eyelash salon Anela柏店Anela柏店 Saori

Anela柏店 Saoriのメニュー
現在予約を受け付けていません
Anela柏店 Saoriの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ほみさんの口コミ
ありがとうございました! 対応がとても親切で、居心地の良いお店でした! 自分の目に合う内容を教えていただいて、とても嬉しかったです。
来店日:2020年1月6日
Anela柏店 Saoriさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 お褒めいただきとても嬉しいです(^^) ほみ様のまつ毛はしっかりしていて長さもあり、とても付けやすかったです! またデザインの変更や本数のご相談等あればお気軽にご相談ください☆
返信日:2020年1月6日
ゆきなさんの口コミ
自分のまつ毛に合わせて施術の相談などもして頂けました😌 仕上がりもとても綺麗に上がりました!!! ありがとうございます🥰
来店日:2021年4月13日
miiさんの口コミ
丁寧に対応してくださいました。今までやったパリゼェンヌよりも、全部のまつげがきれいに上がっていました。 ありがとうございました❤︎またお願いします!
来店日:2021年2月23日
Anela柏店 Saoriのアピールポイント
パリジェンヌラッシュリフト🎀バインドロック🎀フラットマットラッシュ🎀 柏駅から徒歩5分🦋
🌼柏駅南口から徒歩5分🌼 ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ▣ ▢ ご覧いただいありがとうございます🙇🏻♀️´- ✱注意事項を全てご覧頂きご予約お願い致します minimoからの予約は担当者が決まっているため全メニュー施術料金+指名料(300円)の価格となっております。 パリジェンヌラッシュリフトやデザインパーマでぱっちりお目元にしませんか?🌹 お客様1人ひとりに似合うお目元をご提案させていただきます✨ ✱遅刻されますとご希望メニューの本数よりつける本数が少なくなりますのでご注意ください。 🧸施術前と後に目元のお写真を撮らせていただくことがございます!
Anela柏店 Saoriのプロフィール
まつげパーマお任せ下さい🌷.* まつ毛のケアのご提案もさせていただきます🧸
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ、マツエクオフ、下まつげ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、眉ワックス、美眉スタイリング
- 気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。