🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の掲載
🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太のプロフィール画像

明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🌿レイヤーボブ/パ ーマ🌿 木梨健太の口コミ

• ももこのプロフィール画像

ももこさんの口コミ

お店も美容師さんも落ち着いていて居心地がよかったです!またよろしくお願いします🌱

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥4,400

来店日:2021年7月9日
  • mhのプロフィール画像

mhさんの口コミ

とっても可愛い色にしてくれました💜

🌸学割24🌸ブリーチWカラー+ケアトリートメント ¥5,500

来店日:2021年6月23日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

かなり細かくオーダーしたのですが、 丁寧に対応して下さりとても良かったです!

来店日:2021年6月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

毎回理想通りの髪型にしてくれます~! 個人の髪にあった施術をしてくれてとっても満足です^_^

🌿サラサラのストレートと艶髪🌿メンテナンスカット+縮毛矯正+ケアトリートメント ¥8,250

来店日:2021年6月16日来店回数:3
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

いつも良いご対応でありがとうございます! また行きます!

🌿扱いやすく似合わせ🌿カット+ケアトリートメント ¥3,850

来店日:2021年6月13日来店回数:5
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してカウンセリングしてくださり、とても信頼感がありました。 気にしていた毛先のざらざらがなくなって、長さを変えたくないという私のわがままにも答えていただきとってもはっぴーです! 色味も落ち着く色にしていただき太陽を浴びた時の色の変化も楽しめてとっても満足しました。 ありがとうございました。

来店日:2021年6月6日来店回数:2
  • 由磨のプロフィール画像

由磨さんの口コミ

とても丁寧で、髪についてのアドバイスもたくさんもらいました!!すごい満足です。ありがとうございました!

来店日:2021年6月5日
  • すずののプロフィール画像

すずのさんの口コミ

2回目の来店でしたが、髪質に合わせて施術して下さります! 仕上がりも、大満足です。またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月2日来店回数:7
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいて相談も乗ってくださりありがとうございます😊自分の髪質を理解してサービス・商品をオススメしてくれるので安心感あります。またよろしくお願いします。

🌿ストレートとトリートメントの融合🌿メンテナンスカット+ストキュア+ケアトリートメント ¥6,050

来店日:2021年5月22日来店回数:15
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

この度はありがとうございました。髪についての悩みについて真摯に聞いて下さり、施術内容についても詳しく説明していただき不安なく施術を受けれました。会話も弾みストレス無く時間を過ごすことが出来ました。またぜひ利用したいと思います。

🌿髪質が生まれ変わる🌿TOKIO 5stepトリートメント ¥4,400

来店日:2021年5月20日来店回数:2
  • おむこのプロフィール画像

おむこさんの口コミ

昨日、初めて伺わせて頂きました。 こういう感じの色にしたいっていうのを叶えてくれて理想通りの髪色になりとても大満足でした! 友達にも可愛いとすごく褒めてもらえました!‪(*ˊᵕˋ* ) ヘアケアの仕方だったりカラーのお話しだったりととても楽しい施術時間だったので次回もやって頂くのが楽しみです☺️✨ 昨日は本当にありがとうございました!

🌟ご新規様体験クーポン🌟カット+ブリーチWカラー+ケアトリートメント ¥8,800

来店日:2021年5月13日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

アバウトな要求にも関わらずしっかり相談にのってくださり、施術にも満足しています☺️ありがとうございました☺️

来店日:2021年5月6日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

3回目の来店でした。 髪を短くしたいと言って、スタイリングなどのアドバイスを丁寧に教えて頂きました。次回もまた、伺います。

来店日:2021年5月3日来店回数:5
  • むーのプロフィール画像

むーさんの口コミ

初めて伺いました。 イメージ通りのカットをして頂けて、重くなっていた髪かわ軽やかになってとても仕上がりに満足しています! カラーも相談に乗って貰って要望に沿って綺麗に入れて頂けました! オススメのスタイリング剤や乾かし方のコツなども丁寧に教えて頂けて参考になりました。 また伺いたいと思います。ありがとうございました😊

来店日:2021年4月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗で思っていた通りのカラーにしていただきました! ヘアケアの仕方も教えてくれてありがとうございます!^_^

🌟ご新規様体験クーポン🌟透明感カラー+ケアトリートメント ¥3,300

来店日:2021年4月21日来店回数:3
  • 花菜のプロフィール画像

花菜さんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました! はじめての前頭ブリーチは緊張しましたがとってもいい感じの色で嬉しいです。 少し傷んでしまっていたのでこれからケアがんばります!

来店日:2021年4月19日
  • nnmのプロフィール画像

nnmさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました!!! 毎月カラーをして傷んでいた髪質もとても良くなり、潤いがでて、サラサラとした髪の毛にしていただきました! とても感謝感激です😭

来店日:2021年4月18日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、色々アドバイスしてもらいました🙏ありがとうございます。いつも頼りにしています。またよろしくお願いします💕

🌿人気No.1🌿カット+透明感カラー+ケアトリートメント ¥7,700

来店日:2021年4月11日来店回数:15
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

初めて伺いましたが、対応もとても丁寧でカットもカラーもとても素敵にしてもらいました☺️ありがとうございました。

来店日:2021年4月4日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

やんわりとした注文にも関わらず素敵な髪色にしていただきました! ありがとうございました^^ またお願いします!

来店日:2021年4月2日

san+の詳細情報

• san+の内観・外観1
  • san+の内観・外観2
  • san+の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-8-10 AIHARA.2 1F-B (地図)
明治神宮前駅4分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分
最寄りの明治神宮前駅4番出口を出て、ラフォーレの十字路方面へ向かいます。信号を渡ったら右に向かい、カラオケ館と一蘭を過ぎたら西海岸の角を左に入ります。そのまま直進すると右手に俺流塩ラーメン、次にファミリーマートを過ぎます。鉄板焼きやいやいの手前を左に曲がり、チャオチャオバンブーの正面にサンプラスの銀の看板 そのまま横の路地を入っていくと入り口が見えます インターホンを押してお待ちください
原宿・明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay