🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の掲載
🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のプロフィール画像

下北沢駅4分 / 新代田駅15分 / 世田谷代田駅20分

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

ヒアリングを行って頂いたその後の施術は、初めから終わりまでずっと違う方でした。おそらく新人の方なのかな?と思います。
    木梨さんはずっと違う方の施術をしていたのでどうして予約がとれたのか謎でしたし、カラーのみの場合ご自身が施術しないのであれば記載して欲しかったなあと思いました。
    メニューにはヘッドスパとありましたが、いつして頂いたのかわかりませんでした。また耳の中に水が入っても気付かずそのままで痒かったです。
    ミニモの記載情報の通りを想像して来店したので、騙されたようでとても居心地が悪かったです。メニューや時間帯によってはこうしたことにならなかったのかな〜と思います。

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太のプロフィール画像

🌿ボブ・レイヤー 🌿 木梨健太さんからの返信

☺︎様

先日はご来店いただきありがとうございました。

数ある美容室の中からお選びいただいてご来店いただいたにも関わらず、僕がほぼ施術する時間がなく大変申し訳なく思っております。

ヘッドスパに関しましては、emではシャンプーの際に必ずマッサージをさせていただいており、そちらが説明不足で認識の違いを起こしてしまいました。
    シャンプー中に関しても僕の指導不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後ないようにメニュー内容、施術の際も見直させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月5日
  • miさんの口コミ

丁寧に施術していただけました〜!
    期待通りの髪型、髪色になって良かったです!

• ももこさんの口コミ

お店も美容師さんも落ち着いていて居心地がよかったです!またよろしくお願いします🌱

• mhさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれました💜

• さささんの口コミ

かなり細かくオーダーしたのですが、
    丁寧に対応して下さりとても良かったです!

毎回理想通りの髪型にしてくれます~!
    個人の髪にあった施術をしてくれてとっても満足です^_^

• ささきさんの口コミ

いつも良いご対応でありがとうございます!
    また行きます!

• ゆーさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してカウンセリングしてくださり、とても信頼感がありました。
    気にしていた毛先のざらざらがなくなって、長さを変えたくないという私のわがままにも答えていただきとってもはっぴーです!

色味も落ち着く色にしていただき太陽を浴びた時の色の変化も楽しめてとっても満足しました。

• 由磨さんの口コミ

とても丁寧で、髪についてのアドバイスもたくさんもらいました!!すごい満足です。ありがとうございました!

• すずのさんの口コミ

2回目の来店でしたが、髪質に合わせて施術して下さります!
    仕上がりも、大満足です。またよろしくお願いします!

• Ayaさんの口コミ

2回目お伺いしました!
    色々丁寧に聞いてくださって綺麗な髪型にしてくださって嬉しいです。次は髪色少し違ったものにしたいな〜と思いました!
    落ち着いていて居心地いいので次もお願いしたいです、ありがとうございます☺︎

• りんさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいて相談も乗ってくださりありがとうございます😊自分の髪質を理解してサービス・商品をオススメしてくれるので安心感あります。またよろしくお願いします。

• ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました。髪についての悩みについて真摯に聞いて下さり、施術内容についても詳しく説明していただき不安なく施術を受けれました。会話も弾みストレス無く時間を過ごすことが出来ました。またぜひ利用したいと思います。

• おむこさんの口コミ

昨日、初めて伺わせて頂きました。
    こういう感じの色にしたいっていうのを叶えてくれて理想通りの髪色になりとても大満足でした! 友達にも可愛いとすごく褒めてもらえました!‪(*ˊᵕˋ* )
    ヘアケアの仕方だったりカラーのお話しだったりととても楽しい施術時間だったので次回もやって頂くのが楽しみです☺️✨
    昨日は本当にありがとうございました!

アバウトな要求にも関わらずしっかり相談にのってくださり、施術にも満足しています☺️ありがとうございました☺️

• ささきさんの口コミ

3回目の来店でした。
    髪を短くしたいと言って、スタイリングなどのアドバイスを丁寧に教えて頂きました。次回もまた、伺います。

• むーさんの口コミ

初めて伺いました。
    イメージ通りのカットをして頂けて、重くなっていた髪かわ軽やかになってとても仕上がりに満足しています!
    カラーも相談に乗って貰って要望に沿って綺麗に入れて頂けました!
    オススメのスタイリング剤や乾かし方のコツなども丁寧に教えて頂けて参考になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました😊

とても綺麗で思っていた通りのカラーにしていただきました!
    ヘアケアの仕方も教えてくれてありがとうございます!^_^

• 花菜さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    はじめての前頭ブリーチは緊張しましたがとってもいい感じの色で嬉しいです。
    少し傷んでしまっていたのでこれからケアがんばります!

• nnmさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!!!
    毎月カラーをして傷んでいた髪質もとても良くなり、潤いがでて、サラサラとした髪の毛にしていただきました!
    とても感謝感激です😭

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

em HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す