🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の掲載
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の口コミ

• Pamelaのプロフィール画像

Pamelaさんの口コミ

有難うございました。 パーマかけたての痛んでいる部分が、トリートメントでさらさらになりました。 スタイリングの方法も教えて頂き、 有難うございました^_^又お願いします

前髪カット+外部補修トリートメント ¥2,000

来店日:2022年6月27日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

1時間前に時間変更をお願いしたら快く受けてくださり、美容室での施術も素早くて良かったです! 前髪が気になる仕草をしたらすぐに気づいてくれて、アピールしたみたいになっちゃいましたが些細なことにも気づいてくださる方でした。

🌟ご新規様体験クーポン🌟透明感カラー+ケアトリートメント ¥3,300

来店日:2022年6月27日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

先日はありがとうございました〜!とても丁寧に施術していただいて仕上がりも含めて満足です〜!カウンセリングもしっかりしていただき安心でした🌸またよろしくお願いいたします🌸

🌟ご新規様体験クーポン🌟透明感ブリーチWカラー+ケアトリートメント ¥6,000

来店日:2022年6月26日来店回数:2
  • 亜実のプロフィール画像

亜実さんの口コミ

はじめての暖色カラーでしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました✨✨ トリートメントのアドバイスもして頂いたので、ケアも頑張りたいと思います♪ また是非お願いしたいです🌷

来店日:2022年6月25日
  • 桃子のプロフィール画像

桃子さんの口コミ

初めてなので不安でしたが、居心地良く 髪色も素敵でサラサラにしてもらえてとても満足です✨ 合間合間の待ち時間が少し気になりました! また可愛い髪色にしてもらいたいです😊ありがとうございました!

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2022年6月25日来店回数:5
  • yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。 私好みの素敵なカラーにして頂き大変満足しています! 私の頭皮のことを気にかけてくださったり、髪質に合わせてカラー調節して下さったりなど、とても親切で嬉しかったです。上京しての初美容室をem HAIR さんにして良かったです‼︎ ありがとうございました!

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+ブリーチWカラー+ケアトリートメント ¥7,700

来店日:2022年6月23日
  • ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

髪色が決まりきらないままお伺いしましたが、スムーズに提案いただけて助かりました! 混み合っていて時間はかかるので余裕がある時に伺った方が良さそうでした。 髪色、髪型共にとても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

来店日:2022年6月18日
  • くものプロフィール画像

くもさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回も素敵な色にしていただきました。今後のカラーとカットのプランニングも提示してくださって、感謝しています! またよろしくお願いします♪

🌿ブリーチなし🌿透明感カラー+ケアトリートメント ¥4,950

来店日:2022年6月18日来店回数:2
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

ヘアスタイルの希望や薬剤についての説明等、ヒアリングはしっかりしていただけたので満足です。 ブリーチ時の痛みもなく、ハイブリーチした割にキシキシした感じは今のところないです。 ただ他の予約との重複による待機時間はそれなりにあったので、時間と心に余裕のある時に予約するのが良いかなとおもいます。

来店日:2022年6月16日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に優しく接していただきました! 髪の履歴的にも難しい要望をしたにも関わらず、素敵な仕上がりにしてくださり本当に大満足です! ありがとうございました!

🌿人気No.1デザイン🌿透明感インナーカラー+メンテナンスカット+ケアトリートメント ¥5,500

• rina.のプロフィール画像

rina.さんの口コミ

とても丁寧に接してくださり、仕上がりも満足です〇 ありがとうございました!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カラーの相談をとても丁寧にしてもらい、満足のいく仕上がりになりました!

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥3,900

• かすみのプロフィール画像

かすみさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!髪色をあまり決めずに行ったのですがこちらの希望を汲み取りつつ髪が痛まない提案をしていただき非常に満足しております。急な日程変更にも対応してくださりありがとうございます!

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+ブリーチWカラー+ケアトリートメント ¥7,000

来店日:2022年6月13日
  • 栄梨子のプロフィール画像

栄梨子さんの口コミ

髪質などのなやみにのっていだだき、ありがとうございました。 すぐ予約での予約で混んでいるにも関わらず丁寧にしあげていただき感謝しております。 ありがとうございました。

前髪カット+外部補修トリートメント ¥2,000

来店日:2022年6月11日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カウンセリングから非常に優しく対応してくださいました! いろいろ質問し少し時間かかってしまったのですが嫌な顔せず丁寧に対応してくださいました! 初のインナーカラーでしたが可愛くてほんとに嬉しかったです! ありがとうございました。

来店日:2022年6月11日
  • もんのプロフィール画像

もんさんの口コミ

当日予約しましたがスタッフの皆さん丁寧な対応で、落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごすことができました。 希望のカラーが特になく、なんとなく希望を汲み取ってもらいました。 仕上がりのイメージなど説明したり写真で見せてくれたりしながら提案してくださり、とてもスムーズで良かったです。 ありがとうございました😊

🌟ご新規様体験クーポン🌟透明感カラー+ケアトリートメント ¥2,900

来店日:2022年6月6日
  • 菜のプロフィール画像

菜さんの口コミ

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、カットも丁寧です。お話もとてもしやすく居心地がとても良いです。またお願いします。

🌿扱いやすく似合わせ🌿カット+ケアトリートメント ¥3,500

来店日:2022年6月5日来店回数:9
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

丁寧にカウンセリングいただき、初回でしたがカラー遍歴も考慮いただき思い通りの仕上がりです。アシスタント?の方が新人さんなのだと思うのですが不慣れさが少し気になってしまったので星4にさせていただきますが、全体的には大満足です!またお願いしたいと思いました。

来店日:2022年6月4日来店回数:2
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

大満足でした❣️ 馴染みの美容室を探すために登録しましたが、また伺いたいです😊❣️

来店日:2022年6月3日
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

本日はとても素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました😊 とても複雑な履歴でしたが丁寧に対応していただきました! ぜひまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

🌟ご新規様体験クーポン🌟透明感ブリーチWカラー+ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2022年6月1日

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay