🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の掲載
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の口コミ

648件の口コミ中201220件表示

• mioのプロフィール画像

mioさんの口コミ

はじめてのパーマでしたが、 とっても素敵に仕上げていただきました☺︎ とってもリラックスした雰囲気の中でカットもカラーもしていただけて、過ごしやすかったです。 またよろしくお願いします♪

🌿イメチェンフルコース🌿カット+カラー+パーマ+ケアトリートメント ¥9,900

来店日:2022年8月18日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

1年半くらい縮毛矯正サボってて矯正しにくいものなのに、毛先と上の方で薬剤を変えてくれたりとても丁寧に施術してもらえて満足でした!

🌿サラサラのストレートと艶髪🌿メンテナンスカット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥9,900

来店日:2022年8月17日来店回数:5
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

初めてのブリーチ、カラーで不安でしたが、カウンセリングの際に似合う色の配分をご提案してくださり、とても満足のいく仕上がりでした! また、カラーについての知識や癖毛の対処法、巻き方のコツも教えていただきました。 次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

🌿人気No.1デザイン🌿透明感インナーカラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥6,600

来店日:2022年8月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

フワッとしたイメージしかなかったのですが、色々と聞いてくださりとても好みな仕上がりになりました! 巻き方も教えてくださったので頑張って真似してみます!

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2022年8月14日
  • Fuwaのプロフィール画像

Fuwaさんの口コミ

初めての来店でしたが、 とても丁寧にカラー提案していただき チェックもまめにしてくださり終始安心でした! カットカラー共に 仕上がりはイメージ以上で満足です☆彡 炭酸泉クレンジング?も不思議な感じでしたが、 気持ちよかったです 定期的にお願いしようと思います ありがとうございました(*´Д`*)

• みのプロフィール画像

はじめにしっかりと相談して下さって、丁寧に対応して下さってとても感謝しています🙇 仕上がりもきれいでとても満足しています! また行きたいと思いました

🌟ご新規様体験クーポン🌟透明感ブリーチWカラー+ケアトリートメント ¥6,000

• たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

お忙しい中にも関わらず、メッセージにも丁寧に対応して頂けた。また、当日も自分の希望の髪型に対して、親身に相談に乗って頂き、本当に満足のいく髪型にして頂くことができた。

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+ブリーチWカラー+ケアトリートメント ¥7,700

• ichicaのプロフィール画像

ichicaさんの口コミ

色ムラになっていた箇所をキレイに染めていただきました!ありがとうございます!!

来店日:2022年8月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

理想の前髪にしてもらい、巻き方も教えていただきました。髪の毛もサラサラになりとっても満足です。ありがとうございました。

前髪カット+外部補修トリートメント ¥2,000

来店日:2022年7月28日
  • しおんのプロフィール画像

しおんさんの口コミ

1ヶ月ほど髪色を黒くしなければならなかったので、ブリーチ3回していた髪を黒染めはしない程度に暗くしていただきました。すごく綺麗な色で周りからも好評でした。 また、ヘアケアの仕方を細かく教えていただいてとても勉強になりました! 1ヶ月たったら今度は明るい色でお願いしたいと思います✿.*・

• はんなのプロフィール画像

はんなさんの口コミ

元々黒染めしてたのですが、なんとか金色に近づけていただきました!! ありがとうございます^_^ アニメの話も盛り上がっちゃってほんと楽しかったです🐬

• 祐翔のプロフィール画像

祐翔さんの口コミ

理想とするブリーチカラーが出来て大満足です。

• bkyのプロフィール画像

bkyさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました! それだけでなく髪質を考慮していろいろ提案してくださったり、髪が広がりやすくていつも結んでいることを伝えたら、髪を下ろすことができるように、できる限り抑える方法を丁寧に教えてくださりました。 美容院に行くと高いメニューを勧められるのが苦手だったのですが、そんなことも全くなく安心して過ごすことができました。 次回も是非お願いしたいです。

来店日:2022年7月24日来店回数:2
  • 亜のプロフィール画像

亜さんの口コミ

時間が押してしまいましたが、丁寧に接客・施術をしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。カラーを2段階でやらないとどういう色になるのかということや、他の染め方があるのかどうかを最初の段階でもう少ししっかり説明していただきたかったなと思いました。

来店日:2022年7月24日
  • mのプロフィール画像

相談や希望など丁寧にカウンセリングしてくださり、カットやカラーも今までの履歴を配慮してやってくださりとてもありがたいなと思いました。 仕上がりも想像を超えてすっごくよかったです! またお願いします☺︎

来店日:2022年7月11日
  • 🍰のプロフィール画像

🍰さんの口コミ

たくさん希望聞いてくださってありがとうございました😌 ヘアアレンジ頑張ります! また近くに行った際はおじゃまさせてください

🌿人気No.1🌿カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥7,700

来店日:2022年7月11日来店回数:2
  • あ おのプロフィール画像

あ おさんの口コミ

ありがとうございました!要望通りでとても可愛く仕上がりました!トリートメントの種類の説明がしっかりしていたり、染めた後のデメリットまでしっかりご説明していたのでとても信用できました!特に待つこともなくスタッフさんとも楽しくお話ししながらサロンでの時間を過ごせたのでその点も良かったです!また利用したいと思います!

来店日:2022年7月10日来店回数:2
  • ゆかぽんのプロフィール画像

ゆかぽんさんの口コミ

いい感じのカラーにしていただいて満足です!ありがとうございました〜♪

来店日:2022年7月10日来店回数:2
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

対応も丁寧でカラーも気に入ってます。 ありがとうございました!

🌿ブリーチなし🌿透明感カラー+ケアトリートメント ¥4,950

来店日:2022年7月4日来店回数:23
  • あのプロフィール画像

とても可愛い仕上がりです!ありがとうございました!

🌟ご新規様体験クーポン🌟透明感カラー+ケアトリートメント ¥3,300

来店日:2022年7月3日

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay