担当してくださった田丸さん、アシスタントの皆さんがとても丁寧に接して下さり、気持ち良く過ごすことができました^ ^
    初めて体験した炭酸泉も気持ちよかったので、またやりたいと思います!
    次回もよろしくお願いします^ ^

田丸なつみ からの返信

ななさん。
    先日は、ありがとございました!
    炭酸泉 喜んでいただけて、嬉しいです^ ^
    アルターでは、
    スタイリストの私と、アシスタントがいます☆
    アシスタントも携わる事も多い為、接客に安心していただけて、私も嬉しく思います^ ^
    また、是非 髪の毛のケアをしにお越し下さい(*^_^*)

ななさんに、お会い出来るのをまた、楽しみにしています^ ^♡

返信日:2018年10月31日
  • マロン さんの口コミ

2.3

初めてでした。日曜日ということもあり混んでいて、指名した方も忙しいのであまり関わりがなく、ほかの方の方に行かれてしまったり。施術時間もオーバーで駐車場料金もかかり残念でした。髪の仕上がりは良かったです。厳しく評価して申し訳ないですが、今回は不満でした。

田丸なつみ からの返信

マロン さん。
    お返事、遅くなり、申し訳ありません。

おっしゃる通り、ご予約指名を頂いたにも関わらず、ご予約の関係上 あまり携われなかったこと、駐車場やお仕上がり時間など、説明不足、こちらの不手際で申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように体制を改めます。
    この度は、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2018年10月31日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院情報