DIECE 2nd'Flor所属・渋谷【メンズ職人】 ツイスパ・メッシュの掲載

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

DIECE 2nd'Flor所属・渋谷【メンズ職人】 ツイスパ・メッシュのメニュー

DIECE 2nd'Flor所属・渋谷【メンズ職人】 ツイスパ・メッシュのフォト

DIECE 2nd'Flor所属・渋谷【メンズ職人】 ツイスパ・メッシュの口コミ

大さんの口コミ

気さくに話していただき個人的な事も聞いてくださいました( .. )
    カウンセリングで細かいこだわりだったにも関わらず対応して頂きました❗
    また伺いたいと思っています(_ _)

• ケンさんの口コミ

夜までやっていたので都合があって良かったです。
    丁寧な施術で縮毛矯正も綺麗だったのでオススメです。

• 悠也さんの口コミ

丁寧な施術にセットのアドバイスなどもして頂けてキラさんにお願いして良かったです!こらからも宜しくお願いします!

DIECE 2nd'Flor所属・渋谷【メンズ職人】 ツイスパ・メッシュのアピールポイント

当日予約OK😁渋谷駅から徒歩5分🏃‍♂️DIECE 2nd Flor店長/ツイスパ/メッシュ/メンズショート/短髪/フェード@diece_kira

この度はたくさんの中からご覧頂きありがとうございます
ハートを押して頂くとメッセージのやりとりができ、スムーズにご案内できます
この度、幅広く店を知っていただくために掲載させて頂きました。
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

💈カット
・癖毛カット、スパイキーショート、フェード短髪・センターパート、なんでもご相談ください😌
・扱いが難しい癖毛などどうしたらいいかわからない方はパーマ風スタイリング方法お伝え致します!
・セットが苦手な方でもスタイリングが簡単ですぐできるカットをさせていただいております!

💈カラーリング
・雰囲気に合わせ赤みを抑えた柔らかいカラーリングと
ブリーチを使用したハイトーンカラーやデザインカラーが得意です!
・カットに合わせてスタイリング無しでもかっこよくおしゃれなヘアカラーお任せください😌
・メンズにオススメ、ハイライトメッシュ‼️

💈パーマ
・ツイスト、ツイストスパイラル、骨格補正パーマが得意です
髪質に合わせたパーマをさせていただきます。
・何がいいのかわからない方、一緒に相談して決めましょう😁

【渋谷美容室】【東京美容室】【渋谷駅】【渋谷駅近く】【駅近】【メンズ】【メンズカット】【ツーブロック】【フェード】【眉毛】
【men's】【眉毛カット】【パーマ】【メンズパーマ】【スパイラル
パーマ】【ツイストパーマ】【ツイストスパイラルパーマ】【カットが上手】【カラーが上手】【炭酸スパ】【ヘッドスパ】【頭皮ケア】人気サロン】【口コミ】【クチコミ人気】【今日行ける】
【TOKIO縮毛矯正】【Aujua】【オージュア】【ファイバープレックス】【スパイラル】【フェード】【ツイストスパイラル】ヘアセット】【ヘアアレンジ】【白髪ぼかし】【キッズカット】【前髪カット】【渋谷】【渋谷美容室】【渋谷駅】【ブリーチ】【ダブルカラー】【ハイライト】【ケアブリーチ】【韓国】【レイヤーカット】
【メンズカット】【メンズ】【パーマ】【ツイストスパイラル】【ツイストパーマ】【学割】【学割U24】【メンズカット】【刈り上げ】
【マッシュヘア】【レイヤーカット】【毛流れパーマ】【スパイラル】【ツイスト】【ツイストパーマ】【ニュアンスパーマ】【波巻きパーマ】【ハードパーマ】【ブリーチ】【ダブルカラー】【ハイ
トーン)
「_

DIECE 2nd'Flor所属・渋谷【メンズ職人】 ツイスパ・メッシュのプロフィール

こんにちは!渋谷【DIECE】で美容師してるキラです!

あらゆる髪質ダメージにあった【最適】で【簡単】にキマるパーマをご提案致します!

強めなパーマ、あんまりバレたくないから緩めにかけたいなども大歓迎!
僕にしかかけられない業界屈指のパーマ是非ご体験ください!
一緒におしゃれヘア楽しみましょう!

カラー、パーマ、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
韓国風、ナチュラル、メンズ、カジュアル
マンツーマン施術で、あなたのお悩み全てお聞きいたします! ライフスタイルに合わせた髪型を提供いたします!!
ゲーム、スポーツ、ファッション、海、ドライブ
店長

DIECE 2nd'Florの詳細情報

DIECE 2nd'Florの内観・外観1

DIECE 2nd'Flor

東京都渋谷区道玄坂2-23-11 ビルトオショオ7F (地図

神泉駅5分 / 渋谷駅5分

1階に黄色い屋根の「ベジ郎」があります。そこの右奥にエレベーターがあるのでそこの7Fになります!

神泉駅
月 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DIECE 2nd'Flor付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す