🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• 華潤さんの口コミ

今回も丁寧な接客、施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    なるべく期間が空きすぎない程度にまたブリーチとカラーをしに行きたいと思います!

• saoさんの口コミ

丁寧に接客をしていただきました。
    デジパで傷んでいた毛先もすっきりつやつやになれて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします。

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

sao様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    長さ伸ばせるように整えさせていただいたので、またお悩み出てきた際はご相談ください!

• カナさんの口コミ

細かいところまでカウンセリングしてくださり、ふわっとしたイメージで行ったんですが大変綺麗に整えていただけました!
    また行きたいです!ありがとうございました!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

カナ様ご来店ありがとうございました!
    レイヤーを整えて長さも伸ばせるようにカットさせていただきました!
    今後のプランに合わせた最適な施術が出来るようカウンセリングさせていただくのでまたご相談ください!

• jiijyoさんの口コミ

髪色も髪形も想像以上に仕上げて頂き、大変満足でした!
    ありがとうございましたт  ̫ т

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

jiijyo様ご来店ありがとうございました!
    暖色系のカラーにレイヤーもたくさん入れさせていただいてお似合いでした☺️
    また縮毛矯正など他のメニューもご相談ください!

• サカイさんの口コミ

初めて伺いました!
    髪の毛をバッサリ切るのは久しぶりで緊張していたのですが、長さも軽さもちょうど良く切って頂けてとっても満足です!!!
    木梨さんも他のスタッフの方も落ち着いた柔らかい雰囲気でとても過ごしやすかったです。

次はカラーもお願いしたいと思います。

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

サカイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりや雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    また長さをさらに切りたいお話もさせていただいたので、カットもカラーもお任せください!

返信日:2024年8月17日
  • くらげさんの口コミ

長さが足りなかったり、お値段の相談だったり、困らせてしまった部分たくさんあったのに、丁寧に可愛く仕上げてくださいました🙇‍♀️(*^^*)
    また11月上旬よろしくお願い致します!!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

くらげ様、いつもありがとうございます!
    久しぶりのパーマで、今後伸ばしつつ完成できるように施術させていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです☺️

返信日:2024年8月17日
  • りさんの口コミ

見せた写真と違くてショックでした。待ち時間もとても長く、もう少し効率良くならないのかなとも思いました。接客自体は良かったと思います。

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

り様、本日はご来店ありがとうございました。
    施術も確認しながら進めてさせていただき仕上がりも納得していただいていましたが、気になるところあればお直しも可能ですのでご連絡ください。
    予約時間に遅れてのご来店でしたので、待ち時間についても説明させていただきましたが、想像よりも長くお待たせしてしまい申し訳ございません。
    今後改善出来るように努めてまいります。

返信日:2024年7月29日
  • ぷりゆいさんの口コミ

施術や説明がとても丁寧で、お話もたのしかったです( ⌒.⌒ )!レイヤーもとてもきれいで大満足です!またお願いします♫

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

ぷりゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを大事にしておりまして、今日どう変わっていくのか分かりやすい説明を心掛けています!
    色んな話させていただき僕も楽しかったです☺️
    レイヤースタイル得意ですのでまたご相談ください!

返信日:2024年7月29日
  • くるみさんの口コミ

丁寧な対応で、前回までのカット内容や悩みを覚えててくださって、回数を重ねるごとに髪が良くなってます!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

くるみ様、いつもありがとうございます!
    同じ形で前下がりのショートボブをカットさせていただいてますが、同じ形でも扱いにくいところがないか必ずお伺いさせていただいてます!
    毎回同じではなく毎回良くなれるようにカウンセリングと施術させていただきますので今後もまたご相談ください!

返信日:2024年7月13日
  • みくさんの口コミ

結婚式のお呼ばれ前だった為、ヘアアレンジがしやすいように前髪やサイドの長さをいい感じに調整してくださいました!
    カラーも、着るドレスに合うように、派手すぎず素敵な色に染めていただきました!

ありがとうございました

• 🫧さんの口コミ

毎回綺麗に仕上げてくれてありがとうございます („• ֊ •„)੭➰🌟これからもよろしくお願いします𓈒𓏸

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

🫧様、いつもありがとうございます!
    なりたいおさまり具合に合わせて綺麗に縮毛矯正させていただきますのでまたご相談ください!
    またよろしくお願いいたします☺️

• 良子さんの口コミ

電車の遅延で予約日に行くことができなくなってしまったところ、直前での日程変更に応じてくださったりとても優しくご対応いただきました。
    髪色の仕上がりもとっても素敵で、ここでお願いしてよかったです!
    接客してくださった木梨さんも、ドライヤーなどでお世話になった方もとても面白く、居心地の良い会話を楽しめました。
    ミニモで素敵な美容院に出会えてよかったです。

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

良子様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    事前にメッセージでやり取り出来るので、突然の出来事やヘアスタイルのご相談でもなんでもご連絡ください。
    仕上がりやサロン自体も気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております。

• miho.mさんの口コミ

仕上がりは大満足です!
    丁寧にカウンセリングしてくれつつ、カラーはざっくりしか言ってなかったのに絶妙なキレイなグレージュにしていただいてありがとうございました!色落ちもそんなにせず綺麗な色を保っています。
    髪型はインスタの画像を見せて細かく伝えていましたが、さらに生えぐせと今後する髪型に合わせてカットして下さり、セットをちゃんとしなくてもいい感じになってくれて気に入っています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、土曜日だったのに待ち時間も少なく良かったです。
    1つ残念なのが、今回担当してくださった方はとても丁寧なのに、シャンプーやドライヤーをしてくれるアシスタント?の方達が結構雑だったり声かけが少なかったりでもったいないなと思いました。

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

miho.m様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングを大事にしているので、お客様のなりたい理想や普段のお悩みを全て共有させていただき叶えられるように心掛けています!
    お店の雰囲気なども落ち着けるようにしているのでご安心ください。
    他スタッフの対応で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善できるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。

• あきさんの口コミ

いつも、カットもカラーも要望に近づけるのが本当に上手でプロ中のプロだと思います!!!
    今回はロングめのレイヤーカットにして頂きました!注文も多かったと思いますが、いきなり言われても大満足の仕上がりにして頂けました。そんなスキルある方はそうそう居ないと思います、、可愛くして頂きましてありがとうございました!!!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

あき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お客様の理想を叶えたりお悩み解決できるように、カウンセリングを大事にお伺いさせていただいてます!
    どんなご要望も叶えられるように日々勉強しているので、今後も何でもご相談ください!

返信日:2024年6月28日
  • ひとみさんの口コミ

毎回細かくカウンセリングしてから施術していただいています。
    今回はカラー&トリートメントでしたが、前回カラー明るめにしたので今回は希望していた落ち着いた色のカラーと、今の髪の状態に合わせトリートメントができました。
    追加で前髪もカットしていただき満足です!

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

ひとみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    色々相談いただきありがとうございました。
    毎回髪の調子は変わってくるので、しっかりカウンセリングさせていただきカラーやヘアケアも決めていきますのでまたご相談ください!

返信日:2024年6月28日
  • りさんの口コミ

いつも希望通りにとても素敵なカラーに仕上げていただいてます!
    またお願いします(^^)

• 華潤さんの口コミ

前回と同じカラー、同じ髪型にカットをやっていただきましたが今回も施術や接客などとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大変満足です!
    施術中、私が寝不足でほとんど寝てしまってたのは申し訳なかったです(汗)

• くるみさんの口コミ

髪質や、切ったあとの髪の動きを考えて切ってくださり、広がりやすい髪を綺麗に纏まるように切ってくださいます。
    商品の売り込みもなく、店内、スタッフさんともに温かな雰囲気なので落ち着いて過ごせます。
    しっかり髪の悩みやどうしたいかを聞いて、前回の施術内容も覚えていて、お客さんのことを大事にしている印象です。

巻き髪が本当にうまくて、嬉しかったです

み様

先日はご来店ありがとうございました。
    巻き髪喜んでいただけて嬉しいです!
    お出掛け前にスタイリングだけでも可能ですのでぜひお任せください!

返信日:2024年5月13日
  • iraさんの口コミ

丁寧に希望を聞いていただきました。
    こちらの希望に沿った素敵な仕上がりになったのは勿論ですが、伸びた後の事も考えてアドバイスをくださいました。
    とても良いお店でした。ありがとうございました!

ira様

先日はご来店ありがとうございました。
    お客様のご要望やお悩みを解決するのはもちろん、その後のプランにも合わせて提案や日頃の扱いもお話させていただいてます!
    またカラーが抜けてくる1ヶ月半〜2ヶ月を目安にご来店ください。

返信日:2024年5月13日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す