昨日は遅くまでありがとうございました!
はじめての前頭ブリーチは緊張しましたがとってもいい感じの色で嬉しいです。
少し傷んでしまっていたのでこれからケアがんばります!
とても丁寧な対応ありがとうございました!!!
毎月カラーをして傷んでいた髪質もとても良くなり、潤いがでて、サラサラとした髪の毛にしていただきました!
とても感謝感激です😭
今回も丁寧に施術していただき、色々アドバイスしてもらいました🙏ありがとうございます。いつも頼りにしています。またよろしくお願いします💕
初めて伺いましたが、対応もとても丁寧でカットもカラーもとても素敵にしてもらいました☺️ありがとうございました。
やんわりとした注文にも関わらず素敵な髪色にしていただきました!
ありがとうございました^^
またお願いします!
ありがとうございました。アイロンがんばります!
いつも丁寧な接客ありがとうございます☺️
またよろしくお願いします。
とても丁寧な対応で、髪色も希望の色にしてくださりました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました^^
初めて伺いました。スタッフの皆さんが仲が良い感じが伝わってきました。
いつもはカラー後1週間もすれば赤みが出てしまうのですが、今回はN.のヘアカラーを使ったこともあり、2週間以上経ってもあまり色落ちしていないので、満足しています。
カットもセットしやすくして下さったので感謝しております。ありがとうございました!
当日予約なのにしっかり対応していただきありがとうございました🌸ほぼノープランだったのにきちんと私のイメージを考えてくれて嬉しかったです😊
卒業式たのしめそうです!!ありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします🐼
サラサラになりました。
リラックスできました。
ヘアチューニングをお願いしました!
髪質改善系は初めてだったのですが、その他の髪質改善メニューとの違いを詳しく教えてくださったり、自宅での巻き方再現を教えてくださったり、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございましたm(_ _)m
とても親身になってこちらの要望を聞いてくださり、理想のヘアスタイルにしていただけました!
髪色めちゃくちゃいい感じです◎
またお願いします^^
前回お世話になった時に良かったので、今回はカットのでしたがお邪魔しました。前回同様の安心感で満足しました。
カラーもセットも素敵にしていただいてありがとうございました♪
当日の予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしてくださり、カラーも理想の髪色になりました!
次回もお願い致します☺︎
カットもカラーもイメージ通りにしてもらえて嬉しかったです!
色々教えていただき、話している時も落ち着いた感じで居心地よかったです、最後セットもしてくださってありがとうございました〜!
また来たいです☺︎︎︎︎
不慣れでしたが、凄く丁寧に教えて貰いながら施術してもらいました!とても親切でしたのでまた行きたいです。
綺麗な仕上がりにしていただきました!
ブリーチの色ムラも直していただきありがとうございます😂
またお願い致します!
とってもかわいいカラーとカットをして頂きました〜!髪の毛のセットの方法やお手入れの仕方なども教えて頂きました〜!お話もとっても楽しかったです…!またよろしくお願いします🌼🌼